请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: chj299

“小三”转正的征途,心路分享,给大家加油!

好感动,大男人看哭了,大家都不容易啊
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

我也是做技术的,希望能和你一样。努力

chenwei 发表于 2019-1-11 19:37
我也是做技术的,希望能和你一样。努力

加油!只要不放弃总会有翻盘的机会。
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

不知道该说恭喜还是节哀。不过日子总要继续,这世界没有感同身受,祝以后越来越好。

曾经的我,也是意气风发,中考时,我是全乡镇第7名,高一时,我排在全地级市的前70名。可是,高二时,体检查出了乙肝,心事重重,开始严重失眠,命运也就此改变,最终高考时仅仅超过一本线9分,选了一所普通的一本院校,意志消沉了四年,也没有了继续深造的想法,匆匆找了份工作。正如楼主所言,不敢聚餐,不敢喝酒,自卑的错过了好多升职的机遇。如今工作已整整12年,仍然在从事着毕业之初的那份工作,毫无心情再有所改变,也没了之前的豪情壮志,只想像一个普通人一样平平淡淡的终此一生。有时候想想,真的是不甘心,可是,因为乙肝,我失去了太多太多。如果没有乙肝,我的人生绝不会像今天这样黯淡无光。

愿楼主真的能像感谢女儿那段话一样,用自己的爱去爱她不曾来得及爱过的这一切,祝福,加油!

被楼主的诗感动了,恭喜楼主

起起落落这就是人生。 我想说的是您好了之后 病毒量一直阴 。。b超没有逆转吗 还是增粗。  我纠正一下 可以喝咖啡喝绿茶哦 这两样都是降转氨酶的

阿诺斯瓦辛格 发表于 2019-1-22 01:07
起起落落这就是人生。 我想说的是您好了之后 病毒量一直阴 。。b超没有逆转吗 还是增粗。  我纠正一下 可以 ...

没有继续增粗,抗体数量也在增高。

是你女儿给你的运气

为啥不喝茶,乙肝不能喝茶?
来自微站

恭喜恭喜
来自微站

恭喜,沾沾喜气啦!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
恭喜你!我和你的情况差不多,从高一时发现到现在已经快13年了,当时是大三,这么多年也没吃药,自己比较消极对待,没有去理只是每年会检查一下。最近两年病毒慢慢减少了,大三也变成小三了,就是胆红素高了一点其它都正常,看了你的情况我感觉好运要来了似的!真希望可以彻底拜托它!加油加油加油!!!

发表于 昨天 11:48 | 显示全部楼层
满满的感动和正能量……楼主定是个内心无比柔情的人,尤其对女儿。祝福你……也希望大家都有好运

发表于 昨天 15:58 | 显示全部楼层
看你娓娓道来,仿佛看到了方面的自己。我是母婴携带,在出治愈药之前要治愈基本是不可能的事情。和楼主相比,我又是幸运的,我奋发图强,并没有被单位歧视,也得到了想要的职位,有了幸福的家庭。我一直坚信,上天给安排的每一步都是为了成就更好的你我,也许曾经困难重重,但是总能看到希望。我在生活自律方面和楼主还有一定差距,以后一定加上自我管理。希望我们的人生都可以更加光彩夺目!