请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

抗病毒一年多,结果还是这样

发表于 前天 07:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
感染病毒18年,以前在小县城生活,到处都是庸医叫你吃中成药,正规人民医院也是,都绝望了,根本没有医生说有抗病毒这个说法,所以不理睬自己的病情,隔4年后检查发现肝粗了,吓坏了。自从2017年10月开始吃恩替卡韦胶囊,一个月内病毒马上转阴,每天晚上11点前睡觉,不吃垃圾食品,多喝水,每天吃苹果,比较多的蔬菜,少量肉,每天跑步。坚持到现在,庆幸没有恶化,但B超还是挺吓人的。现在在考虑自己要不要吃点 鳖甲软肝片或者扶正化瘀胶囊。请兄弟给点意见。

来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

楼主| 发表于 前天 10:24 | 显示全部楼层
有兄弟起床了没

发表于 前天 11:14 | 显示全部楼层
继续抗病毒治疗,不要停药。
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

发表于 前天 11:19 | 显示全部楼层
情况不算坏,坚持。

楼主| 发表于 前天 11:56 | 显示全部楼层
happylife 发表于 2019-7-14 11:14
继续抗病毒治疗,不要停药。

谢谢兄弟

楼主| 发表于 前天 11:56 | 显示全部楼层
skykxy68098207 发表于 2019-7-14 11:19
情况不算坏,坚持。

谢谢兄弟

发表于 前天 17:35 | 显示全部楼层
跟我b超一样,做个肝弹看看

楼主| 发表于 前天 18:35 | 显示全部楼层
笨笨辉 发表于 2019-7-14 17:35
跟我b超一样,做个肝弹看看

肝弹做了,8.2。无脂肪肝