请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

刚从美国医生那出来,他说杀死病毒药物两年后研发出来

因为上个月换的TAF,这个月医生给我预约到下午,我猜是有的没的预约,本来不想去,但没啥事就开车去了

到前台登机,然后告诉我去二楼 哪个办公室门口排队。。 卧槽,二楼没人,原来就我一个,一个是人少,再一个是得这病的人更少吧。。

进去护士量体重血压 BMI指数,一切正常,带入下一个办公室,图片在下面,他去叫医生。

敲门进来,介绍他叫[size=15.199999809265137px]NATHAN[size=15.199999809265137px]  MD,后面MD益友告诉我叫医疗学博士,听起来挺牛的。
[size=15.199999809265137px]

[size=15.199999809265137px]看电脑里今年到去年的记录,说血液检查一切正常,ULTRASOUND超声波检查?是不是B超,也正常,但是说4月一次太频繁,要6个月,这种检查会加速肝癌的发展,导致部分病毒DNA 变异,不亚于乙肝加速肝癌的速度!!!这个应该是重点之一了。

[size=15.199999809265137px]问我换药后又没异常,感觉良好,BALABALA,然后问我 当时中国医疗条件公用针头导致的,我说很大可能,他摇了摇头说 sorry 对这个情况,我说已经接受了。

[size=15.199999809265137px]重点是,他说,没有什么事情是一定要接受的啊,可以杀死病毒的药物两三年后就有了!   原话是kill the virus to be used ,因为翻译原因不确定是研发出来实验还是上市,实验的可能性比较大,但是他说费用非常非常高,但你有保险还好,听着就激动了,不考虑价格的话,有美国公司研发出来也是很牛了。

[size=15.199999809265137px]我觉得这个应该不是他胡编乱造的,毕竟大医院医疗博士胡说的话他可能按照法律,要去坐牢的,终身剥夺行医资格的,他应该是知道研发的进程或者这种药,所以才说的,所以这种药物可能没有在中国公开,或者我们不知道,美国人也不知道,他这么一说的话,对我们还是很有振奋的,所以大家要打起希望来,本来我今天有点疲劳,突然这么一说还高兴了。

[size=15.199999809265137px]然后下面进入扯淡阶段了
[size=15.199999809265137px]问我住哪,我说摩门教大学那,他说ops,你在中国居然知道摩门教,我说是的,问我是不是不让这种 公开,然后要控,制,说了普通中国人还是很好的,只不过是。。。。。。。(自行补脑,大家都知道)

[size=15.199999809265137px]然后又问,是不是之前  只能一个孩子,我说我家就是,然后说了一句 WHAT THE FUCK,觉得很不人道 ,这应该是权利 什么的,然后说很 sorry 有这种事情发生。

[size=15.199999809265137px]外面下雨了,闲聊了一些这边生活什么的,说的还挺开心的,告诉我给我找个雨伞,我说不用啦,B病毒这么多年了,下个雨算个啥,直接跑到停车场没问题,他就笑了。

[size=15.199999809265137px]然后给我开办公室的门,再走到走廊,给我开走廊的门,告诉我按时吃药,祝我有美好一天,道了谢就走了。
[size=15.199999809265137px]纯流水,但是还是蛮开心的,看来技术研发生物研发还是要靠美帝了,应该是很大希望过几年就临床了我猜,有消息我及时发,谢谢大家,只是讨论噢

评分

革命啥时成功 + 5 给力
萧丰 + 5 希望未来一切美好!

为什么有乱码我也搞不懂,大家看吧,主要信息都有

jerry很威武啊,牛掰
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

进三期的就一两个,两三年内进展预期一眼就能看清,杀死病毒药瞎几把扯淡
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

B超会加速肝癌更是闻所未闻

etc 发表于 2019-5-29 13:21
B超会加速肝癌更是闻所未闻

ultrasound,不知道是不是B超,翻译是超声波检查,不知道是不是国内说的B超

Jerry126 发表于 2019-5-29 13:23
ultrasound,不知道是不是B超,翻译是超声波检查,不知道是不是国内说的B超 ...

路过帮顶,但愿是事实,但愿美帝可以拯救1亿兄弟

益友君 发表于 2019-5-29 14:27
路过帮顶,但愿是事实,但愿美帝可以拯救1亿兄弟

应该是有可能的,他狠鉴定告诉我会有的,他说有些研发不是公开的,而且前之前在洛杉矶也有个医生告诉我,也会有治愈的药物,我当时也觉得不可能,他说大约10W美金的费用,今天另外一个医生说了同样的话,就很有可能真的有了,老外不确定的事情他们很少乱说的,希望很快可以有吧

真的吗?太好了

老美的治愈药出来了咱吃不起,还得依靠老印呀!

Jerry126 发表于 2019-5-29 14:35
应该是有可能的,他狠鉴定告诉我会有的,他说有些研发不是公开的,而且前之前在洛杉矶也有个医生告诉我, ...

10万美金,就算出来了,我们也买不起

机修哥 发表于 2019-5-29 14:48
老美的治愈药出来了咱吃不起,还得依靠老印呀!

是啊,还是要靠啊三哥,但是阿三研发也不行,研发还是靠老美了,贵点就贵点,让他们回本先,最起码能救命了

即使出来了,高昂的费用,也会让绝大部分人,望而却步!美国预计10万美金,中国肯定会更高,估计百万怎么也得!哎

希望治愈药快点出来吧,现在每天都很压抑。如果B超能加速肝癌和变异那也太恐怖了
来自微站

会过去的 发表于 2019-5-29 15:03
希望治愈药快点出来吧,现在每天都很压抑。如果B超能加速肝癌和变异那也太恐怖了
...

应该不是,我可能没听清,太激动了,但是他的结论是不要频道的去做

蓝蓝的天! 发表于 2019-5-29 14:54
即使出来了,高昂的费用,也会让绝大部分人,望而却步!美国预计10万美金,中国肯定会更高,估计百万怎么也 ...

是啊,但是一开始贵,后面研发费用均摊下来,就会降低的,最起码有人去研发,或者有人搞得懂,就已经不错了

Jerry126 发表于 2019-5-29 15:05
应该不是,我可能没听清,太激动了,但是他的结论是不要频道的去做

以后有新消息及时告诉我们啊,太痛苦了现在,抗病毒四个月各种不舒服不正常,真怕熬不下去

下雨的声音 发表于 2019-5-29 14:51
10万美金,就算出来了,我们也买不起

买不起跟出不出来区别太大了 出来了至少歧视会大大减少 我们心理压力也会小很多

你好呀 发表于 2019-5-29 15:12
买不起跟出不出来区别太大了 出来了至少歧视会大大减少 我们心理压力也会小很多
...

有道理,至少不会这么难受
来自微站