请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 妙音

【心理咨询贴】我在这里,我一直在这里,我愿意静静的聆听你内心的声音!

我今年36岁,本命年,17岁携带,我妈说没事,好多人都有,不影响。于是我就特乐呵的过了十几年,直到33岁,生老二,生老大的时候我还是一脸懵懂。可能是年纪渐长,生老二的某一天,突然看电视科普乙肝。我当时就不行了。这三年里,我几乎天天都在想这件事,没办法好好生活。我去医院,医生看我是小三携带肝功正常就让我走。说定期复查。我本来是一个很有能力的人,现在也不敢工作,怕身体负担大。怕啊怕啊,不痛的病,却怕到死。我不想这样下去,我也用了很多方法,然后我变成间歇性抑郁症。比如今天,忽然就觉得好害怕。我知道也许后天就会好,但是不久以后又会好怕。怎么办。我觉得,群里的人要想办法啊。不可以只是说问题不想办法。说有什么用?
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

爱人原来是大三阳,今年体检肝功能异常,我不知道怎么安慰鼓励他,其实我也很害怕……下礼拜一去看专家门诊,不敢和我的父母说,也害怕他有什么事,心理压力很大

心里对未知的,未来的都怕
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

美好的生活 发表于 2016-12-3 07:15
看到您的贴子,我感到很舒心。因为不知道怎么得的病,变得多疑了。我很喜欢心理学,也做过心理咨询和心理成 ...

不知道你最近怎么样?是否走出了困境,如果需要帮助可以加我微信630445792

我是携带者感觉提心吊胆的害怕别人知道了

因为乙肝,考研不敢考,还不能和别人说,觉得特别压抑,10多年了

找对象,该不该坦白自己是携带者的事实呢?怎么说正常的人才更容易接受呢?