[四川] 【四川】有时候想放弃,毕竟谈了几次也是因为乙

88年末,2023就该奔35了,又不想随便为了结婚而结婚。前面谈了几段感情都是因为乙,仔细想想有时对于婚姻真的想放弃。家人或亲戚介绍,我也不敢让知道,深怕到处传开我有这个,毕竟在这个正常健康都难找的时代。 有时候再反思,是不是自己对自己要求太高了,没把自己的位置摆正,随意找个伴结婚就行了,但又不甘心。仍然期待真正的,也许缘分就是那么一瞬间。

可以理解老哥的压力,几段都因为乙,可以看的出来也是一个很善良的人,有些益友架不住压力,最后都开始选择隐瞒的啦!我也不会安慰人,只能说心态看开一点吧!

不放弃不抛弃继续加油啊!

现在经营一段婚姻太难了,等你结婚了可能就会觉得单身好。
来自小程序

是的,正常健康人都难找对象,没必要降低要求只为结婚生子,不执着也不要放弃,多发帖多接触,缘分有时候真的就只是在一瞬间,我们这个群体,男士条件只要过得去,其实找对象比女生更容易……
来自小程序

韦韦 发表于 2023-01-16 04:50
可以理解老哥的压力,几段都因为乙,可以看的出来也是一个很善良的人,有些益友架不住压力,最后都开始选择隐瞒的啦!我也不会安慰人,只能说心态看开一点吧!

其实我也后面选择了善意的隐瞒,那会还在打干扰素,想着痊愈。以为感情到位了,能接受。后面被发现直接就说是欺骗。怕影响后代

沐梓潼恩诺兰 发表于 2023-01-16 08:28
现在经营一段婚姻太难了,等你结婚了可能就会觉得单身好。

我还是看好需要双方共同去经营

UU®️ 发表于 2023-01-16 10:28
是的,正常健康人都难找对象,没必要降低要求只为结婚生子,不执着也不要放弃,多发帖多接触,缘分有时候真的就只是在一瞬间,我们这个群体,男士条件只要过得去,其实找对象比女生更容易……

哈哈。看来你心态也很好。我也一直很乐观的。缘分真的就是那样。 茫茫人海一生中择取一人足以。 先好好经营自己,慢慢相遇。

周建志成都 发表于 2023-01-16 14:12
哈哈。看来你心态也很好。我也一直很乐观的。缘分真的就是那样。 茫茫人海一生中择取一人足以。 先好好经营自己,慢慢相遇。

只是我知道自己看重什么,不要什么……
来自小程序

UU®️ 发表于 2023-01-16 15:38
只是我知道自己看重什么,不要什么……

会越来越好

确实男士比女士容易,一起加油脱单

人海期期 发表于 2023-01-18 06:42
确实男士比女士容易,一起加油脱单

顺其自然就好,脱单是一种选择
来自小程序

如果谈了一次,因为私心选择隐瞒,以为感情稳定了再坦白,对方就可以接受,结果失败了,可以理解。但谈了几段感情都选择隐瞒,站在感情的角度来说,你一点也不无辜。
来自小程序

life。 发表于 2023-01-19 13:40
如果谈了一次,因为私心选择隐瞒,以为感情稳定了再坦白,对方就可以接受,结果失败了,可以理解。但谈了几段感情都选择隐瞒,站在感情的角度来说,你一点也不无辜。

不给你解释。因为你没认真看。祝各自安好。与无辜不无辜之类说辞无关。只给你说一句,谈了几段,只有一段选择了隐瞒。祝各自安好

life。 发表于 2023-01-19 13:40

另外发这个帖子只是单纯感慨一下。很多人介意这个。我只是依然没有放弃过希望。只是遇到的几个都介意乙。也许是缘分还没到。

周建志成都 发表于 2023-01-19 21:24
不给你解释。因为你没认真看。祝各自安好。与无辜不无辜之类说辞无关。只给你说一句,谈了几段,只有一段选择了隐瞒。祝各自安好

只是觉得你说的“几段”很有歧义,在我看来,只有确定男女朋友关系后的交往,才能算是一段完整正常的感情。如果你说的这几段已经是确定男女朋友关系,我只能说我的态度保留;如果这“几段”是因乙相亲失败,好吧,就当我没认真看。不然你也不用刻意跟我再说一句。不过,鉴于你的风度,我也说一句,我没有恶意,只是表达不同观点而已。
来自小程序

周建志成都 发表于 2023-01-19 21:58
另外发这个帖子只是单纯感慨一下。很多人介意这个。我只是依然没有放弃过希望。只是遇到的几个都介意乙。也许是缘分还没到。

正常人不介意才是不正常的,没什么大不了的,就算是有所缺陷,那也是自己的一部分,爱己才能爱人。既然改变不了的事情,那就无需“庸人自扰”。明白自己要什么、不要什么的人不多,坚定自己抉择的人更少。所以,祝好运。
来自小程序

感觉男生更难,毕竟基数在这,一个女生少说也会有四五个男生竞争。

life。 发表于 2023-01-19 23:51
正常人不介意才是不正常的,没什么大不了的,就算是有所缺陷,那也是自己的一部分,爱己才能爱人。既然改变不了的事情,那就无需“庸人自扰”。明白自己要什么、不要什么的人不多,坚定自己抉择的人更少。所以,祝好运。

谢谢,看得出你是一个很理性的人。 发这个也是希望遇到同频缘分的人。 基本到我们这个年龄未婚的都多多少少经历过一些事情。 也容易陷入:高不成,低不就的恶性循环。

一步一个小脚丫 发表于 2023-01-20 00:29
感觉男生更难,毕竟基数在这,一个女生少说也会有四五个男生竞争。

这就正在进行一场生存繁衍的竞争