请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 惠风和畅

这是金牌吗?

金牌哥哥 发表于 2017-6-18 11:05
定性的核心抗体你以为准?要不要我把我去年的定性单子给你看,5项全阴,
...

45项阴阳无所谓了,我做这个定性的两对半只是为了查看抗体,检查之前打了两针疫苗。当时想着如果还是没抗体,第三针疫苗就不想打了。
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

会有那么一天 发表于 2017-6-18 10:52
这个人连核心抗体都阴了。。。。有很多自愈的,核心抗体可能一辈子阳性的。。。。这个人是真牛。。。。。 ...

嗯 是啊 他也是抗病毒很多年 看样子是治愈的不是自愈的 我们国家治疗乙肝的技术这么牛逼了?

惠风和畅 发表于 2017-6-18 11:13
是的,我有过两次干扰经历,第一次国产的,停药时s抗原转阴,e抗原没转阴,半年后复发。第二次打进口的, ...

我现在也是这样表面抗原阴了,e抗原还差一点转阴,

dy原来还在 发表于 2017-6-18 11:19
我现在也是这样表面抗原阴了,e抗原还差一点转阴,

祝你好运

你第一次转阴停针有抗体吗,
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

惠风和畅 发表于 2017-6-18 11:17
45项阴阳无所谓了,我做这个定性的两对半只是为了查看抗体,检查之前打了两针疫苗。当时想着如果还是没抗 ...

疫苗有些人,应答不好的,不是一针两针就会有抗体的

金牌哥哥 发表于 2017-6-18 11:26
你第一次转阴停针有抗体吗,

有,但是不多,后来慢慢没有了

停药时还是大三阳?楼主具体说说你的经历呗。给大伙个建议

惠风和畅 发表于 2017-6-18 11:30
有,但是不多,后来慢慢没有了

知道了 ,金牌复发的都是不巩固,抗体不多或者阴性的,

尽人事听天命 发表于 2017-6-18 11:31
停药时还是大三阳?楼主具体说说你的经历呗。给大伙个建议

停药时s抗原转阴,e抗原没转阴,大约等待了三年,e抗原终于转阴了。
这个结果不是大三阳,也不是小三阳。骆抗先教授也说不清这个情况,定义为e抗原转阴滞后,当时有一些战友跟我一样。
经验真的没法说,药都是这样的药,并没什么区别,可能是个体差异吧,有的人有效果,有的人效果不明显。正如你的id  尽人事,听天命。祝好运!

惠风和畅 发表于 2017-6-18 11:43
停药时s抗原转阴,e抗原没转阴,大约等待了三年,e抗原终于转阴了。
这个结果不是大三阳,也不是小三阳。 ...

嗯,谢谢楼主了!请问你是婴幼儿时期感染呢还是成年?病史多久了

惠风和畅 发表于 2017-6-18 11:43
这个结果不是大三阳,也不是小三阳。 ...

何时发现的病,何时治疗,治了多久

尽人事听天命 发表于 2017-6-18 11:47
嗯,谢谢楼主了!请问你是婴幼儿时期感染呢还是成年?病史多久了

高中毕业体检发现是携带,之前没检查过,所以不知道感染了多长时间。
有两段干扰史,09-13年,第一次国产,停药半年复发,第二次进口的。加起来打了三年多一点。

惠风和畅 发表于 2017-6-18 11:23
祝你好运

很少数患者表面抗原已经转阴而E抗原滞后,如果只有几个s/co单位,停针后1年内,可能因干扰素的后续效应而转阴。

惠风和畅 发表于 2017-6-18 11:23
祝你好运

南方战友

dy原来还在 发表于 2017-6-18 12:10
很少数患者表面抗原已经转阴而E抗原滞后,如果只有几个s/co单位,停针后1年内,可能因干扰素的后续效应而 ...

我等了近三年

惠风和畅 发表于 2017-6-18 12:19
我等了近三年

这是骆老说的,我现在E抗原滞后但是也算金牌了,我现在抗体接近300,应该不容易反弹。

dy原来还在 发表于 2017-6-18 12:28
这是骆老说的,我现在E抗原滞后但是也算金牌了,我现在抗体接近300,应该不容易反弹。
...

恭喜你呀

惠风和畅 发表于 2017-6-18 10:44
之前确定感染了,抗了好多年。定性的两对半只能做参考作用,它并不完全精确,等打完第三针疫苗去大医院做 ...

我是转阴后,抗体16去打的疫苗。防疫医生说我抗体在10到100之间的,只打一针加强针

恭喜恭喜