即将开始战斗……

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前情况是肝功指标稍高,但是肝穿属于S2,可以抗病毒了。TDF和干扰素一起上。
我的是135ug的。本周六打第一针。
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
加油(ง •̀_•́)ง

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
三个太阳 发表于 2020-10-15 10:22
加油(ง •̀_•́)ง

谢谢
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
穿出2敢捅针?不怕捅出硬化?

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
正好今天从外地回来,直接打第一针。5.50打的,到现在一点反应都没有标记一下

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这价格多少钱

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
否极泰来569 发表于 2020-10-15 20:56
穿出2敢捅针?不怕捅出硬化?

怎么说?

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
为什么不打180的
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

发表于 前天 02:45 来自手机 | 显示全部楼层
加油!能把表抗定量也上一下么?

楼主| 发表于 前天 07:26 来自手机 | 显示全部楼层

医生评估的,可能和不良反应有关。我打第一针就是稍有点发烧,但是低烧,没吃药就过来了。别的啥反应没有。

楼主| 发表于 前天 07:27 来自手机 | 显示全部楼层
肝胆相照两昆仑 发表于 2020-10-18 02:45
加油!能把表抗定量也上一下么?

刚开始抗,还没查,三个月后上。

楼主| 发表于 前天 07:49 来自手机 | 显示全部楼层
开抗后,大部分人会有疲劳感,困,乏,应对办法可以适当的运动,跑步,跳绳。我是用跳绳来抵抗的,或早上或晚上不低于35分钟,一整天都精神。大家可以试试。

发表于 前天 15:10 来自手机 | 显示全部楼层
紫芳梧桐 发表于 2020-10-18 07:26
医生评估的,可能和不良反应有关。我打第一针就是稍有点发烧,但是低烧,没吃药就过来了。别的啥反应没有。

可以后面慢慢加,派罗欣副反应小一点

楼主| 发表于 前天 19:23 来自手机 | 显示全部楼层
冯军飞 发表于 2020-10-18 15:10
可以后面慢慢加,派罗欣副反应小一点

谢谢

发表于 昨天 09:41 | 显示全部楼层
楼主加油。 我现在已经7针派罗欣135微克了,和你的剂量一样。 一起争取金牌

发表于 昨天 20:01 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 5 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
不会吧?没查?哪家医院给你打的?这样看,要不就是药代,要不就是医院乱来吧