改变不了命运改变自己吧

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于我身上的闲言碎语没停过,生活中的琐事一览无余没半点隐私,动不动就言语刺激的,说一句话都能闹得沸沸扬扬的,让别人孤立排挤又能咋滴,不想取悦谁一普通人而已,身体是自己的没必要的解释现在啥子都不想说,安安静静的把自己照顾好,自立更生这路虽然难走但也要一个人前行

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
爱吃炊饼的王大郎可以和你做朋友吗?

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
祖逖 发表于 2022-09-22 22:24
爱吃炊饼的王大郎可以和你做朋友吗?

我们本来就是战友嘛

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
最近很压抑发发牢骚,身无长物不知道自己路该咋走有点迷茫

更进一步做个QQ好友

生活很苦我很甜 发表于 2022-09-22 22:38
最近很压抑发发牢骚,身无长物不知道自己路该咋走有点迷茫

有几个人有长物的,酒囊饭袋占了人口比例的99%。

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我天天都被这闲言碎语包围着,我成了她们的饭后话语,她们恨不得让全世界都知道,烦死了

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
似乎许多战友最近都处于这种状态下

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
日子还长 发表于 2022-09-23 11:09
似乎许多战友最近都处于这种状态下

不是吧!

楼主| 发表于 昨天 10:04 来自手机 | 显示全部楼层
可怜虫 发表于 2022-09-23 09:18
我天天都被这闲言碎语包围着,我成了她们的饭后话语,她们恨不得让全世界都知道,烦死了

经历过很反感又能咋滴啦