请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乙肝病毒金蝉脱壳,给人留下无穷烦恼

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
学习了,好好领悟一下
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

发表于 前天 16:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享(^_^)

楼主| 发表于 前天 16:28 | 显示全部楼层
妇好妇好 发表于 2019-8-16 16:25
谢谢楼主分享(^_^)

谢谢,不客气的,互相学习
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

发表于 前天 17:49 | 显示全部楼层
我的表面抗原是没有了,但还是不能停药啊……

楼主| 发表于 前天 18:06 | 显示全部楼层
Qq280441443 发表于 2019-8-16 17:49
我的表面抗原是没有了,但还是不能停药啊……

再巩固一两年,一切以医生的为准,谨遵医嘱。

发表于 前天 21:18 | 显示全部楼层
进基因是啥意思

楼主| 发表于 前天 21:21 | 显示全部楼层
syty 发表于 2019-8-16 21:18
进基因是啥意思

太专业,我不懂只是转发谬晓辉医生文章

发表于 前天 21:24 | 显示全部楼层
谢谢分享

楼主| 发表于 前天 21:25 | 显示全部楼层
旎旎 发表于 2019-8-16 21:24
谢谢分享

发表于 前天 21:47 | 显示全部楼层
话是这么说,但是表面抗原转阴之后,过个五年十年的不复发,体内cccdna也就没了,所以临床治愈还是有作用的。

发表于 昨天 06:51 | 显示全部楼层
庸医!!!这个文章明摆着想告诉患者全世界的医生都是傻.逼。满世界的医生难道都全傻了每个开诊都检两对半,都要查表面抗原这就仅是为了赚钱开心?不否认很多医生为了赚钱。难道各国科研人员都脑子进水了一直持续不断关注表面抗原?表面抗原真的没必要关注为什么满世界的医生都要查看该指标?
请看下图,病毒复制与表抗的关系,这个图在一个专业医学报告偷来的。

就这平台的患者数据,大家可以关注发贴的战友们的表抗与抗病毒的关系。已经抗病毒了的战友们表抗都超过两位数的。很少有人表抗低于两位数抗病毒的。各位可以去留意这个实体样本。

有谁有空去帮我问问这个文章的医生,表面抗原既然是不用管它那满世界的人都要检来有什么用?

发表于 昨天 08:42 | 显示全部楼层
我感觉说的听明白的呀

发表于 昨天 08:42 | 显示全部楼层
默里拉 发表于 2019-8-17 06:51
庸医!!!这个文章明摆着想告诉患者全世界的医生都是傻.逼。满世界的医生难道都全傻了每个开诊都检两对半 ...

师长 我感觉说的听明白哒呀