请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[广东] 什么是爱?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
你想要的爱情是哪种?我比较贪婪都想要却又迟迟不敢动手,因为它难以捉摸又让人失望伤心痛苦同时又给人以盼望追求和热爱。

平等阳关浪漫的爱:我如果爱你,绝不会像攀援的凌霄花,借助你的高姿炫耀自己。
我必须是你近旁的一株木棉,作为树的形象和你站在一起。
爱,不仅爱你伟岸的身躯,也爱你坚持的位置,足下的土地。

卑微的爱:我如果不爱你,绝不会见到你,变得很低很低,低到尘埃里,然后开出花来。

纯洁的爱:你是天真,庄严,你是夜夜的月圆。
你是爱,是暖,是人间四月天。

理性细水长流的爱:爱情,如果不落实到穿衣,吃饭,数钱,睡觉这些实实在在的生活里去,是不容易天长地久的。

特别的爱:如果你给的,和你给别人的是一样的,那我不要了,因为那不是爱。

卑微现实的爱:爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是 我爱你 我恨你,便是 算了吧,你好吗 对不起

今日分鸡汤吃的很开心,晚安
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

好,很好!

上学的时候学的语文没什么感觉,后来偶尔看到一些才觉得写得真好。比如致橡树
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

纯洁加理性吧!爱情和面包缺一不可

爱是润物无声,无声之处见深情
巧言令色的多了,还是套路得人心

把“爱”解释的很透彻很完美,通俗易懂不浮夸,庄严大方不奢华!

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
一线阳光穿云出 发表于 2019-8-13 12:40
上学的时候学的语文没什么感觉,后来偶尔看到一些才觉得写得真好。比如致橡树
...

是吧,我也觉得致橡树就是跟美好的爱情,不过上面句子都是女性角度看待爱情,致橡树这首诗相比其他女作者多了份阳光与坚韧,其他的相对比较感性和失落。

残情 发表于 2019-8-13 15:19
把“爱”解释的很透彻很完美,通俗易懂不浮夸,庄严大方不奢华!

嘿嘿嘿……我只能理解这么多了,应该还有很多诠释吧。

一哇清水可养鱼 发表于 2019-8-13 13:49
爱是润物无声,无声之处见深情
巧言令色的多了,还是套路得人心

哈哈哈……这也是爱的一种可能。

颜果 发表于 2019-8-13 18:32
嘿嘿嘿……我只能理解这么多了,应该还有很多诠释吧。

已经很棒了,厉害厉害