请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

来聊聊敏感话题吧,关于性

之所以聊这个话题,是因为在平台上看到的以及身边发生的一些事情,希望能够在平台上征得一丝认同感。
从身边的朋友或者说是认识接触到的一些人,交流过程中,发现,周边的人好像对性,这一块的认知,和我自我形成的观念,完全不相融。
说下身边实实在在接触到的几个人
一,未婚,长的帅,是真的长得帅,很像电影明星,他每周都有约会,电话不断,每星期不重复,用他的话讲,是女孩上赶着求他去。。。。。。
二,结婚有孩子,外貌中等,他是在参加同学老乡聚会的时候,和自己的初恋遇到了,女方也已经结婚有孩子了,但关键是,之后他俩互相背着家人,每周约出来一次,这种关系持续了大概三个月。。。。。。
三,结婚有孩子,善于言谈交际,具有较高的人格魅力,他是属于,不强迫不拒绝的那一类,由于工作性质和个人魅力,无论是良家女性还是风月场合,他都游刃有余。。。。。。
四,未婚,类似相亲的谈恋爱,网上聊了一个月,初次见面,直接就奔酒店了。。。。。。
五,最后这一种上面四人也同样存在这一情况,来者不拒,出入风月场所或是手机约,虽然频次低,但是这他喵的貌似不是次数多少的问题吧。
我周围认识的人很少,但即便如此,和他们之间的交流,也已经让我对性这一块,足够目瞪口呆了。他们给我灌输的思想,与我自身的思想完全不能相容,作为一个异类,让我不得不去思考这一块的问题。
我思想比较保守,但对性这一块,也可以说看的比较开呀,如果我谈朋友或是娶妻,我并不会在意她过去谈过多少个朋友,同居过多少次,我在意的是,她的思想,她对性的看法是否与我一致。
拿我做比喻来大致阐述下思想,如果我愿意和一个人发生肉体上的接触,那一定是因为感情,感情已经升华到,足以让我为它交托出我的全部。但是反过来说,如果是这样一份刻骨铭心的情感,却都没能走到最后,那该是,多么痛心疾首的事情,这种苦果,我如果尝试过一次,就不会再轻易去尝试第二次,所以,平台上大家讨论的,对方曾经的同居经历超过多少次不能接受的话题,我感觉所有人应该都是一样的,没有人的同居经历会是很丰富的。
无论男女,真挚的感情都是非常稀有的,我们每个人都只有那么一点点,每一次的错误选择都会失去一些,如果你不小心用光了,那么之后的你,对待感情,就会变得肆无忌惮。因为你已经没什么东西可以失去了,换言之,无需付出的感情,会让人变得愈发肆无忌惮。渣,这个词汇,可能就来源于此。
我们何必每天把现实或是无奈挂在嘴边,我们并不能变得肆无忌惮,应该还有一些需要坚守与保护的东西,那些所剩无几的,闪光的,真挚的情感。
写着写着,又写长了而且好像写跑偏了,哈哈哈哈哈,无所谓,类似,之前文章所述————
你有你的选择,我有我的坚守,我们都一样,我们不一样。
欢迎留言评论呀,不同思维灵魂的碰撞,才能诞生出新的想法哈。
PS(如果说我幼稚的人太多,我就删帖,哼哼哼
啦啦啦,最后补充一点,上面的语言文字,都只是我自己的一些思维想法哈,并不具有代表性,另外,关于这一块,还有一个问题可以聊的,那就是,关于女性思想的解放,这个点,可以聊的也有很多,有机会再说呀,闪喽。

来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

你有你的选择,我有我的坚守,我们都一样,我们不一样。   挺好也挺对的。保守跟坚守无关联。 过去的封存就行,只要是遇见时能正常坦然面对,然后就应该不会  太  在意。毕竟过去的留下的印记,也是此刻自己的一小部分。 不能接受过去的话也就没必要开始。

思维清晰,挺好。

我也是保守型的,三十多了还没有交出自己的第一次,同事都以为我有毛病,觉得我是千年奇葩,曾多次怂恿甚至愿意花“大价钱”请我去结束自己的第一次,但我一直还坚持着自己的原则

不仅如此,因邪淫受报的恶果有很多。在这里,一一列举出来,希望引起大家足够的重视。

第一,体现在我们身上的是,头发长,肮脏油腻。有的男士,头发一天不洗,油就厚得很。有的还说自己内分泌旺盛,睡个觉整个枕头都是黑的。而且头发黯淡无光泽,头皮发痒,头皮屑增多,且头皮屑块儿大。从头上先发作,继而出现口臭难闻,在人面前形象尽失,得不到朋友相助,令接近的人生出恨心,不愿意跟他交往,并且结仇。

第二,心易烦躁。现在很多人谈恋爱,对方一说分手,就想着把对方杀死,就能感觉到心易烦躁。烦躁不安,没有耐性,常说错话,让人笑话。说话颠三倒四,常因琐碎小事就无端生气。还会导致家庭人员和别人口舌之争,诸事不顺。

第三,求财不得。很多人付出1000%的努力,只得到50%的财富,还存不住,前面进后面就跑。你有万贯财产也留不住,就算居于风水特别好的地方也没用。我就碰到一个朋友,请我去给他看过一个好风水,把他祖先的骨灰葬在那个地方。结果很奇怪,时隔不久,那个地方就人为地开了一条渠,风水就没了。这个求财不得是小事情,还会让你赔老本,钱财丧失得非常快,想存钱根本不可能。你说你没钱还没人相信,钱挣得很多就是没存下钱,到头来竹篮打水一场空。这个命运格局是漏财,是破财,不是招财,不是存财。什么原因导致的呢?百分之七八十都是邪淫导致的。

第四,全身酸痛。全身经常觉得酸痛不适,阳则外泄,阴则内聚,下体常痒难忍,无力行善事。经常想做个善事,却老是做不成,你想救他也救不了。还经常体乏,没有精神,人比较容易不舒心,不能让他人生欢喜之心,众人见之生厌恶之心。很多人见了他以后,不愿意和他来往,不愿意和他做真正的朋友,人脉不旺。身上有臭味,噩运连连,眼睛无神,难以集中精力。我就碰见一个朋友,他就跟我讲,跟客户签的订单到手里都会被别人抢走,做任何事情他都是步步栽跟头,跟不上趟。可是他也并没有认为是自己的行为所致,他还觉得自己有魅力,你看看这么多人喜欢我,他不清楚,自己的行为已经折福很久了。

第十三,易感召其他疾病。邪淫的人最容易得性病、肝炎、肾病、艾滋病等,若传播给他人,则罪上加罪,从而招致杀身之祸。真的是这样,可是我们现在不爱惜自己。你看现在二三十岁的人,身体弱得很,气色很不好,精气神不足,你说这个人运气怎么能好?人的运气好与不好,从气上先来。要不有人经常讲,哪个人印堂发黑,气不足,印堂肯定发黑。有的还易患不治之症,死在父母前面,这是亏了大孝。

第十四,记忆力差,转头即忘,在同事朋友面前抬不起头,人脉会丧失。你看现在很多年轻人,邪淫念重了,手淫,犯一些意淫,看一些乱七八糟的东西,导致年纪轻轻的,记忆力变差,记不住东西,丢三落四,进而导致人际关系非常差。

第十三,易感召其他疾病。邪淫的人最容易得性病、肝炎、肾病、艾滋病等,若传播给他人,则罪上加罪,从而招致杀身之祸。真的是这样,可是我们现在不爱惜自己。你看现在二三十岁的人,身体弱得很,气色很不好,精气神不足,你说这个人运气怎么能好?人的运气好与不好,从气上先来。要不有人经常讲,哪个人印堂发黑,气不足,印堂肯定发黑。有的还易患不治之症,死在父母前面,这是亏了大孝。

第十四,记忆力差,转头即忘,在同事朋友面前抬不起头,人脉会丧失。你看现在很多年轻人,邪淫念重了,手淫,犯一些意淫,看一些乱七八糟的东西,导致年纪轻轻的,记忆力变差,记不住东西,丢三落四,进而导致人际关系非常差。

你列举的都是你知道的特殊情况,还有更多好的例子呢。你这不是大数据调研好的例子的人,是不会拿出来说的。
而你接受到,听到的,是这部分说出来的,也不排除有的人就喜欢炫耀这事,所以显得多。

性有啥敏感,像我性冷淡了才敏感,唉,唉,唉…

李,309216441 发表于 2019-10-10 06:02
性有啥敏感,像我性冷淡了才敏感,唉,唉,唉…

冷淡了说不会乱想,还敏感啥

我觉得自己的选择自己要清楚也能承受后果,万一被大众知道了后果如何

我感觉我们80后跟不上潮流了,我是不可能容许爱人出轨,我自己也不可能看上人家的老婆,因为这是心里的道德底线

简凡 发表于 2019-10-10 01:22
我也是保守型的,三十多了还没有交出自己的第一次,同事都以为我有毛病,觉得我是千年奇葩,曾多次怂恿甚至 ...

牛逼

论坛9212号 发表于 2019-10-10 00:28
你有你的选择,我有我的坚守,我们都一样,我们不一样。   挺好也挺对的。保守跟坚守无关联。 过去的封存就 ...

嗯,思想本无分对错好坏,但是对于个人而言,我们需要去给不同的思想贴上标签,以此来印证或是坚定,自身思想的正确与贯彻。

天天向上 发表于 2019-10-10 01:20
思维清晰,挺好。

感谢认可,给你发糖

我觉得性像吃饭一样的,每天都想,但比起生死算小事
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

简凡 发表于 2019-10-10 01:22
我也是保守型的,三十多了还没有交出自己的第一次,同事都以为我有毛病,觉得我是千年奇葩,曾多次怂恿甚至 ...

其实不存在第一次第几次,这个问题,关键还是思想观念的不一致吧,全身心的投入一份感情,是无关第几次的说法,你遇到了,是多么来之不易的好运气。
反之,伤了,痛了,就懂了,不通不懂,不知悔改,多尝试两次,还是不知悔改,哈哈哈哈哈,那叫做傻
耗光了自身最珍贵的不可再生资源,却并没有让自己学到得到一些珍贵的东东,这就叫做失败了

清净 发表于 2019-10-10 01:51
第十三,易感召其他疾病。邪淫的人最容易得性病、肝炎、肾病、艾滋病等,若传播给他人,则罪上加罪,从而招 ...

呃,好长,感谢回复。