请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 我2003

我儿子的病让我迷茫无措

tcy69728 发表于 2018-8-3 18:57
我们这里替珞没进医保

我在深圳,也没有医保
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

在难都要坚持 发表于 2018-8-3 15:35
你家孩子的情况也不太严重,我30岁,自己小孩也很小,我自己也是肝硬化了,有时也很迷茫,但没办法,摊上这 ...

自己我都无所谓了,主要是孩子

在难都要坚持 发表于 2018-8-3 15:35
你家孩子的情况也不太严重,我30岁,自己小孩也很小,我自己也是肝硬化了,有时也很迷茫,但没办法,摊上这 ...

那你也要注意身体,赶紧好好医治吧,祝你早日康复

我2003 发表于 2018-8-3 22:18
自己我都无所谓了,主要是孩子

是的啊,我们都是做父母的,都一样

我2003 发表于 2018-8-3 22:25
那你也要注意身体,赶紧好好医治吧,祝你早日康复

嗯,多谢

其实乙肝不是大病、你小孩这个症状算轻微的!他15岁 治好的概率高达95%。吃药的话建议恩替的!主要是要让他积极面对 认识乙肝 真不可怕!然后生活作风 不喝酒 少熬夜 少生气 不吃不新鲜的食物 活到99没有问题
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

xihong300 发表于 2018-8-4 10:11
其实乙肝不是大病、你小孩这个症状算轻微的!他15岁 治好的概率高达95%。吃药的话建议恩替的!主要是要让他 ...

谢谢鼓励

听医生的,该抗就扛

你当年没阻断吗?你哥为啥肝癌?喜欢喝酒?

现在肝功正常,医生说必须抗?

Ericy 发表于 2018-8-4 13:02
现在肝功正常,医生说必须抗?

转氨酶有一点点高,血小板有点低,所以医生说要抗病毒了,我想在去广州看看吧

问题不大,可以先做保肝治疗,这么小可以先不抗病毒,但可以选干扰素。可以南方医院找骆抗先,你孩子问题不大,注意休息

hxjsir 发表于 2018-7-28 20:11
血小板低,抓紧治疗,先找中医吧,不要急着吃抗病毒药,找厉害的中医看,去北京找,那么小不要拖了
...

中医?!耽误病情你能负责?

我2003 发表于 2018-8-4 13:14
转氨酶有一点点高,血小板有点低,所以医生说要抗病毒了,我想在去广州看看吧
...

肝功正常,一般不建议抗病毒,去广州大医院找专家看看吧。我在北京佑安医院看的,医生对抗病毒十分谨慎,我当时是转氨酶 114, dna10的7次方以上,后来医生说建议肝穿,然后就做了,结果是g1s2医生才说抗,因为要备孕,医生上的替诺,不然她就说直接上干扰素了

千万别相信楼里去北京找中医。去北京的话就去佑安医院或者地坛医院

Ericy 发表于 2018-8-4 13:40
肝功正常,一般不建议抗病毒,去广州大医院找专家看看吧。我在北京佑安医院看的,医生对抗病毒十分谨慎, ...

是准备去广州南方医院看看,问题是他还不愿意抗病毒,北京太远了,我就在深圳,所以想去广州看看

听医生的抗吧,我以前也像你儿子一样,现在一天一粒药,不是说5年内出治愈药吗,

换(Vemlidy) 发表于 2018-8-4 15:19
听医生的抗吧,我以前也像你儿子一样,现在一天一粒药,不是说5年内出治愈药吗,
...

谢谢

本身孩子就有点叛逆 如果孩子有抑郁的倾向 更不能打干扰素了 干扰素的副作用就有可能得抑郁症 没治好肝再得了抑郁症就更麻烦了 乙肝和高血压高血糖没区别 只不过是慢性病而已 乙肝一天只吃一颗药 跟正常人一样一样的 其他慢性病一天3次吃一堆药呢 找个合适的人开导一下孩子 10个人就有一个人是乙肝 人家不也活的好好的吗

抗原这么低 没准吃吃就金牌了呢 再说 没准什么时候治愈药就出来了呢 有很多药都在临床中呢