我想快点把病毒排出去

去年我第一次做了表面抗原定量,那时我的表抗定量是46.04,我在武汉同济做的检查,今年6月16日我去武汉同济复查了结果是11.58,我好想快点把病毒全部排干净啊。
        同一家医院,同一种试剂,效果还是很好的。转阴的希望很大的!我低学历没文化,非常的愚昧,非常的“封建迷信”,我用大家非常歧视的中医治疗,还是请歧视中医的高学历知识分子不要过来留言,我就是喜欢吃“伤肝致癌的中药”,请歧视中医的人不要给我科普,我不想听。
        请那些对中医持中立态度的,不歧视低学历,不歧视中医的人祝福我快点转阴吧
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

如果吃中药得了癌症我无怨无悔

这脸真够厚的,用西医的标准来丈量中医,自己又排斥西医。自己威武噢~!

专怼人 发表于 2018-8-5 00:54
这脸真够厚的,用西医的标准来丈量中医,自己又排斥西医。自己威武噢~!
...

来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

大概率成年感染会自愈。

好好吃中药,并不想祝福,也不嫉妒

wq30001 发表于 2018-8-5 06:11
大概率成年感染会自愈。

小时候六岁以前感染的

我就是吃中药彻底治愈了,但我也不提倡盲目地吃中药,吃的对症就是良药,吃的不对症就是毒药!

为中药唱赞歌,还用西医的化验方法,没见过这么傻逼

呵呵,人家做个证明,你们也喷,动动猪脑子,古代西方也没有仪器的时候,也没有抗生素的时候,他们是怎么治疗疾病的!没文化的人别他妈瞎喷!人家只是用仪器检测病毒含量,又没用西药治疗,真他妈服了,

我看到你前面病毒有0的化验单。怎么病毒又起来了。身体有其他不适症状要注意休息,不要太劳累。中医是全面辩论治,不能只盯着肝。我也一中医爱好者,十几年了。在一民间老中医那吃了两三月中药,病毒转阴,肝功能正常,小三。所以我的观点就是,那些说中医中药无效的是无知,没有找到靠谱的人和药。很简单,西医西药就算治感冒也有不对症无效的时候,但是不能就这样武断的认为是药不行。青蒿素能过的诺贝尔奖就说明中医中药是一巨大宝藏。值得我们去发掘。我的观点有两个,中医之所以能治病,一个是通过辩证论治,激活或者提高人体自身免疫力,通过免疫力来对抗病邪。还有一个是通过中草药里面的有效生化成份来直接对抗病邪。青蒿素就这么提取出来的。我也去正规中医院看过名中医,结果是吃了开的方子转氨酶越吃越高,后面找了个民间的老中医一个多月就见效了。人性就是这样,经历过什么就会相信什么,选择性记忆。我一直都认为不是中医中药不行,是人技术不行,药不对症。真正有水平的,都是药到病除。庸医就只管收钱,不问疗效。所以要睁大眼睛。我经历的那老中医都快八十了,估计也没多少年在世。所以每次去他那拿药,我都偷偷的拍照,留心他拿的是什么药,回来后就自己看书研究。我希望有朝一日,他如果不幸离世,我也不会担忧。平时空余时间也是积极学习中医,这个我看了你买的书,不够系统。中基,诊断学,中药学,方剂学。一本都一百多的那种。既然热爱,就要系统的学,选择比较权威的教材。否则是事倍功半,走弯路。古籍在基础没达到一定程度的时候不建议看。

我来也119 发表于 2018-8-5 15:54
我就是吃中药彻底治愈了,但我也不提倡盲目地吃中药,吃的对症就是良药,吃的不对症就是毒药!
...

彻底治愈,怎么个彻底法?是病毒转阴还是病毒为0?还是产生抗体了?我十几年每次检查超标就吃两三月中药,最后的结果也只会是病毒阴,肝功能正常。要想两对半第一项转阴很难很难。那名中医也告诉我了。所以比较好奇你是个什么情况。

yhw 发表于 2018-8-11 11:58
彻底治愈,怎么个彻底法?是病毒转阴还是病毒为0?还是产生抗体了?我十几年每次检查超标就吃两三月中药 ...

你好!我是两对半五项全阴,病毒检测不到。

我来也119 发表于 2018-8-11 14:08
你好!我是两对半五项全阴,病毒检测不到。

那你比较幸运,是成年后感染还是小时就有?病毒检测不到不代表没有。。仪器都有检测限。可以打疫苗了。好!!吃的啥药?知道方子吗?

yhw 发表于 2018-8-11 11:52
我看到你前面病毒有0的化验单。怎么病毒又起来了。身体有其他不适症状要注意休息,不要太劳累。中医是全面 ...

中药有那么牛逼?中国从何而来九千万乙肝?如果有那么好治,乙肝应该像感冒发烧一样轻松治愈,不会有九千万人有乙肝。
乙肝有那么好治,人们何必花高价买核苷类药品,何必忍着副作用注射干扰素?难道他们都傻吗?钱多没地方花了,不去找神秘的老中医,而去买昂贵的中药?
我看你就是大骗子,想骗一些不明真相,或者智能低下的战友去买你那所谓的神秘老中医的药方。尽管还没有彻底暴露本来面目。但是绝大多数战友还是清醒的,你的任何阴谋伎俩都逃不过战友们的眼睛。想卖中药骗钱是绝大多数人不会上当的。

洛阳战友 发表于 2018-8-11 14:24
中药有那么牛逼?中国从何而来九千万乙肝?如果有那么好治,乙肝应该像感冒发烧一样轻松治愈,不会有九千 ...

你好!我出药方,你找个大型的医药机构做临床研究,我们用事实证明。

中药的存在就一定有它的合理性,因为至今很多地方的很多病都是中药治好的这毋容置疑。至于说中药无用那也只能说没有碰到好的医生。当然一些病中药也是有其极限的。毕竟中药的创新和进步比起西药要困难很多。

wq30001 发表于 2018-8-11 15:51
中药的存在就一定有它的合理性,因为至今很多地方的很多病都是中药治好的这毋容置疑。至于说中药无用那也只 ...

是的,别的中医我不知道,但我吃的这个药方我觉得非常有效,因为我确实彻底治愈了,

我来也119 发表于 2018-8-11 15:45
你好!我出药方,你找个大型的医药机构做临床研究,我们用事实证明。

全世界最权威,最尖端的科学家,医学家早已经验证过了,还用再验证吗?乙肝是世界性医学难题,谁能彻底根治乙肝都可以获得诺贝尔医学奖了,不用在这瞎吆喝了。这么难的医学难题你能解决?瞧你那熊样谅你再活八辈子也解决不了。还没有人敢夸下海口敢挑战诺贝尔医学奖,就你这个傻逼敢挑战世界性医学难题。

洛阳战友 发表于 2018-8-11 16:21
全世界最权威,最尖端的科学家,医学家早已经验证过了,还用再验证吗?乙肝是世界性医学难题,谁能彻底根 ...

我不会对你人身攻击,我又没有说要卖药方,我骗你什么了?道至你这么大火气,还做人身攻击,既然你也是乙肝患者,多了一条康复的希望,为什么不可以?难道都要去说乙肝不能彻底治愈,才是你们希望听到的吗?