请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

举报信模板:举报公司医院查乙肝,一点也不难

我们有这么多的同类,为什么不能把大家组织起来向政府部门施加压力,
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

举报到底有用没用

如果没用,这说明什么

我们需要一个有战斗力的结社

法律文件说不管被检测者是否是自愿的,医疗机构都不准提供乙肝检查服务。那么这种情况是否违法:我被通知去美年大健康做入职体检,支付了120元后,给我一张单子,上面写着一句话,请知悉本体检含乙肝项目。在这种情况下,我骑虎难下,如果我跟体检中心说我不愿意查,那么我的隐私就泄露了,体检中心就会告诉我的公司说我不愿意查,那么公司会推断我有乙肝,最后我只能帮人帮忙代检。但是真觉得憋屈啊!我想匿名投诉,让这个美年大健康别这么嚣张。是不是她们在体检单上写了这句话就没责任了?

爱笑的眼睛22221 发表于 2017-10-2 23:25
十一前进金融公司被查了,入职没通过,我是小三阳携带者,肝功能正常,入职只要是指定的医院体检都会暗查, ...

我也是今天入职体检 以为不会检查乙肝就放心去 结果上面写着含乙肝项目 但是也没说到底是什么项目 我就担心是不是给我的报告上不会显示结果 给公司的偷偷发一个过去

随遇而安 发表于 2018-1-22 00:25
但我一直在想一个问题,能不能在举报前,先把“隐私”这块搞定。比如你今天举报政府,明天他们让你“出名” ...

我也觉得应该保护举报人的隐私

51job网站里面有公司注明不招收乙肝携带者或患者。更气人的是,去过长沙三家医院参加入职体检的时候,如果体检不检查乙肝五项,她们反而会奇怪的推荐检查乙肝,而且专业知识不过关,会说这个病很容易传染,唾液也会传播。

请关注!南通中集招聘条件:
第一,乙肝不要,大三阳,小三阳都不行
第二,身体器官受过损害,心肝脾肺肾等。绝对不行。
第三,有隐疾的,包括突发性性眩晕,心脏早搏(突发性休克)
第四,听力太差,双耳高频在55分贝以上的,肯定不行。职业病的不要。
请各位老板知悉:确定身体条件再发人,以免对你们的招工有影响。
详询
南通中集代理商

没用的,自己找出路吧

爱笑的眼睛22221 发表于 2017-10-2 23:25
十一前进金融公司被查了,入职没通过,我是小三阳携带者,肝功能正常,入职只要是指定的医院体检都会暗查, ...

朋友,不要灰心,我也遇到过。现在怎么样了

苦难的人 发表于 2018-3-30 21:19
要不组成lsls专杀公司领导

组织仇杀组,其实没必要。

关键是我们乙友目前,我发现都多少是自卑的,胆怯的!光国内就1万万多的同胞啊!外围的人仍然自私无知愚蠢,我们总还是被歧视,确实应该组织起一次100万人以上的集会可以做到呐喊宣传教导世人。

乙肝病毒在人类出现之前就存在于地球上,而随着人类社会的发展,更密集的交流于是传播到全球的。然后形成现在的状态,有相当基数的感染者养着乙肝病毒,但是还没怎么变异,还能有乙肝疫苗能起到作用!
        其实,要是乙友们在很短的一段时间都没了,都从地球上消失了,那之后地球上的乙肝病毒会疯狂的变异,会形成不可同日而语的摧毁!

那时候,所谓歧视我们的蠢狗们可比我们惨。

不仅仅是为了我们自己,而是要为全人类共同的未来团结,勇敢,无私!

竹儿 发表于 2018-6-9 14:24
法律文件说不管被检测者是否是自愿的,医疗机构都不准提供乙肝检查服务。那么这种情况是否违法:我被通知去 ...

所以说不团结,不靠我们主动夺取权益是求用都没有的。中国文化就是阴阳文化,决定了中国人在对待极重大事情上会在不算惨痛的初期选择模凌两可,含糊不清,朦朦胧胧的做法!等到事情波澜不惊的都发展到不可控的地步了,马上就要决堤毁灭了才醒来弥补?!!
        从古到今中国政府,社会都是这几把屮性!有些文化与思维,不好的就得改。总是这样还不改,看中国还能侥幸几次“八国联军”“八年抗战”?!!!
       所以,必须要有百万人集会、呐喊、教导。

机灵小奶茶 发表于 2018-6-15 14:54
51job网站里面有公司注明不招收乙肝携带者或患者。更气人的是,去过长沙三家医院参加入职体检的时候,如果 ...

你这个可能也还可以理解,毕竟工厂会面领上夜班熬夜什么的。企业会考虑如果因加夜班熬夜出现伤病,不太愿意吧!
        关键是只上白班的工作,也塔玛的拒绝乙肝的企业,就该消失!尽量找白班的工作

美年大这种机构太恶心了,查乙肝就算了,今天送体检报告的来找公司负责人,公司负责人直接拆开所有人的报告看,重点看乙肝两对半。而且美年大人员作为医务工作者不到不制止,正面宣传乙肝传播途径。反而还夸张的说,吃饭会传染,

园益农民 发表于 2018-2-3 19:47
卫生部办公厅关于进一步规范乙肝项目检测的通知
http://www.nhfpc.gov.cn/fzs/s7846/201102/98a6b1cfb9ea ...

我也关注一个问题,怎么点不开连接

药企也拒录乙肝携带者

歧视至少还得存在50年

罚款一万以上才有点效果吧,罚一千真够敷衍