[问其他] 关于今天去重医附二院江南分院检查的事

今天去附二江南做乙肝常规复查,自己要求做了个hbv高精,但是让我吃惊的是,这个项目竟然是外包给一个叫  金域医学   的一个检测公司,所有抽血完后,各项检查结束我就先回家了,后来通过电话联络我缴的费用500,对于这件事,我想问,本院不可以做吗?还是挺担心的!大家对于这件事有什么看法

有点不正常,即使医院外包也是你付款给医院,检测费用往来应该也是医院和外包检测公司的事情,怎么会患者直接付款给检测公司呢?开这个单的医生是拿提成的吧?
来自小程序

不奇怪,有些机器贵,又少用,买不划算,所以有些医院会把些业务外包的。金域在检测方面挺有名气,广州核酸很多都是金域做检测的。

高敏的,普通的医院做不了。送金域做,医院也不好收费。不用担心。
来自小程序

昆明小女 发表于 2022-06-21 21:48
高敏的,普通的医院做不了。送金域做,医院也不好收费。不用担心。

这个可不是普通的医院,重医附二院,还是很不错的三甲,全国都能排上号的医院吧

吹过的晚风 发表于 2022-06-22 04:18
这个可不是普通的医院,重医附二院,还是很不错的三甲,全国都能排上号的医院吧

检验科,肝病科,不一定牛
来自小程序

昆明小女 发表于 2022-06-22 09:38
检验科,肝病科,不一定牛

这医院其他科室我不知道但感染肝病这方面在全国都有点名气的,他打的牌子都是肝病研究所,就是这么多年也没见研究出对这病有点用的玩意

弓长涧 发表于 2022-06-24 12:08
这医院其他科室我不知道但感染肝病这方面在全国都有点名气的,他打的牌子都是肝病研究所,就是这么多年也没见研究出对这病有点用的玩意

嗯嗯
来自小程序