请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小兔儿乖乖

宝宝对不起,妈妈让你感染了……

我心里酸酸的,乙人不易啊,这也不能愿你,您是无知,怨就埋怨医生妇产医院的医生乙肝阻断啥也不懂,第一你没有有抗病毒,第二乙肝免疫球蛋白越早越好,应该在两四个小时有点长,坚强点,宝宝还小,等懂事乙肝已经治愈了,加油吧,努力赚钱,,等出治愈的药,就可以第一时间治疗,,加油宝妈
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

唉,不要难过了,好好爱她吧 。我儿子也阻断失败,这种心情我也经历过来了。这么小的一般肝功能都是正常的。

浅浅溪溪 发表于 2017-11-16 10:30
我懂,我也刚为人母,我想象到你的心情。我们这代人经历的一切,真的是太虐心了
...

你阻断成功了吗?
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

文科大妞 发表于 2017-11-16 10:56
别理这人,都限制入学了,别让他的邪恶增添了你的悲伤。孩子是无辜的,只有加倍对他好了,你没有错,这只 ...

不想认命,但是无能为力,这种心情糟糕透了

小兔儿乖乖 发表于 2017-11-16 11:32
不想认命,但是无能为力,这种心情糟糕透了

我们又能怎样选择?不能悲观,要给孩子展现坚强的一面,这样才能培养他坚强的内心,乙肝病毒也就不足为惧了,你说是吗?

thyuan2005 发表于 2017-11-14 23:17
我狠自己出生在中国,不喜欢

那你去天堂或者下地狱不就行了

伊伊丫 发表于 2017-11-15 20:25
我们的感受是一样一样的,知道后那一两个月全家都处在一片阴暗中,非常痛苦,感觉生不如死,后来我自己想通 ...

想法是对的,给孩子按指南定期随访是必要的,是对孩子负责。

369113176 发表于 2017-11-16 10:55
看到这些我泪都流出来了,我以前几乎都没做准备,就出生后打了针,两个都租断成功,以前总以为感染的机率很 ...

我是哭着打完所有字的,感觉对不起宝宝,明明可以避免的……

连健 发表于 2017-11-16 11:18
我心里酸酸的,乙人不易啊,这也不能愿你,您是无知,怨就埋怨医生妇产医院的医生乙肝阻断啥也不懂,第一你 ...

嗯嗯,现在只能向前看了,加倍爱她,等治愈的药物问世,倾家荡产也要还她健康

希一 发表于 2017-11-16 11:30
唉,不要难过了,好好爱她吧 。我儿子也阻断失败,这种心情我也经历过来了。这么小的一般肝功能都是正常的 ...

加倍爱她,等待治愈药物的到来,倾家荡产也要还她健康……

文科大妞 发表于 2017-11-16 11:35
我们又能怎样选择?不能悲观,要给孩子展现坚强的一面,这样才能培养他坚强的内心,乙肝病毒也就不足为惧 ...

这几天真的好难受,老公理解,他会安慰我,但是我爸妈都在帮我带宝宝,在他们面前我要假装乐观……只能在这里说心里话了……

小兔儿乖乖 发表于 2017-11-16 13:00
这几天真的好难受,老公理解,他会安慰我,但是我爸妈都在帮我带宝宝,在他们面前我要假装乐观……只能在 ...

小兔儿乖乖 发表于 2017-11-16 12:55
嗯嗯,现在只能向前看了,加倍爱她,等治愈的药物问世,倾家荡产也要还她健康
...

都是为人父母的,都想把最好的给孩子,乙肝入园入学就业明令禁止查乙肝,,查了直接举报,基本上乙肝在成年前不会发病,定期给宝宝做好检查,等宝宝成年,10年20年后的医学水平会让你难以想象,想一下20年前乙肝还无药可医,,加油赚钱,估计根治乙肝药物,五到十年必出,,但是刚出来估计价格也是像治愈丙肝一样,超贵,这个只有期待老美,,很对药物都在实验中,有的已经开始试验中,你知道为什么丙肝先被攻破呢?因为欧美发达国家,得丙肝要比乙肝多很多,原先那个成功研制治愈丙肝的专家已经开始研制乙肝,还是要期待老美,,中国的专家继续写您的论文,吹您的牛逼吧,多写几篇论文,多吹吹牛逼,好升职,加薪吧!中国这么多乙肝携带,真不知道医学专家在干什么?还是国家根本不重视呢?加油宝宝妈妈,,5到十年赚足了了钱,等待老美专家,研制出治愈的药物,或许几十上百万,你转的钱不够怎么给宝宝治病呢?加油赚钱吧,别到时候钱不够买治愈的药物,,那可真心无语了,加油吧,金钱永远是治疗的根本,加油老铁门们在这里鼓励你,有啥事情大家帮你出主意,

亿友这里有一亿的朋友老铁鼓励你,,在这里很多朋友的乙肝防治相关的知识要比要比很多三家医院医生都厉害,,我虽然不太懂,,,,,有啥问题,,亿友很多专家级别的老铁绝对可以把有些医院不靠谱混饭吃的医生,踩在脚下,,,,,

你生宝宝就没有抗病毒阿

小兔儿乖乖 发表于 2017-11-16 13:00
这几天真的好难受,老公理解,他会安慰我,但是我爸妈都在帮我带宝宝,在他们面前我要假装乐观……只能在 ...

亿友永远是你的后盾

小兔儿乖乖 发表于 2017-11-16 11:30
你阻断成功了吗?

我刚生十来天,要7个月后才查,不过我孕晚期吃了替诺福韦降病毒

你是不是后期喂奶了。。。

真心,心疼你,看着你的文字,我也是一阵眩晕,头脑发涨,眼睛模糊

文科大妞 发表于 2017-11-16 10:58
这人心理有些变态

他到处攻击其他战友,真的好讨厌这样的人