[Ta在哪我去哪] 曝光这个狗骗子,大家理性交友切莫着急转钱。

首先声明一下我自己没有被骗!
据了解确实有某些朋友同情心较强上当了。
骗子所用身份信息银行卡号支付宝号和所在位置已被锁定,希望有被骗的朋友积极报案尽力追回,虽然钱不多但是不能让他逍遥法外,不然还会再换个号去骗别人,本来大家就都是病友生活的水深火热了,还专门跑这里来骗钱博取他人同情,简直不可原谅!!!
最后希望大家理性交友,切莫上头轻易转账人财两空。

来自小程序

希望懂网络诈骗举报的朋友举报他一下将骗子绳之以法
来自小程序

是骗子的话就报警。

说一下跟他聊天各方面的疑点供大家参考
发的新人帖,几天时间收获了900多个关注,评论区却不能评论只能私信,这点就很值得怀疑。
聊天三句不离两句暴露自己缺钱,交不上房租,希望尽快交了房租离开,
没爸没妈,说她母亲因为肝癌死了,单亲家庭从懂事就没见过父亲(如果是假的我希望是真的),骗子惯用套路,抓住某些小伙伴的心理,刚好可以不用见她家大人了。
对你几乎没有任何要求,对关于你的家庭工作身高学历等一切信息从不过问不想了解。
骗子终究是骗子,不是用心处对象的大家通过聊天细节上点心也很容易发现,最后祝大家都能早日脱单找到心中的另一半。

来自小程序

只能发照片不可以接视频,开视频摄像头就坏,接了就死机。信号不好,只能发语音(用变声器),发的语音聊天都不敢接接了也不说话,从这里可以看出这个人连女的都不是,绝逼一个抠脚大汉
来自小程序

100级美颜,真是可怕,难怪现在女人都这么自信

太坏了,这种人转了法制的空子,我记得是1万以下的诈骗,公安不会受理。她以什么借口要钱的?
来自小程序

骗子的身份信息用的是别人的,但是这个卡的转账记录钱款去向警察只要查都能查到的。希望大家举报一下。
来自小程序

kakusimon 发表于 2022-07-14 08:01
太坏了,这种人转了法制的空子,我记得是1万以下的诈骗,公安不会受理。她以什么借口要钱的?

说是3000以上立案,那个被骗的朋友被骗了2800,报案也可以立案,但是不知道他为啥又撤案了可能是嫌麻烦。
来自小程序

kakusimon 发表于 2022-07-14 08:01

她妈得了肝癌死了治疗花了很多钱,年底刚还完债又赶上疫情,没挣到钱缺一千多的房租交不上房东一直催
来自小程序

这个骗子是个惯犯,诈骗手套也算厉害,想交女朋友老婆的要小心了,要钱的都是骗子,要加入各种IPP的都是杀猪盘。

要钱的都不理就行,不管多少……哈哈哈,是不是在那个被骗战友的贴回贴都被拉黑了……

这种老手很快又会变换别的身份新号出来诈骗,但手段骗法基本一样,单身光棍的小心了。

论坛管理员脑子有坑。骗子来回注册账号,反复骗。论坛网友举报了也不管。

这种情况有银行卡身份证也无法追查到骗子。日本NHK纪录片有报导过这种诈骗团伙。以前深圳三和人才市场有人收购身份证的。很多无业人员几百块把身份证卖了就是给这些骗子办银行卡的。骗得款项后就到柜员机蒙面取钱。
这种基本无解。你提前识破报警,公安说没有损失就不立案。被骗了,金额太少(过去是1万),还是不立案。只能自我保护,一旦谈到借钱什么的就马上警觉。再有闲的话可以戏弄一下他们。
来自小程序

相信大部分小伙伴还是很理性的,手段太假了,本来不想发贴的,昨天看到有小伙伴真的被骗了我有点不理解  发个帖子来提醒一下大家吧以免再有人上当。
来自小程序

有点头脑吧,真是骗子的话,会用本人的身份证和照片???????这智商还能骗到钱?

交友就交友转什么钱,提到转钱都是骗子

她不是过来找你了嘛,没见着面吗?

登风等雨也等你 发表于 2022-07-14 10:42
她不是过来找你了嘛,没见着面吗?

麻烦你先把帖子看一遍不要盲目评论,我也只是为了套路他定位
来自小程序