请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[问体检单] 真诚的希望您能点进来,帮帮我吧

像我这种情况,能上干扰素吗,母婴,已磕恩替一年多,吃药两个月左右,DNA低于检测下限,肝功能正常,唯一一点就是抗原还有7000多,目前还是大三阳,但是E抗原一直下降,但是下降缓慢,有没有懂得战友,给一点建议,能不能上干扰素?想早点摆脱这个,谢谢了,试问谁不想转阴,但是得有所行动,空想是不行的!
来自微站

提醒楼主,乙肝目前摆脱不了,只能控制,不要病急乱投医。

有没有正在干扰素治疗的给点建议
来自微站

耳朵cd 发表于 2019-4-15 22:42
提醒楼主,乙肝目前摆脱不了,只能控制,不要病急乱投医。

好多人都打干扰素转阴了,看的我心痒痒啊,难道不应该去博一把吗
来自微站

我以前用过,不太有效果
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

说实话,你真的实际点,如果你这条件干扰素能博好,那也就没有那么多亿人了。。

住院治疗吧,然吃抗病毒的药

哟哟哟 发表于 2019-4-15 22:51
说实话,你真的实际点,如果你这条件干扰素能博好,那也就没有那么多亿人了。。
...

你觉得上干扰素的有几个,没有发病的要排除一大批,觉得吃药就挺好的又排除一大批,负担不起的又要排除一大批,没有时间觉得麻烦的又要排除一大批,我就是问问有没有和我类似情况的,难道坐以待毙吗
来自微站

孤独的风筝 发表于 2019-4-15 22:51
住院治疗吧,然吃抗病毒的药

为什么要住院治疗,我一直在吃恩替啊,只是想转阴,想去尝试干扰素
来自微站

逆流的鱼 发表于 2019-4-15 22:56
为什么要住院治疗,我一直在吃恩替啊,只是想转阴,想去尝试干扰素

我用派罗欣一年,效果不是很好,后来住院一个月,然后吃恩替卡韦,两月以后转阴了

孤独的风筝 发表于 2019-4-15 23:21
我用派罗欣一年,效果不是很好,后来住院一个月,然后吃恩替卡韦,两月以后转阴了
...

我病毒现在就是阴的啊,我要的是抗原转阴,就是全部好,简直是对牛弹琴
来自微站

打干扰素表抗至少低于一千以下最好。乙肝没有特效药只能抗病毒延缓恶化的进程。心态摆正,按时吃药,金牌可遇不可求。

急不来,如果不是母子传的,转阳很大概率,10几年前发的,后面保肝冶疗一段时间停药。不知道什么时候转的阴,去年查了下转阴,之前好多年没查,偶尔查肝功能而已

懂的亿友帮忙看一下我的二对半怎么样?表抗是700还是70万?看不懂

来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

逆流的鱼 发表于 2019-4-16 00:08
我病毒现在就是阴的啊,我要的是抗原转阴,就是全部好,简直是对牛弹琴
...

对牛弹琴?我都看不惯了,还真诚?你知道乙肝吗?看的心痒痒博一博就行?这么简单啊,别说你抗原7000多,人家100打干扰素,最后转阴,而且抗体达到500,停针3-5年后,看它抗体天天跌停板,抗原天天涨停板!人家博的是功能性治愈的金牌!不是彻底治愈,不要说人到中年后的不确定,哪怕转阴,你得了需要用免疫抑制类或糖皮质激素类药物试试看呢,兄弟心态放好!

hfls 发表于 2019-4-16 01:35
懂的亿友帮忙看一下我的二对半怎么样?表抗是700还是70万?看不懂