……

hong_master 发表于 2022-04-14 11:27
怎么最近总有人发这些?有的人没注册几天,慎重

楼上那个是不是病毒广告?识别需要下载什么App

唉,身体是自己的,除了健康,其他一切都不重要。

哪种奇葩点呢?一种条件一般,没点自知之明,精虫上脑、想吃免费“快餐”而到处去撩人的;一种条件不错却喜欢在这圈子里猎艳的人……

以前整不明为什么一到星期五很多高校附近都停满小车?现在明白了,都是“滴滴”!真是聪明如我!

假如有位美女说:来,做个调查,没看过“日本动作片”的男士请举手。信不信有些人,硬盘存着几百g、自认为是素质高一样来举手。道貌岸然,跟前段时间闹得沸沸扬扬的高校老师重温一个成语。说一套做一套的人见多了,有些人利益够多时亲人都一样可以出卖的……

听说王八之气能改运,不知道搬去省委附近住会不会运气好点呢

都是夜景好看……

“龙舟水”总算过了,下雨下得烦呀……

房贷松绑后,好像觉得二手楼价还在降……没人上车,有价无市……明年又开始领导人换届了,房产税这大杀招什么时候能出来呢……

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
有点好奇,说中医是骗子的人有几个是吃过中药的?有几个是肝发病才吃的?还是大部分人毛事都没有、被忽悠到以为抗原很容易转阴才去吃的?

抗原那么容易转阴吗?拜托有点脑子好不好!像现在的“神药”,吃抗病毒药有几个抗原转阴的?有些吃了十几二十年都没见转阴……

像干扰素,临床试验时在优势人群中精挑细选才有可能达到传说中的百分之三十,实际应用中不知道有没有百分之二十,副作用一大把……

看问题能不能客观点!!!就几个战友讨论一下中药调理身体,有些人又开始炸毛,跳出来说中医是骗子……抗病毒药只是抑制病毒,消除病毒还是靠自身的免疫系统,同中药调理身体,增强免疫力有矛盾吗……吃西药时也多多注意身体的变化,别肝是变好了,其他的器官又出问题了……

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一命二运三风水。一命:像“小王x长”就是命生得好,他也很努力搞几家公司,结果大家都知道,所以大部分人很努力也只是能解决温饱。二运:运气这个很难说,像买彩票,有些人买了十几年也只是中过五块钱,有些人买一两次就中大奖。(当然现在的数字彩太假,我一般都是玩足彩,这个国内玩不了假,不玩大,调节调节心情。)三风水:风水我们这些凡夫俗子就更难理解了,反正很多富豪特别是港澳、东南亚那些华人富豪就很相信风水这个说法(别拿街边摆摊的所谓的算命先生同那些风水大师比较)……几千年的传承呀

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
记得以前看到一个移民德国的华人说,有些本地人也会在家搞个风水阵或在公司弄个风水鱼缸……怎么觉得国人在“西化”,外国人在“中化”……

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
是不是日韩剧看得多了,怎么觉得有些人崇尚日韩的婚姻文化?在日本,女人特别是结婚的女人,基本是男人的附庸。像韩国,大男人主义更盛,很多地方还保留着客人来女人不能上主桌吃饭的习惯……给外来文化毒害得差不多了,外国的屁都是香的……

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
之前看到这样一条新闻:住在淘金的一位六十岁老伯同一个二十出头的女耍朋友,分手女的应该没占到什么便宜后把男的告上法庭要赔偿。本以为是小编“老作”,结果在二沙岛骑车也看见这样一对,不是紧紧拖着手还以为是祖孙。看来gz的“潮叔”“财叔”们手段越来越高了……哦,应该年龄差不多,男天生老相,女天生驻颜,真是聪明如我……每次在岛上骑车经过别墅区都很想进去看看那栋挂牌三亿多的别墅是不是镶金的……