请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

早产宝宝 34周生下来只有四斤半

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
11号晚上十一点多生的  医生说要等到12号早上打针。现在孩子在保温箱 医生说有危险让我们转院去市里大医院,怕小孩出问题了这里药品有限提供不了。好担心宝宝乙肝球蛋白跟乙肝疫苗打晚了,没有效果。
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
转到大医院了吗?宝宝多重
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

祝婴儿平安,加油

来自微站

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
相信未来会更好 发表于 2019-7-12 08:23

四斤半  医院不给打免疫球蛋白

相信未来会更好 发表于 2019-7-12 08:23

让一个月后打  我都急死了

满满满 发表于 2019-7-12 08:33

疫苗免疫球蛋白都没打?

四斤半还行,去大医院,别怕花钱,孩子重要

满满满 发表于 2019-7-12 08:33

等小孩恢复正常吧,万一打了对小孩造成不好的影响不是更不好!保命要紧

相信未来会更好 发表于 2019-7-12 08:52
疫苗免疫球蛋白都没打?

不给打,我求那个医生让她帮忙去说  然后打针的那人答应打了  态度特别不好  说我们不知道给医生说了什么

王小默 发表于 2019-7-12 08:55
四斤半还行,去大医院,别怕花钱,孩子重要

就是县城人民医院  除非现在转院去武汉

相信未来会更好 发表于 2019-7-12 08:57
等小孩恢复正常吧,万一打了对小孩造成不好的影响不是更不好!保命要紧
...

五斤才打  四斤半就差半斤  我求医生打

满满满 发表于 2019-7-12 09:03
五斤才打  四斤半就差半斤  我求医生打

理解你的心情,早打早放心!

第一个医院为什么说为什么有危险??

相信未来会更好 发表于 2019-7-12 09:30
理解你的心情,早打早放心!

打了 一针打手臂 一针打屁股 有这样的打法嘛   还问不得  一问那医生大吼  都是歧视我们

满满满 发表于 2019-7-12 09:34
打了 一针打手臂 一针打屁股 有这样的打法嘛   还问不得  一问那医生大吼  都是歧视我们
...

应该在不同部位接种就行 别太担心

免疫球蛋白没有说有一种限制 貌似早产儿只要体重大于四斤也可以打乙肝疫苗
只是卡介苗要五斤以上打

Hello123 发表于 2019-7-12 09:49
免疫球蛋白没有说有一种限制 貌似早产儿只要体重大于四斤也可以打乙肝疫苗
只是卡介苗要五斤以上打
...

求医生打的  卡介苗一个月后打

wangxiao 发表于 2019-7-12 09:34
第一个医院为什么说为什么有危险??

药品不足 营养液也少 怕万一有问题抢救不过来  我今天给小孩转院 去市里的  

水长东 发表于 2019-7-12 08:29
祝婴儿平安,加油

谢谢 一定会的

满满满 发表于 2019-7-12 09:54
求医生打的  卡介苗一个月后打

后来几点打的?放心 24小时内打都ok的 宝宝一定没事