请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一直惦记着要来发一贴:被脐带血135阳折磨了两年多,终于石头落地了!

大三阳,孕6个月的时候,病毒6次方,之前检查7次方较多,咨询过几个大夫,说不吃药也行,其中一个很肯定的说,不用吃,其中一个说,你老大没事,老二一般也没事,就是因为他们的言语,所以没有吃药。虽然,明知孕期打球蛋白没用,但还是打了三针,实际上和吃药的费用差不多了。出生以后,按计划阻断,打的是进口的疫苗。(老大时,是国产疫苗,抗体要更高)
出生时,大夫验了脐带血,隔天告诉结果是135阳,宫内感染了,当时顿时好难受……(老大时是245阳,大夫说没事)好在老公一直没有任何抱怨,让我不要想太多……其实,我心里也知道,这个是不准的,但是一想阳性的几率增大了,就心里好难受……感觉特别对不起孩子,喂奶的时候也是好纠结……但是生活中,还是很小心谨慎的,孩子裂嘴唇,就停母乳……就这样,在折磨中度过了艰辛的两年多……一是不敢查,怕接受不了,二是带孩子太累太累了,怕查了累上加累……一有空,就上网查各种信息,有时候安慰自己,应该没事的,有时候又觉得估计是感染了,自己劝自己坚强对待……
抽血的那天,紧张的不行了,自己腿都不由自主的哆嗦……看结果的时候深呼吸,捂着眼一看,看到了第二项阳性,瞬间哭了……一块石头终于落地了……
回想生孩子的过程,几个助产士使劲按压我的腹部,按了好久,感觉自己都快窒息了,他们努力把孩子推出来……想想,可能就是这个原因致使脐带血受污染了吧?
感谢感恩
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

恭喜恭喜,不容易

请问你两个孩子生时dna都是6次方吗?然后都是母乳吗?我跟你一样,老二在纠结要不要母乳?也不知道感染没。
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

猪宝贝2019 发表于 2019-6-3 18:09
请问你两个孩子生时dna都是6次方吗?然后都是母乳吗?我跟你一样,老二在纠结要不要母乳?也不知道感染没。 ...

7次方较多,老二临生时检查8次方……老大没有母乳,老二母乳六个多月,长牙以后,上班就自然断奶了……

真是恭喜你,两个孩子都成功阻断。我们老二才出生二十天,在纠结还要不要母乳,之前乳头都破了也喂了半个月,后来怕了就停了。我小三5次方

关于母乳不同医生不同说法,纠结!还有要不要在二十天左右打第二针球蛋白?

猪宝贝2019 发表于 2019-6-4 13:42
关于母乳不同医生不同说法,纠结!还有要不要在二十天左右打第二针球蛋白?
...

我两个都是在15天时打了第二针,心里踏实一些

猪宝贝2019 发表于 2019-6-4 13:41
真是恭喜你,两个孩子都成功阻断。我们老二才出生二十天,在纠结还要不要母乳,之前乳头都破了也喂了半个月 ...

小三应该好一些吧

猪宝贝2019 发表于 2019-6-4 13:41
真是恭喜你,两个孩子都成功阻断。我们老二才出生二十天,在纠结还要不要母乳,之前乳头都破了也喂了半个月 ...

我记得新旧指南上都说,小三是可以喂奶的

知足常乐1000 发表于 2019-6-4 17:12
我记得新旧指南上都说,小三是可以喂奶的

虽然小三,病毒高啊,5次方

请问你是打国产的还是进口的疫苗产生的抗体滴度更高?

Hello123 发表于 2019-6-29 08:06

老大,打的国产两针,进口一针,一岁十个月检查700多;老二三针进口,两岁半,检查二百多

Hello123 发表于 2019-6-29 08:06

可能和年龄大小,时间长短也有关系

知足常乐1000 发表于 2019-7-4 22:53
可能和年龄大小,时间长短也有关系

谢谢 我前面两针打得也是国产的,第三针打算去打进口的。

猪宝贝2019 发表于 2019-6-4 13:42
...

我家宝宝在传染病产科生产,大夫让15到20天打第二针免疫球蛋白,说可以母乳,乳头皲裂暂停母乳。

Hello123 发表于 2019-7-5 09:33
谢谢 我前面两针打得也是国产的,第三针打算去打进口的。

现在进口的可能缺货

你们检查脐带血是医生说的还是自己要求的