请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

治乙肝彻底转阴才是目的?NO,骗子医院才会说包转阴

心雨微晴 发表于 2017-7-29 13:32
我和医生说了要查定量,也说了半个月之前刚查的只有一个大于500的值,想查一下具体值,他说可以,结果出 ...

那应该没做稀释,也可能医院没查或医生不专业
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

心如浮云 发表于 2017-7-29 13:35
那应该没做稀释,也可能医院没查或医生不专业

我觉得应该是医生不够专业,最起码不能查的话直接说就好,毕竟我半个月前刚查的,同样的数据再查一次也没意义

801治肝体系如何

现在我4O万病毒算多吗?需要服用恩替吗?

这是一个骗子医院忽悠你的虚假治疗方法,治乙肝一定要去不打广告、正规的三甲医院看医生,加油!

秦先生 发表于 2017-10-27 00:11
现在我4O万病毒算多吗?需要服用恩替吗?

40万的病毒量不能作为服用抗病毒的依据,具体还是要看肝功能、B超、结果,并且要在专业的医生指导下进行规范治疗,请记得半年体检一次,谢谢!

心雨微晴 发表于 2017-1-25 22:00
我是中药+阿德治疗的,用药一年后大三转小三,病毒量低于检测值,肝功正常,巩固两年,到现在停药已经近 ...

你是在哪里看的,用的中西药一起用的具体名字你记得吗

学会善良 发表于 2017-11-27 13:33

在我们县城的中医院,中药是每次去都会按照检查情况调整的,所以每次的中药都不太一样,给我看病的医生是个退休返聘的老中医。

昆明云医大医院就是骗人的,说什么德国高氧治乙肝都可以转阴,我听信了他们的谎言被骗了二十多万,这些医院真他妈黑心,希望各位战友警惕
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

我是中药+阿德治疗的,用药一年后大三转小三,病毒量低于检测值,肝功正常,巩固两年,到现在停药已经近 ...

肝功能正常可以算临床治愈了吗。

乙肝病友 发表于 2018-8-10 21:09
肝功能正常可以算临床治愈了吗。

这个要问医生了,我不太清楚

转阴后就停药吗?

能问下你是哪里的吗 我是前几个月查出大三阳 肝功能其他都正常 在医院医生说的是暂时可以不治疗 我上学那边的医院 因为今年刚好毕业了我就想着回家进行治疗 后面回家我这边找了个老中医 但是老中医退休了 手艺已经交给他弟子了 我就在他弟子那里开了药 中药阿德 第一个月病毒指数明显下降 第二月第三月却又上升了 虽然还是没有上升到原来的指数 我现在该怎么办 我该不该去专业的医院开药 现在是不是不能随便停药?

Iiiiii 发表于 2018-10-21 22:37
能问下你是哪里的吗 我是前几个月查出大三阳 肝功能其他都正常 在医院医生说的是暂时可以不治疗 我上学那 ...

安徽阜阳的,我是在我们县中医院看的,老中医是退休返聘的,我当时看病的时候是10年,那会他已经60多了,不知道现在还在不在医院。不过她女儿和女婿也在那家医院。

学会善良 发表于 2017-11-27 13:33

中医不管用吧,看了资料中医什么的都没有说清楚怎么治疗乙肝啊。

Iiiiii 发表于 2018-10-21 22:37
能问下你是哪里的吗 我是前几个月查出大三阳 肝功能其他都正常 在医院医生说的是暂时可以不治疗 我上学那 ...

一定要去正规大医院开药!相信正规医院,现在西医对乙肝治疗已经有了非常严谨的治疗标准。中医真的不好说啊,不要拿自己的身体做实验啊。

清晨的阳光 发表于 2018-7-4 15:34
昆明云医大医院就是骗人的,说什么德国高氧治乙肝都可以转阴,我听信了他们的谎言被骗了二十多万,这些医院 ...

一定要去正规的公立医院看病!

心雨微晴 发表于 2017-1-26 17:02
没差过表面抗原的量,在肝功正常,DNA低于检测值,大三转小三后,两年半近三年时停的药。
...

厉害!!!

小叶 发表于 2017-7-28 21:32
我吃的恩替和中药,135转成45了,可以和大家分享一下

亲你是怎么用药的呀能说下详细过程嘛?

发表于 昨天 11:38 | 显示全部楼层
说实在话最好还是不要对中医抱什么幻想了!说中医治好的基本都是个例,没有普遍的意义。这些个体,可能不吃药都会自然转阴。