请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 妙音

【心理咨询贴】我在这里,我一直在这里,我愿意静静的聆听你内心的声音!

妙老师,乙肝多年抗病毒治疗,最近出现腹部持续胀痛头昏口干,检测又正常,心情多少有点害怕和恐慌,怎么弄啊?
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

能解决我的强迫症吗。还有反社会人格分裂

看眼神就知道 发表于 2017-5-20 17:01
能解决我的强迫症吗。还有反社会人格分裂

首先我不是医生,我是心理咨询师,我可以帮你疏导陪伴你,让你自己能够认清自己,能治好你自己的人只有你自己,因为要看你是不是真的做好准备了改变自己改变一切。。。
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

若经年 发表于 2017-6-6 22:59
乙肝没晚期,抑郁症都快晚期了,我过不了自己那关,过得好沧桑,

看样子你的抑郁已经让你很痛苦了,不过只要有恒心抑郁并不是治愈不好的,改变从现在开始吧,先去接受现实的自己开始。

你好,我是家族乙肝携带者,由于从小家庭生活环境贫穷、家庭暴力、家族病史,造就我的性格童年开始就比较孤僻、自卑、敏感、偏激,使我的个人感情、工作、生活严重病态,确诊重度抑郁症、重度焦虑症两个多月了,中药吃了一个月,心理咨询师心理医生也看过了就好了那么几天,不一定哪会就开始郁闷了窝在家里几天不出门,实在痛苦不堪

格格巫 发表于 2017-6-12 19:53
你好,我是家族乙肝携带者,由于从小家庭生活环境贫穷、家庭暴力、家族病史,造就我的性格童年开始就比较孤 ...

那你就学习点心理学知识对你会有帮助

小三阳,有弱传染性,不敢接触人,怕被别人知道,心理压力特别大,肝功正常,但是入职体检需要查五项,我想让别人代替去查

最近被老妈催婚催的有点压抑,她老想着给我安排相亲,但这个给别人说暂时还真的没有勇气,以前总是逃避这个问题不想管他,今天逛了下觉得还是得积极面对,以后得定期检查,谢谢你们!注意休息注意休息。

yyy 发表于 2016-12-3 20:34
婴幼儿是怎么被感染的呢,主要原因是以前的共用针头,一个最主要的时期就是六十年代以来,国家响应世界卫生 ...

手动点赞

我现在就有心里问题,被这个病压的喘不过气!我也知道这样不行,但是总是放不下,我该怎么办

大姐,年龄大了,但却不想结婚,怎么解?

谁知我心 发表于 2017-6-29 14:19
你好,现在心情一真不好,宁愿生病的是我不是孩孑,儿子不愿查体,不愿治疗,丈夫怨我害了孩孑,害了他。我 ...

你很痛苦我能理解你,因为我也是母亲,事实已经无法改变,与其逃避不如迎难而上,想办法解决问题你说呢?仔细的思考一下吧

大神驾到 发表于 2017-1-31 15:23
这种心情已经一个多月了。应该不是产后抑郁症,因为从宝宝出生后的三个月都挺好的,哄娃累但又幸福着。一天 ...

每个乙肝妈妈在没知道孩子阻断成功时都是这样的心理,最近我也是这样的心理,不停劝自己但又一次次失落走入死胡同,哎。

发展成这样严重的病无比纠结一切都完了该如何面对以后的人生。乙肝硬是多么的可怕,

永恒 发表于 2017-7-20 10:03
发展成这样严重的病无比纠结一切都完了该如何面对以后的人生。乙肝硬是多么的可怕,
...

人生病是在正常不过的,但无论生什么病,他都有解决的办法,而我们自己都是被自己折腾的,心情不好,发脾气等等一切的行为就开始了,所以我们不做对身体好的事情,竟作对身体有害的事。

以前没觉得乙肝会干扰我的生活,直到最近,男朋友的家人本来对我特别好,知道我有乙肝后坚决不同意我跟他在一起,我们两个那么相爱,无赖他家里人很反对,说好八月份订亲,现在都要把我们强行分开了。一下子觉得天都要踏下来了。我放弃了自己这边的工作一心一意陪在他在的城市,现在告诉我不能在一起,我

芍药 发表于 2017-7-22 19:36
以前没觉得乙肝会干扰我的生活,直到最近,男朋友的家人本来对我特别好,知道我有乙肝后坚决不同意我跟他在 ...

是呀乙肝对大部分人来说都是不被接受的,我就是病毒携带者,我和我老公结婚的时候,就只有他知道我的情况,他的家人并不知道,也许是为了隐瞒吧,我想说一个男人如果真的愿意接受你,这不是问题,但如果这个男人也动摇了,那你们的感情大厦就倒塌了。

发现你发的帖子也有一些沉郁的气氛哟

感谢你的志愿服务。谢谢