请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小乐乐

无能为力的事,你们都怎么过来的?

☁️关雎 发表于 2019-4-15 22:48
我觉得您的想法可能钻牛角尖了,身体既成事实,我们目前没法改变。但不能放弃追求其他的美好。当真改变不了 ...

明白了
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

小乐乐 发表于 2019-4-15 22:48
嗯,不玩你加我微信??

有你微信!!哈哈

☁️关雎 发表于 2019-4-15 22:48
我觉得您的想法可能钻牛角尖了,身体既成事实,我们目前没法改变。但不能放弃追求其他的美好。当真改变不了 ...

在心里一直认为凡事有解决的方法,可是遇到无能为力的事的时候,目前只能做到宽慰自己,不计较,做好本职工作罢了

没有谁能天天正能量,偶尔丧也是调节剂。加油吧,咱们群体还是广大的,会有合适的人

☁️关雎 发表于 2019-4-15 22:54
没有谁能天天正能量,偶尔丧也是调节剂。加油吧,咱们群体还是广大的,会有合适的人
...

这也是我为什么喜欢这个群,因为容忍得了我喪

小乐乐 发表于 2019-4-15 22:46
我今天和高中同学大哭了,我骂了好久,最后来了一句。我尽力了,但也无能为力
...

尽力就好,对自己有了个交代,日后再忆,便不会后悔,至于结果,虽不尽人意,但很多时候只能这样,这也许便是世界本来的样子。现在需要做的就是尽快从失落与悲伤中恢复过来。情绪如水,宜疏不宜堵,找个合适的时间与机会把内心的悲伤、不甘、委屈等等全都释放出来,等到不再如此难过的时候,你便走出来了。

田村卡夫卡 发表于 2019-4-15 23:00
尽力就好,对自己有了个交代,日后再忆,便不会后悔,至于结果,虽不尽人意,但很多时候只能这样,这也许 ...

嗯,好的。

不放弃不抛弃 发表于 2019-4-15 22:40
去旅行吧,我正在路上。

在那,我也打算去

两种调节方法:1,当你抱怨鞋不合脚时,有人却连脚都没有!有人比你还年轻外表还健康,不也先走了。2,无论多么痛苦和不愿意,你也只能承受,因为是凡人,所以生而有憾是常态 ,时间会帮你抚平一切。

luiuiu 发表于 2019-4-15 23:06
两种调节方法:1,当你抱怨鞋不合脚时,有人却连脚都没有!有人比你还年轻外表还健康,不也先走了。2,无论多 ...

嗯,谢谢,晚安

小乐乐 发表于 2019-4-15 22:50
现在就差不多了!

这事过去多少天了,这也太快了吧

失恋几天情况是这样的,过一段时间就好了

陈春伶 发表于 2019-4-15 23:04
在那,我也打算去

到洛阳了
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

时间,我一年了缓过来了

以后的路你可以选
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

什么是既定的事实?怎么没法改变?这个世界上所有的事物都不断的在变~。时间总往前走的,明早太阳依然升起新的一天。你无法改变是因为你活在昨天的历史里。你的灵魂还在昨天打转~。每一个今天都是新的,大前天你都没认识我,今天你终于认识我了,这不是新的开始吗?你的人生都在改变之中了只是有点细微你不去留意而已~。去读人类文明史你会发现有些东西真是想太多了,去读生物进化史,你会看到千百万年来活着的人类已经实属不易。没有对比就没有伤害~~~

默里拉 发表于 2019-4-16 00:05
什么是既定的事实?怎么没法改变?这个世界上所有的事物都不断的在变~。时间总往前走的,明早太阳依然升起 ...

洗洗睡吧,鸡汤都是暂时的,还是要积极治疗,能博干扰素就博一把,机会都是尝试来的
来自微站

嫌弃你的你怎么变也不会喜欢你,喜欢你的你是什样也不会嫌弃你的,需要改变的是自己心态

告诫自己不能放弃

真的吗 发表于 2019-4-15 23:25
失恋几天情况是这样的,过一段时间就好了

不是为了失恋而哭,是为了没对自己好而哭