请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

据说甲磺酸莫非塞定最迟明年将上市

发表于 前天 05:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
东阳光公司内部人透露,莫非塞定可能明年上市,据说价格高,不入医保,价格估计七八千。至于治疗效果,我认为有待观察
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

楼主| 发表于 前天 06:03 | 显示全部楼层
我认识一个东阳光公司的药代告诉我的,莫非塞定已经计划投产,最迟明年上市,价格比较高,单凭价格可能七八千,不过治疗效果我个人认为有待观察,可能联合替诺福韦,恩替卡韦有一定治愈率,是不是会和一样只是炒作也不排除

楼主| 发表于 前天 06:23 | 显示全部楼层
至于会不会和一样又是一波炒作,有待观察

发表于 前天 06:55 | 显示全部楼层
就是个炒股价的工具。
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

楼主| 发表于 前天 07:26 | 显示全部楼层
Jiafei 发表于 2019-7-14 06:55
就是个炒股价的工具。

不排除和一个套路,继续观察吧,实践是检验真理的唯一标准

发表于 前天 08:20 | 显示全部楼层
莫非赛定过了三期了?就敢产?

发表于 前天 08:25 | 显示全部楼层
这是什么药?抗病毒还是治愈药?

楼主| 发表于 前天 08:27 | 显示全部楼层
我想要金牌1 发表于 2019-7-14 08:20
莫非赛定过了三期了?就敢产?

具体不了解,只是听说

发表于 前天 08:40 | 显示全部楼层
太贵了,出来也不是治愈药

发表于 前天 09:01 | 显示全部楼层
不可能,莫非赛定现在还在二期,三期临床都没做,不可能上市。七八千的价格也太离谱,歌礼药业开发的丙肝治愈药才卖七八千,莫非赛定又不可能是治愈药,即便能大幅度提高治愈率,也要看时间,是一年还是三个月?如果说莫非赛定明年进三期临床那还比较靠谱……

楼主| 发表于 前天 09:36 | 显示全部楼层
无敌大西瓜 发表于 2019-7-14 09:01
不可能,莫非赛定现在还在二期,三期临床都没做,不可能上市。七八千的价格也太离谱,歌礼药业开发的丙肝治 ...

具体情况不清楚,反正有希望上市总归属于好消息

发表于 前天 09:59 | 显示全部楼层
lxf0552 发表于 2019-7-14 07:26
不排除和一个套路,继续观察吧,实践是检验真理的唯一标准

还是关注国外的吧

发表于 前天 10:06 来自手机 | 显示全部楼层
这个药官网是2021年左右上市,现在二期基本结束,是三药联合且是每日口服二次或三次,生产线建设已申请,能上市可能是真的

发表于 前天 10:20 | 显示全部楼层
9.99999为了股价,治愈还是看美国,最终购买在阿三

发表于 前天 10:31 | 显示全部楼层
lxf0552 发表于 2019-7-14 09:36
具体情况不清楚,反正有希望上市总归属于好消息

如果接近东阳光的人真是这样说,那我还是倾向于话传话传歪了,明年应该是进三期临床,三期临床就要大规模提高产量的

发表于 前天 12:46 | 显示全部楼层
那这个药是什么药?一种新的抗病毒药?还是治愈药?了解的战友帮忙解读一下,谢谢。

发表于 前天 13:19 | 显示全部楼层
怎么没听说过啊