生活很迷茫

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前我的性格有点自卑,内向,不爱说话,喜欢独处,性格很孤僻,没什么朋友     。        为了弥补性格上的缺陷,让自己变得阳光开朗一点,经过努力,现在也爱说话唠嗑,可很多人际关系还是处理不好,勾心斗角,尔虞我诈,太累人。  能遇到一个合得来的人真不容易。    独处,害怕孤独,努力社交,人际关系又那么复杂。
  想想平时的日常生活都不容易,现在疾病缠身,处处受限,遇到一个能跟自己过完一生的人该有多难。

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
和我好相识啊!那种人际关系我看着只想远离

这是多么快乐的事情,到了你们这成了如此苦难。。。
可是没有办法,你越讨厌,就越被边缘化,越被边缘化,就越弱势,越穷,越负面,所有不幸的事都会跑到你这来。
你什么时候学会了坦然处之就好了,说直白点就是摆烂心态,做事上底线放低,什么都无所谓,统治你,玩弄你的人,就拿你没办法了。

要是没有其他健康问题,可以适当改变一下。老实,内向的人是会被不公平对待的,性格没有缺陷一说,各有优缺点而已。
来自小程序

看开点啦,只管自己做好自己吧,与好人多来往,与坏人多点距离。世界变成怎么样你也管不了。只能保持自己的善良吧

只有有人的地方就有是非!只有人适应环境,没有环境适应人。那怕自己做老板,一样也是勾心斗角过的,只是不用看下属脸色而已。

大部分人都是糊里糊涂过一辈子的。。没必要做太多改变。。活动开心就好

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
天空很蓝吧 发表于 2022-09-23 12:21
大部分人都是糊里糊涂过一辈子的。。没必要做太多改变。。活动开心就好

说的也是

生活很苦我很甜 发表于 2022-09-23 00:02
和我好相识啊!那种人际关系我看着只想远离

是啊,同感

神功乙仙人 发表于 2022-09-23 07:35
只有有人的地方就有是非!只有人适应环境,没有环境适应人。那怕自己做老板,一样也是勾心斗角过的,只是不用看下属脸色而已。

是的,妥妥的现实

wanhang 发表于 2022-09-23 00:16
这是多么快乐的事情,到了你们这成了如此苦难。。。
可是没有办法,你越讨厌,就越被边缘化,越被边缘化,就越弱势,越穷,越负面,所有不幸的事都会跑到你这来。
你什么时候学会了坦然处之就好了,说直白点就是摆烂心态,做事上底线放低,什么都无所谓,统治你,玩弄你的人,就拿你没办法了。

什么都当做无所谓也很难做到

水长东 发表于 2022-09-23 05:11
看开点啦,只管自己做好自己吧,与好人多来往,与坏人多点距离。世界变成怎么样你也管不了。只能保持自己的善良吧

嗯嗯,是呢

马甸桥下 发表于 2022-09-23 00:31
要是没有其他健康问题,可以适当改变一下。老实,内向的人是会被不公平对待的,性格没有缺陷一说,各有优缺点而已。

哈哈,算缺点吧