小三阳妈妈求助

现在孕30周,病毒数是800多。要不要吃药阻断?我知道权威指南是10的五次方才吃药阻断。我又担心再国过几周,病毒数会升高。求指点。

都三十周了!去问问医生!别不当回事!还在这里问心可真大!
来自微站

我小三阳,36周时病毒五千多,没吃抗病毒药,宝宝出生打的乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗 ,阻断成功

概率的事情不要创!吃药把几率降到最低,不吃药有可能传染。这事情拎不清?

我生完孩子后1000多病毒量,母乳喂养一两次,现在都还没敢给孩子检查,楼主一定慎重。

我怀孕初期DNA正常,后期可能肝脏负担太重变成10的4次方,没吃药,孩子出生免疫球蛋白+进口乙肝疫苗,母乳,阻断成功

24周就该吃药阻断,没有权威的,只有自己的孩子有可能会被感染
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

医生给开的进口韦立得,说吃药可以直接怀孕,不影响胎儿发育,没说停药的事。看了大家怀孕都停药,我咋感觉医生有点不靠谱呢?但是挂号的专家呢。他说目前他下面的病人还没有遇到阻断不成功的。
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

gohey 发表于 2021-04-13 16:34
医生给开的进口韦立得,说吃药可以直接怀孕,不影响胎儿发育,没说停药的事。看了大家怀孕都停药,我咋感觉医生有点不靠谱呢?但是挂号的专家呢。他说目前他下面的病人还没有遇到阻断不成功的。

你吃的是不是五百多的韦立得?我也是吃的,不过我是孕后期吃的!!

veronica 发表于 2021-04-12 15:51
我小三阳,36周时病毒五千多,没吃抗病毒药,宝宝出生打的乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗 ,阻断成功

多谢回复

清风徐来来 发表于 2021-04-12 19:51
我怀孕初期DNA正常,后期可能肝脏负担太重变成10的4次方,没吃药,孩子出生免疫球蛋白+进口乙肝疫苗,母乳,阻断成功

祝贺希望和你一样幸运

gohey 发表于 2021-04-13 16:34

停药应该是有标准的。以治疗为目的的不能停。以阻断为目的的能停。大夫跟我说,如果现在吃药效果很好,就是病检测不到,表面抗原下降的好的话,生产后可以继续吃。

渡我不渡他 发表于 2021-04-12 15:36
都三十周了!去问问医生!别不当回事!还在这里问心可真大!

嗯,谨慎点好。我咨询了大夫,大夫说不用吃药。我也怕不吃万一有特殊情况。

如果是五次方以下就不用吃药,我当时刚好是五次方,因为当时的指南是高于六次方吃药,医生没让我吃,出生孩子打了免疫球蛋白,阻断成功了

桃花树下的阿狸 发表于 2021-04-17 07:30
如果是五次方以下就不用吃药,我当时刚好是五次方,因为当时的指南是高于六次方吃药,医生没让我吃,出生孩子打了免疫球蛋白,阻断成功了

祝贺祝贺希望像你一样幸运

各位姐姐们,现在我在备孕,能吃叶酸不?

向日葵式微笑 发表于 2021-05-05 12:33
各位姐姐们,现在我在备孕,能吃叶酸不?

叶酸可以吃啊

幸福路 发表于 2021-04-14 09:15
你吃的是不是五百多的韦立得?我也是吃的,不过我是孕后期吃的!!

媳妇吃的是这个进口的,医生说备孕期间不用停药直接吃,自动母婴阻断,不影响胎儿

幸福路 发表于 2021-04-14 09:15

是的,进口韦立得,500多。还有六味五灵片,一个月的药300多。

花朵朵 发表于 2021-04-16 11:22
停药应该是有标准的。以治疗为目的的不能停。以阻断为目的的能停。大夫跟我说,如果现在吃药效果很好,就是病检测不到,表面抗原下降的好的话,生产后可以继续吃。

如果怀孕吃这个药没影响最好,不打算停药,停药不放心。阻断是大事,但又担心影响胎儿发育。