请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小兔儿乖乖

宝宝对不起,妈妈让你感染了……

小兔儿乖乖 发表于 2017-11-14 21:56
现在说什么都晚了……宝宝才八个月,真的没有办法挽救了嘛?

不要经常给宝宝检查
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

你现在要做的事了解乙肝,你和你女儿要半年体检一次,包括肝功能、病毒DNA,B超,甲胎蛋白等,携带不是永远的,所以必须定期检查,还有6岁以内的幼儿如果免疫力激活(即肝功能异常)治愈率高,另外就是别让自己女儿恐惧乙肝造成她心理上的阴影,这些是你目前要做的,假如要二胎请到三甲感染科咨询专业的医生,指南上是病毒大于6次方孕后期需要服用抗病毒药物降低病毒载量防止宫内感染,咨询产科医生是没用的。
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

thyuan2005 发表于 2017-11-14 22:07
刚刚被广西洋洋嫌弃了两天空欢喜一场结果嫌弃我丑没钱没能力,她工资才两千我两万。伤自尊了,战友挺会埋 ...

没关系,再来啊!话说,找个朝鲜韩国大妞不好吗?

既然发生就只有面对了,你看现在的战友一样的上大学,一样的考公务员,做什么都可以,关键是你要给他一个好的成长的环境

路过光阴 发表于 2017-11-14 22:09
哎,别为难自己,现在开始振作起来,努力多赚钱,给他一个好的环境,他就不会比别人差,这是你这个当妈现在 ...

这几天这件事情一直笼罩着我,如同行尸走肉

金金金色的 发表于 2017-11-14 22:10
宝妈抱抱,我当时果断选择抗病毒了,二十八周服用替诺,宝宝等待检查,希望成功,
...

一定要成功啊…

晨光 发表于 2017-11-14 22:09
她这么小,不用查,肝功能也正常,小孩抽血受罪

这么小肝功能都是正常的吗?

小兔儿乖乖 发表于 2017-11-14 22:12
她抽血时真的哭的歇斯底里,一直叫妈妈妈妈……心好痛

不用看结果,也是正常的。

放心吧,有可能宝宝长大后只会记得七八岁住过一次院,输过几次液。因为,很可能不出十年乙肝就被攻克了

平头哥 发表于 2017-11-14 22:14
没关系,再来啊!话说,找个朝鲜韩国大妞不好吗?

只能那样了求你个事情举报我把

平安健康 发表于 2017-11-14 22:13
你现在要做的事了解乙肝,你和你女儿要半年体检一次,包括肝功能、病毒DNA,B超,甲胎蛋白等,携带不是永远 ...

六岁以内免疫力激活(即肝功能异常)是什么回事?能详细说一下吗?

小兔儿乖乖 发表于 2017-11-14 22:12
她抽血时真的哭的歇斯底里,一直叫妈妈妈妈……心好痛

可以到三甲医院感染科问问专家怎么办?可以2到3个医生,看宝宝以后怎么检查?

亿伴 发表于 2017-11-14 22:18
放心吧,有可能宝宝长大后只会记得七八岁住过一次院,输过几次液。因为,很可能不出十年乙肝就被攻克了
...

住院?真的要到住院的地步吗?

有时真的不能全信医生…

金钥匙 发表于 2017-11-14 22:00
病毒高就是那百分之之五的中标,为了百分之百阻断成功必须抗病毒,不信你不知道医生没对你讲?
...

很有可能医生没讲,我生大宝的时候还是在传染病医院生的,医生都没让抗病毒,就让孕后期大人打了免疫球蛋白3针。生二宝的时候去传染病医院咨询了,还是不让抗病毒也不让打针了,就说生了24小时宝宝打免疫球蛋白和乙肝疫苗。我后面是在另外一个三甲医院生的,也不让抗病毒。所以有时候真的,直到最近去了一趟华西肝病科,医生说是在后期应该要抗病毒。目前我觉得产科医生这块知识更新的慢,只有患者自己要多学习,但是话说患者咨询了产科医生,就觉得得到了权威的回答。

soonper 发表于 2017-11-14 22:09
以后多来这个app看看吧,这里面有几个比医生还厉害

哪几个?我关注他

小兔儿乖乖 发表于 2017-11-14 22:16
这么小肝功能都是正常的吗?

自己也不用慌,不要急,这是慢性病,只要生活习惯好,注意饮食,坏的每天一片药,没什么的

thyuan2005 发表于 2017-11-14 22:02
你就内疚一辈子欠孩子赎罪吧,我今天心情特坏找你发泄

别人已经心情很不好了,你为什么还要这样子说她?你是什么心态?

小兔儿乖乖 发表于 2017-11-14 22:22
六岁以内免疫力激活(即肝功能异常)是什么回事?能详细说一下吗?

就是肝功能异常(我们常说的发病)就需要治疗了,首选干扰素,6岁以内的幼儿治愈率大概在40%-50%。如果一直肝功能正常就定期体检,记住携带不是永远的,什么时候发病谁也不知道,所以乙肝携带者需要至少一年两次随访。

小小的阳光 发表于 2017-11-14 22:24
很有可能医生没讲,我生大宝的时候还是在传染病医院生的,医生都没让抗病毒,就让孕后期大人打了免疫球蛋 ...

产科医生真的没有讲,就说宝宝出生打免疫球蛋白和乙肝疫苗就可以,我信了……真的好后悔