请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 道炁長存

自学中医,信仰道教!自己给自己治乙肝快治好了

苏心 发表于 2017-10-22 22:00
那你加油吧

嗯嗯!我还在努力地学习呢
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

望穿秋水 发表于 2017-10-22 07:07
我没有医生啊!我信仰道教十五年,自己给自己配中药吃啊!我自己是自己的医生啊!中医治病关键是要信仰道 ...

中医关键变成信仰道教了你这是在说道教还是中医啊?中医论博大精深,早在黄帝时期就有了,道教要论源远流长,中国主流是佛教好么。大清都亡了几百年了好么,还宗教?我们党中央是无神论的

真是搞不懂,乙肝本身就有自愈的可能。没啥大问题非要做死,还好只是草,剂量不大。真把自己吃坏了么,找西医给你换个肝吧

默里拉 发表于 2017-10-21 13:25
你是信仰还是迷信呢?道是什么?

经书上说:无为无不为谓之道!人法地,地法天,天法道,道法自然!一阴,一阳谓之道!一生二,二生三,三生道,到生万物!《道德经》里面还解释“道”:其大无外,其细无内。目前我修行不够,只知道经书是这么说的!不知道你有没有什么高见,互相交流,学习,互相进步

自学几年中医都比过几十年的正统三甲医院经验丰富的老中医专家吗?还没有任何一个中医敢如此打保证的,你拍这几张图片能证明什么?  

二缕阳光 发表于 2017-11-1 13:11
自学几年中医都比过几十年的正统三甲医院经验丰富的老中医专家吗?还没有任何一个中医敢如此打保证的,你拍 ...

没保证什么!我医术也很差的,我母亲风湿腿脚不方便,我都让她去找中医诊所的医生给她看啊。我只能给自己看病,不能给别人看。我说的一起是古中医加道教联合治疗可以根治乙肝的。

望穿秋水 发表于 2017-10-22 12:19
时间会证明一切的!我的检查结果给西医看了,武汉同济的专家和教授都说表面抗原会缓慢下降会痊愈的
...

你自己都说第一次检查,如何得出你的40抗原是你自己治疗地结果?
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

本来就有部分人病毒复制不活跃,表抗原40多不是多么罕见,有不少人最后那0.5就是降不下去。表面抗原0也不意味着完全清除了病毒,还是有几率复发的,甚至还有都有表面抗体后复发的病例。希望你能早日康复,但这种表述还是严谨点好,汝之蜜糖彼之砒霜,很容易误导战友,耽误病情。

Ted 发表于 2017-11-2 09:42
你自己都说第一次检查,如何得出你的40抗原是你自己治疗地结果?

我6岁以前患病,到处求医被骗了很多钱,因病致贫。家里兄弟姐妹多,贫困的情况你难以想象,初中毕业以后就出来做事,很节约,生活很苦,营养很差!我拼命工作,想用财富弥补有乙肝的缺陷,30岁不到,已经累昏倒过三次了!我怕没钱娶不到老婆,有几次做事累得吐血了!我如果不累昏倒,不吐血也就不愿意检查乙肝!每次昏倒了就有点担心,我就去检查一次,每次医生都说不用吃药,不用打针,没有肝硬化!医生说要我加上营养,做事不要太拼命了。我第一次检查表面抗原定量是因为做事累的吐血了,所以去检查一下,然后医生说两年左右有可能自愈。每次累昏倒了人不舒服都吃三五天中草药再去检查。每一次检查结果两对半都是小三阳,DNA阴性,肝功能正常。我觉得我生活过得苦,做事有大量体力劳动,我能保持这么多年稳定的身体状况多亏了每次不舒服就吃中药加上信仰道教。

望穿秋水 发表于 2017-11-2 10:05
我6岁以前患病,到处求医被骗了很多钱,因病致贫。家里兄弟姐妹多,贫困的情况你难以想象,初中毕业以后 ...

还是不能拼得太狠,身体也要注意,吐血可不是闹着玩的,有机会可以全面检查下,不过我还是认为目前没有什么证据表明你的自我治疗和此次检查结果有什么明确联系,缺乏对照组。

Ted 发表于 2017-11-2 11:35
还是不能拼得太狠,身体也要注意,吐血可不是闹着玩的,有机会可以全面检查下,不过我还是认为目前没有什 ...

做事太累了,鼻子流血,牙齿有时也流过血

蛋蛋妈妈 发表于 2017-10-21 09:34
中药不能杀病毒

可以的,单药虎掌草加红糖,抗病毒特好!前提是未用过抗病毒的西药!

绿叶 发表于 2017-11-3 07:09
可以的,单药虎掌草加红糖,抗病毒特好!前提是未用过抗病毒的西药!

那个药叫“虎杖”吧,不应该叫“虎掌”,现在哪里搞得到虎掌啊!虎都是一级保护动物,杀虎坐牢啊

望穿秋水 发表于 2017-11-3 10:09
那个药叫“虎杖”吧,不应该叫“虎掌”,现在哪里搞得到虎掌啊!虎都是一级保护动物,杀虎坐牢啊
...

是一种草药,叫虎掌草,别名见风青,叶子象虎掌,可以百度一下!初抗病毒用它DNA下降较慢,但降到检测下限后停药不易反弹!用过抗病毒的西药后无效!但两样用不会耐药!

望穿秋水 发表于 2017-10-31 22:31
经书上说:无为无不为谓之道!人法地,地法天,天法道,道法自然!一阴,一阳谓之道!一生二,二生三,三 ...

道者,万物之所以成也。这个道跟道教差十万八千里啊。

你这个方法只是特例,没法普渡众生,反而误人子弟,耽误病情。

乙肝被发现才多少年?中药治疗乙肝有多少经验可以参考?楼主是在摸索前进,祝你好运!

每个人有每个人的活法,没有必要大家都一样,大家也都不是医生,就算是医生也不一定什么都知道,世上万物相生相克,说不定就有一种草药能治乙肝。