请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 8751

我是HBVer (2018/10/30病毒又回到阴性)

寻找最美的时光 发表于 2017-6-25 20:57
楼主 我小学也是小三阳 后来初中抗原转阴了 到我现在24岁偶尔去体检发现抗原阳性6.8多 DNA病毒复制阴性,你 ...

转阴机会大家都有。做个高敏HBV DNA检测看看。
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

8751 发表于 2017-6-19 12:38
不抽烟不喝酒不乱吃药。

前几年吃维C,每天1颗.(美国亚马逊买的,KIRKLAND品牌,一瓶500片折合人民币10 ...

你转阴了,好幸运啊

又一个金牌选手

8751 发表于 2017-6-27 00:32
转阴机会大家都有。做个高敏HBV DNA检测看看。

医生说我病毒基本不复制了
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

我也感觉不管是急性还是慢性 最终金牌的都是自愈的 因为并没有药物可以完全清除病毒 它只是起到抑制作用 最终战胜病毒的还是自身免疫。

真好!祝你幸福,愿你一直幸运下去!

不是有人问什么是渣男吗?这位就是,睡了别人七年你知道考虑问题了。之前干嘛去了?  

战友都很有才华

酷酷 发表于 2017-6-29 13:57
不是有人问什么是渣男吗?这位就是,睡了别人七年你知道考虑问题了。之前干嘛去了?  
...

在你的概念里,渣男就这样定义的?只知道谁睡了谁,就觉得谁吃了亏?too young,too simple~

假如有一男和一女恋爱,随着时间发展,双方发现性格不合、在一起未来可能不幸福,然后有一方提出分开。

按照你的定义,上面提出方分开的一方就是渣男/渣女。(你早干嘛去了?!为什么不早点评估清楚双方性格是否适合在一起?!)。

人在不同阶段对事物的认识程度不同。年少时,我们只想着大家在一起是否开心就好了,不知道什么责任,不知道客观上双方是否适合在一起。随着年龄和经历的增长和对乙肝的了解,才知道自己将来要承担怎样的责任和怎样才是更好的选择。我提出分开之前已经经历过一次较重的肝炎出现,从那时起直至现在都对自己未来能走多远没有把握,同样的,她也乙肝也不知道身体能否一直保持稳定,双方都可能病倒。如果结婚有了孩子之后,我病倒,她能顶住吗,她这人那么的依赖我。如果她紧接着病倒,孩子无父无母怎么办?(请原谅我怎么悲观,可能影响到你的心情了) 双方的父母怎么办?未来家庭冒的风险非常大(看以下“备注”),可能对家庭产生灾难性后果。所以长期的担忧不如短痛地结束,这个提议她当时也并没有反对,后来的事也间接证明了她内心的想法和选择。

备注:根据资料(https://m.toutiao.com/i6387892930681504257/):
非肝硬化HBV感染者的HCC年发生率为0.5%~1.0%。肝硬化患者HCC年发生率为3%~6%。

根据上述数据,
如果夫妻双方同时乙肝,到40岁时,夫妻某一方HCC的累计发生率是多少?

如果夫妻双方同时乙肝,到40岁时,夫妻双方HCC的累计发生率是多少?

如果夫妻双方或单方肝硬化,又会是怎样的风险呢?

8751 发表于 2017-6-29 22:10
在你的概念里,渣男就这样定义的?只知道谁睡了谁,就觉得谁吃了亏?too young,too simple~

假如有一男 ...

偷换概念,早知今日何必当初。睡了七年知道考虑经济问题了,你对她的伤害有多大你知道吗?难道像你所说的两个战友在一块会活不下来,自己不爱了果断抛弃另寻他人。还能找好多的借口,我看你目前的老婆过了几年离你而去,她是去寻找爱情了,你会很快乐祝福她吗?

8751 发表于 2017-6-29 22:10

假如有一男 ...

你把她最美好的时光跟最美好的东西全占了,七年了最后因为一大堆自己编造出来的莫须有的东西来解释不是你不爱了,而是你不能爱了。你不是渣男是什么?没有一点担当与责任心。七年之痒吗?还要编出来一大堆话来证明你的选择是正确的,你有考虑过她吗?你只会考虑自己吧。

酷酷 发表于 2017-6-29 22:42
你把她最美好的时光跟最美好的东西全占了,七年了最后因为一大堆自己编造出来的莫须有的东西来解释不是你 ...

“你把她最美好的时光跟最美好的东西全占了”

---应该这样说:我和她一起度过了最美好的时光,彼此分享了最美好的东西;
或者这样说:我给了她最美好的时光,与她分享了最美好的东西(在一起的那几年,我一直尽我所能在经济上支持她家)。

“七年了最后因为一大堆自己编造出来的莫须有的东西来解释不是你不爱了,而是你不能爱了。”

---我编造什么了?什么莫须有的呢?你怎么知道我爱还是不爱了?什么是能爱什么是不能爱?

“你不是渣男是什么?没有一点担当与责任心。”

---我可以是美男、王组男~。如果你这么懂得担当和责任,你就应该保持单身,别再找了,不怕以后有个万一(根据研究资料,应该是每年千五以上),会连累人家姑娘连累孩子、该担的责任担不了吗?找媳妇还要家里支持买房买车的人,来跟我说担当?!

“七年之痒吗?还要编出来一大堆话来证明你的选择是正确的,你有考虑过她吗?你只会考虑自己吧。”

---说实话,真不是。内心阴暗之人就爱把别人也往阴暗里想。是否你家有女性与男朋友分开/被分开,使你心里有了怎样的阴影,见不得男女朋友分开?是不是我认为双方都是HBVer使家庭冒更大的风险这个观点让你怀疑你现在的选择,让你不安?大可不必,什么是正确的选择?谁来定义“正确”?每个人有每个人选择和思量,只有当事人认为它是正确的它才是正确的,其它人说了不算,所以我根本无需向谁证明什么。我这样做,考虑她也考虑了自己:她可以选择一个能让她长远依靠的人,而我在病情明朗之前单身着。

酷酷 发表于 2017-6-29 22:35
偷换概念,早知今日何必当初。睡了七年知道考虑经济问题了,你对她的伤害有多大你知道吗?难道像你所说的 ...

偷换概念,早知今日何必当初。睡了七年知道考虑经济问题了
---是啊要是我早点有这样的认识到就好了,思想成熟晚了点,其实我可以在早半年即是在一起6年半的时候考虑这个问题的,不过比起你24岁了还鸵鸟心态不去正视现实,在这方面我比你好那么一点吧.你认为乙肝发病问题是经济问题?有钱就可以解决的话,你有钱你把HBVer的帽子摘了吧,用钱保你不发病,

你对她的伤害有多大你知道吗?
----你知道?!我们互相之间谁也没有埋怨过谁,没有觉得谁伤害了谁.为什么你认为两人分开一定对方会受到伤害呢,你有妄想症吗,你逻辑正常吗?

难道像你所说的两个战友在一块会活不下来
----信念并不能保证你长命

自己不爱了果断抛弃另寻他人
---分开就是抛弃?分开是因为不爱了?!又在妄想了! 爱就是要把对方拽在手里到最后?你懂得什么叫爱?回头看多次几次帖子吧:首先提出分开意见的是是我,正式分是她的决定。

还能找好多的借口,我看你目前的老婆过了几年离你而去,她是去寻找爱情了,你会很快乐祝福她吗?
----找借口?  我老婆很爱我,我很感激,就凭这点,假如她觉得离开我会更幸福,我绝对会祝福她。有时候不是你以为把对方留在身边拽在手里就是对她负责任、爱她。据你目前表露出来的性格和表现,你给我感觉是即使要跳火坑了也要拉着另一半一起跳的人

窦耕烟 发表于 2017-6-29 09:23
真好!祝你幸福,愿你一直幸运下去!

谢谢,你会得到你想要的幸福的~

8751 发表于 2017-6-30 08:48
偷换概念,早知今日何必当初。睡了七年知道考虑经济问题了
---是啊要是我早点有这样的认识到就好了,思想 ...

说的话光明磊落,做的事卑鄙无耻。你说的话就像新闻联播里中国一样幸福快乐,你做的事就像真实世界里战乱国家一样残酷。

祝福,我老公也是好人,也说以后有那么一天就割肝给我,祝福大家,传播正能量

酷酷 发表于 2017-6-30 14:01
说的话光明磊落,做的事卑鄙无耻。你说的话就像新闻联播里中国一样幸福快乐,你做的事就像真实世界里战乱 ...

胡言乱语~

jiejie703 发表于 2017-6-30 14:09
祝福,我老公也是好人,也说以后有那么一天就割肝给我,祝福大家,传播正能量
...

你老公很好,真感情!