请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小兔儿乖乖

宝宝对不起,妈妈让你感染了……

小兔儿乖乖 发表于 2017-11-14 22:24
住院?真的要到住院的地步吗?

虽然还不清楚治愈方法,但是个人感觉还是以注射或输液为主,口服为辅吧。如治愈性疫苗,研发成功了,也应该是注射完疫苗,住院进行观察吧?
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

小小的阳光 发表于 2017-11-14 22:27
别人已经心情很不好了,你为什么还要这样子说她?你是什么心态?

我今天被女性战友,伤自尊了一天连着两次,我对女性战友,没好感你举报我把拜托你了

小兔儿乖乖 发表于 2017-11-14 22:28
产科医生真的没有讲,就说宝宝出生打免疫球蛋白和乙肝疫苗就可以,我信了……真的好后悔
...

是的,我当时也是信医生了,还好大宝有抗体了的,但是二宝还小,还没有查,这个月要去打第三针疫苗了。

thyuan2005 发表于 2017-11-14 22:09
应得得不是好妈妈,你怎么这么幸福还有孩子,我都没有,好好做妈妈吧你是罪人
...

你知道作为一个乙肝妈妈多么希望自己孩子健康,谁也不想这样,你知道从怀孕到生下来我们要比普通妈妈承受多少心里压力。你心情不好可以理解,为什么要给这个妈妈施加压力,这是什么心态!
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

平安健康 发表于 2017-11-14 22:28
就是肝功能异常(我们常说的发病)就需要治疗了,首选干扰素,6岁以内的幼儿治愈率大概在40%-50%。如果一 ...

你说的治愈率是转阴吗?宝宝这么小,直接去医院的感染了还是去妇幼啊?

我老大那会是孕期6.7.8打免疫球蛋白,出生疫苗球蛋白,阻断成功。老二孕期吃了替诺,可是母乳了,目前还没查。有时候好怕检查,希望宝宝健康

小兔儿乖乖 发表于 2017-11-14 22:15
一定要成功啊…

善良的宝妈,为何如此不公,抱抱你,祈祷宝宝抗体高高

不管是携带者还是乙肝病人,不管大三还是小三,孕妇自身病毒定量过高,感染腹中胎儿的几率很大的,还是建议替诺或替比抗病毒的。孩子已被感染,只能退而求其次,等待治愈药上市,很快了,而且时代在不断发展,法制和意识形态都在不断发展、不断健全,孩子以后不会遭遇我们这一代的命运的。放宽心,不要过于多虑。

thyuan2005 发表于 2017-11-14 22:30
我今天被女性战友,伤自尊了一天连着两次,我对女性战友,没好感你举报我把拜托你了
...

刚看了你的一些帖子,你身上负能量比较多,同是一个APP的人,没必要这样子。其实你要真不想在这里待,也不用谁举报,自己退出就好。不管男女,这个世界都不存在谁该歧视谁。这个宝妈又没惹你,你干嘛这样伤害别人?

迷糊迷糊 发表于 2017-11-14 22:31
你知道作为一个乙肝妈妈多么希望自己孩子健康,谁也不想这样,你知道从怀孕到生下来我们要比普通妈妈承受 ...

女性战友我绝望了,我没好感对你们

会有那一天 发表于 2017-11-14 22:34
不管是携带者还是乙肝病人,不管大三还是小三,孕妇自身病毒定量过高,感染腹中胎儿的几率很大的,还是建议 ...

对,现在也只能向前看了,我没地方发泄,今天刚知道了这个app,只能在这里发泄,,真的希望早日有根治乙肝的方法,我们已经受太久的这么了,不想我们的孩子还继续折磨下去……

小兔儿乖乖 发表于 2017-11-14 22:38
对,现在也只能向前看了,我没地方发泄,今天刚知道了这个app,只能在这里发泄,,真的希望早日有根治乙 ...

期待尽快被攻克吧

我也病毒超标,刚生完宝宝,坐月子期间老公不愿搭理我,出月子可能要面临离婚的路,希望宝宝是健康的

小小的阳光 发表于 2017-11-14 22:24
很有可能医生没讲,我生大宝的时候还是在传染病医院生的,医生都没让抗病毒,就让孕后期大人打了免疫球蛋 ...

产科医生没有传染科医生临床经验丰富

如果儿 发表于 2017-11-14 22:25
哪几个?我关注他

船长

小兔儿乖乖 发表于 2017-11-14 22:31
你说的治愈率是转阴吗?宝宝这么小,直接去医院的感染了还是去妇幼啊?
...

我说的治愈就是没乙肝了,我们(成人)当地三甲医院感染科就行,小孩治疗全国目前最专业的地方有两个,一个是北京解放军302医院的青少年肝病科,一个是广州南方医院看骆抗先教授,你可以咨询下母婴阻断失败的群,里面有些宝宝发病了在治疗的,可以相互交流下经验,学习乙肝知识。

小小的阳光 发表于 2017-11-14 22:34
刚看了你的一些帖子,你身上负能量比较多,同是一个APP的人,没必要这样子。其实你要真不想在这里待,也 ...

唉,我是今天刚刚知道这个app的,这几天好多话不知道去哪里说,今天在这发泄了,,发泄之后感受很多,想说的话也说出来了,有人骂也不错,毕竟我真的对不起宝宝……我以后加倍对宝宝好,努力创造更好的生活环境,让她不自卑,等治愈的方法问世,让她第一时间转阴

平安健康 发表于 2017-11-14 22:44
我说的治愈就是没乙肝了,我们(成人)当地三甲医院感染科就行,小孩治疗全国目前最专业的地方有两个,一 ...

我就在广州,南方医院骆抗先我听说过,他现在退休状态了,会诊时间好短,挂不上号

能挂上,提前预约,群里有战友挂他的号看病,说一般提前一星期预约就能约上

平安健康 发表于 2017-11-14 22:44
我说的治愈就是没乙肝了,我们(成人)当地三甲医院感染科就行,小孩治疗全国目前最专业的地方有两个,一 ...

真的谢谢你…这里真好,应该早点知道这个app,早点知道这些知识的话就宝宝就不会被感染了