楼主: 熙染

[问其他] 宝宝乙肝携带,不让入园怎么办,求求帮助

来自星星的你 发表于 2022-06-22 10:06
国家卫健委都发文了,日常接触,日常用餐不传染啊!你想想,女的携带者,怀孕到生,婴儿都碰到妈妈血之类的,打个阻断针都没事,还可以母乳,不用把自己当做瘟神,不要自己吓自己

你说的我都知道,但是其他人知不知道不说,关键是他们怎么做。国家还颁布法律呢,不是照样有贪污腐败的。知行合一也是一方面啊。人有趋利避害的本能,对有些人来说,有危害要防,没有危害想象出危害也要防,特别是保护家人的时候…

在陆尚 发表于 2022-06-23 06:55
你说的我都知道,但是其他人知不知道不说,关键是他们怎么做。国家还颁布法律呢,不是照样有贪污腐败的。知行合一也是一方面啊。人有趋利避害的本能,对有些人来说,有危害要防,没有危害想象出危害也要防,特别是保护家人的时候…

你管别人怎么想,法律怎么规定,我们就遵照法律来执行,中国遵行人民当家做主,我们有义务也有权利监督执法部门,既然错了就要勇于捍卫自己的权利,向歧视说不!!!

吖头 发表于 2022-06-22 23:42
我们这的幼儿园也体检两对半,还好我闺女没感染

不管自己的孩子有没有,反正查就是违法,可以电话投诉!

亿心 发表于 2022-06-22 16:46
当然查,两对半是深圳幼儿园入园前体检项目之一

早发现早治疗也是有必要的

查就是违法