请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[重庆] 福利体检求帮助!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人目前在一家合资公司上班,下个月公司又要去组织福利体检了!江北的美年大健康,两对半是必查!有没有朋友在里面有熟人啊!帮帮我!不然每份工作都做不长久!看不到活下去的希望!
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

发表于 前天 06:59 | 显示全部楼层
我们的悲哀。不知我们什么时候福利体检

楼主| 发表于 前天 07:22 | 显示全部楼层
yu890719 发表于 2019-8-16 06:59
我们的悲哀。不知我们什么时候福利体检

你也是重庆的啊?

发表于 前天 07:36 | 显示全部楼层
深圳不查

发表于 前天 07:41 | 显示全部楼层
这个月底我公司也要福利体检了
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

发表于 前天 08:20 | 显示全部楼层
继续 发表于 2019-8-16 07:22
你也是重庆的啊?

是的。

发表于 前天 08:32 | 显示全部楼层
找个借口不去查就是了

发表于 前天 09:10 | 显示全部楼层
我们单位不想查的话抽血的时候略过去也没人管,结果都是密封后给我们自己的,你们是公司要看结果吗?

楼主| 发表于 前天 11:58 | 显示全部楼层
1040264414 发表于 2019-8-16 09:10
我们单位不想查的话抽血的时候略过去也没人管,结果都是密封后给我们自己的,你们是公司要看结果吗?
...

查血要让你签那个查乙肝的同意书,美年大还说是国家规定的!我只有苦笑!然后结果寄到公司让你自己开封,看完后交给公司,说是建立职工健康档案!我还能说什么!

发表于 前天 18:38 | 显示全部楼层
继续 发表于 2019-8-16 11:58
查血要让你签那个查乙肝的同意书,美年大还说是国家规定的!我只有苦笑!然后结果寄到公司让你自己开封, ...

上交就不地道了,摆明歧视,我们不上交

楼主| 发表于 前天 18:48 | 显示全部楼层
1040264414 发表于 2019-8-16 18:38
上交就不地道了,摆明歧视,我们不上交

不过我今年说什么都不去,躲过一次算一次吧!或许公司要开始怀疑我了!

发表于 昨天 08:43 | 显示全部楼层
继续 发表于 2019-8-16 18:48
不过我今年说什么都不去,躲过一次算一次吧!或许公司要开始怀疑我了!
...

你们有食堂吗?一般来说,在非一二线的城市,有食堂的企业比较在乎乙肝。

楼主| 发表于 昨天 10:25 | 显示全部楼层
CN_BJ 发表于 2019-8-17 08:43
你们有食堂吗?一般来说,在非一二线的城市,有食堂的企业比较在乎乙肝。
...

重庆的,自己带饭吃!公司有微波炉!合资企业。

发表于 昨天 12:35 | 显示全部楼层
继续 发表于 2019-8-17 10:25
重庆的,自己带饭吃!公司有微波炉!合资企业。

没食堂还要查乙肝就过分了,难道公司认为空气也会传播乙肝?

发表于 昨天 12:46 | 显示全部楼层
不想查可以不查,每年都不去就行了

发表于 昨天 12:52 | 显示全部楼层
我在东莞嘉禾不体检