请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 我2003

我儿子的病让我迷茫无措

极简主义 发表于 2018-8-6 09:15
姐姐,你不要那么悲观,乙肝这个病并不是大病。正确的引导孩子,平时多爱护自己的身体。我才25岁,我也是14 ...

嗯嗯,谢谢鼓励
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

让他看到希望,给他看金牌的帖子,国外治愈新药这些,有希望就有未来

随心前进 发表于 2018-8-6 10:20
让他看到希望,给他看金牌的帖子,国外治愈新药这些,有希望就有未来

他都自己在手机上搜索,我给他看不愿意看

这么小的年纪,大部分得这个病的就怕没检查出来错过抗毒期,检查出来了就只有上抗了,有钱的话最好就上干扰素有希望拿金牌,就算上不了金牌也能停针,吃药了就是一辈子,年纪真小,吃药会对以后的生活造成很大影响,这个鬼病真是穷病,为了孩子以后的生活圈没有排斥,建议上干扰素,如果母婴传播就没这么建议了。

其实三院和广州都一样的,目前没有特效药,也只能是这样。抗病毒治疗减缓病情恶化,但也不是高忧无忧。

带他一起看看骆老的博客

我18岁开始抗病毒,现在工作稳定,婚姻幸福。人怎么过都是一辈子,积极正面才是正道!作为你儿子的监护人,更要积极治疗,你现在常年大三阳绝对是要治疗的

这么小的年龄千万别用西药,一旦吃了抗病毒药就麻烦了,中医调理是有效果的,心态调整更重要,楼上的战友建议到正规的中医院去看看确实有必要,再买两本好书给孩子看看,打起精神别听那些庸医瞎忽悠。

yhz56 发表于 2018-8-6 16:18
这么小的年龄千万别用西药,一旦吃了抗病毒药就麻烦了,中医调理是有效果的,心态调整更重要,楼上的战友建 ...

不都说中医没用吗?

我孩子14岁,女孩,是大三阳,肝功基本正常,脾肿大长14.4cm,医生今天让做肝纤维,好像也要上药。不知道怎么办

874336059 发表于 2018-8-6 22:39
我孩子14岁,女孩,是大三阳,肝功基本正常,脾肿大长14.4cm,医生今天让做肝纤维,好像也要上药。不知道怎 ...

赶紧看看吧,孩子要紧

我2003 发表于 2018-8-6 23:41
赶紧看看吧,孩子要紧

今天去问了医生,医生说抗病毒效果不好,但也得抗,因为孩子脾很大,肯定肝有纤维化,不抗的话肝损伤会越来越重,建议恩替。我准备明天再去看另外一个医生。好烦啊!

马上吃药刻不容缓,一天一粒,别漏服。吃药就可以长治久安。不用担心

是不是吃替诺要好些,替诺还有国产和进口的,哪个好呢

我觉得应该是害怕所有的人因为这个离她而去,世界上最可怕的不是死,是人的心。她应该最需要一个跟她一样而且同龄的人互相倾诉互相理解互相鼓励?

我娃心态还好,既然发生了,只能面对,我觉得她很坚强,有时自己跑去医院化验,而我却每天焦虑不安。

哎,我小学三年级的时候学校体检查出的乙肝,然后班主任儿子还有她几个亲戚的孩子和我在一个班,就告诉他们这个是传染病平时离我远点,然后他儿子和那几个亲戚的孩子又告诉了班上的其他人,整个班级最后都知道了,每个人看到我就像看到恶魔一样,基本每个人都离我远远的,本以为初中不在一个班可能就好多了,谁知道又和几个小学同学分到了一个班,那时候初一免费接种乙肝疫苗,老师来说有乙肝的和感冒的不能接种,然后问感冒的举个手,我就举手了,我那几个小学同学又站起来说,老师他是有乙肝,不是感冒,之后全班又都知道了,班主任在知道我有乙肝后,对我各种区别对待,应该是想把我给开除了吧,那种感觉真的比死还难受。。。后来考上了高中终于没人知道也没人说了,过上了一个正常人的生活,有了几个知心朋友,真的过得好难,但是上个月去检查,医生说我该抗病毒了,哎,想想就又是好难受。。。
这个病最折磨人的就是去忍受别人那异样和恐惧的眼光。要是让我在几种不治之症中选一个的话,我宁愿选择在45岁左右得癌症,然后死亡好了。

也许这就是命咯 发表于 2018-8-12 23:35
哎,我小学三年级的时候学校体检查出的乙肝,然后班主任儿子还有她几个亲戚的孩子和我在一个班,就告诉他们 ...

没事,远离他们就好,这个其实是心里问题,我婆婆她们隔壁家的人也都有,可嫌弃,可是她女婿和孙子也都有,他们可一点都不嫌弃,理解吧,嫌弃我们的人远离他们就好了,我就这样,自己知道自己没事就好

肝功能只是轻微异常,应该还不到抗病毒的最佳时机吧?医生说让吃的药是抗病毒药吗?

加油,现在带小孩去广州看了没?医生怎么说
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App