请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[肝硬化] 友友们,昨天出的结果,什么情况???好担心啊。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
肝硬化
换替诺逆转的快
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
土豆丝 发表于 2019-8-13 21:32
肝硬化
换替诺逆转的快

2000感染,一直检查正常,去年到现在大意了,喝了不少次酒。从没治疗过。本次例行检查。

土豆丝 发表于 2019-8-13 21:32
肝硬化
换替诺逆转的快

这个严重吗。。脂肪肝231,硬度6.3

都在缩小了,得重视了

9战无不胜 发表于 2019-8-13 21:40
都在缩小了,得重视了

是啊,。

9战无不胜 发表于 2019-8-13 21:40
都在缩小了,得重视了

肝脏硬度脂肪肝定量诊断检查报告
脂肪肝:231 肝脏硬度:6.3
这是今天检查的结果。

我去,病毒这么低,硬化了
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
妖魔远离 发表于 2019-8-13 22:17
我去,病毒这么低,硬化了

喝酒熬夜造成的。特别是喝酒。。

有经验的帮我看看啊。。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
要抗病毒了吧

鱼缸里的鱼 发表于 2019-8-14 10:56
要抗病毒了吧

用替诺福韦吗??不知道效果会怎样。首抗!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
肝硬化,平常有什么症状吗?看你一说,好害怕小三阳十多年了,没检查过,连续喝好几年大酒了!最近8月又喝了一回大酒,感觉酒量大退步

楼主| 发表于 前天 07:55 | 显示全部楼层
小三羊 发表于 2019-8-15 22:24
肝硬化,平常有什么症状吗?看你一说,好害怕小三阳十多年了,没检查过,连续喝好几年大酒了!最近8月又喝 ...

赶紧停止喝酒!!!!!!
你认定一辈子的酒都喝完了就行了,这样可以大大确保安全!!

楼主| 发表于 前天 08:02 | 显示全部楼层
小三羊 发表于 2019-8-15 22:24
肝硬化,平常有什么症状吗?看你一说,好害怕小三阳十多年了,没检查过,连续喝好几年大酒了!最近8月又喝 ...

酒量下降是个很不好的信息,赶紧检查。一天都别拖!!!

发表于 前天 08:02 | 显示全部楼层
天天天蓝蓝 发表于 2019-8-16 07:55
赶紧停止喝酒!!!!!!
你认定一辈子的酒都喝完了就行了,这样可以大大确保安全!!
...

酒应该是从05年一直喝到现在,这个月才戒的烟酒,这十多年没体检过,你说有没有可能已经病变了?一会要去检查了,好担心一个晚上没睡好哎!

楼主| 发表于 前天 08:57 | 显示全部楼层
今天拿到的检查结果

发表于 前天 09:10 | 显示全部楼层
你现在在服药没有呢

楼主| 发表于 前天 09:12 | 显示全部楼层
可以放心了吗??