请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 悔不学医

乙肝携带者女友,我该怎么做我

悔不学医 发表于 2019-3-21 09:55
怎么说呢,不告诉父母我会一直有很大的心理压力。。。

现在告诉父母,估计他们也很有心理压力。。。

唉,你这样的人很多,我一直搞不明白你们把这事告诉家人能对谁有任何好处吗?你告诉了父母,你现在能不能告诉我,告诉他们之后现在有谁从中受益,哪怕一丝好处?她的乙肝和你无关,和你父母更无关,做这事损人不利己,难道很难想到吗?你们还是分手吧,你泄露他人隐私,已经彻底摧毁了婚姻的基础,结婚不是两个人的事,是两个家庭的事,现在你让父母和女友如何面对彼此?她告诉你,能说服你让你接受就很不容易了,你还告诉别人,难道让她将你的家人亲戚朋友打通关?她已经做好了被伤害的准备,但你还对她造成了二次伤害,同时也伤害了父母。赶紧分手吧!
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

世纪宏伟 发表于 2019-3-21 10:02
喜欢无敌大西瓜的观点,现在离异的我,处在一个人生低谷,下一步怎么打开心结,看了你的评论能够增加一些 ...

谢谢认可!

我一直纠结一件事情就是当了婊子还想着立贞节牌坊,那就找一个逼迫当婊子的理由吧!其实内心是愿意当的,只是想一个合理的理由来欺骗自己的良心,人家在教堂举行婚礼传教士是怎么问的?还有就是看看你妈有什么病没有!万一气一下就过去了也不好,我就见过这样的例子,我一个同学谈了个女票都住家里了,他父母嫌弃那个女的小巧他听父母的话分了,十多年现在都还在打光棍,女的第二年就嫁人了,还有一个就是隔壁村子他谈个女的老妈不同意,他说我讨老婆又不是你讨,结果老妈死了,传说喝农药也传说气死的

两个人的小私事告诉父母,真是醉了
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

想太多了,爱就不要放手。跟小三阳无关,别说什么分手了可以做朋友之类的。

你这条心情,会引起乙肝君的唾骂

?你是爱她所以娶她么,还是可怜她娶她?既然你现在都无法接受,等你两年后你就能接受了?不知道你的逻辑。生活当中,婚姻当中,明明有比这个更麻烦的事情,如果你害怕这个病,就别在一起,两年后你也不会比现在更适合她。如果你能做到和她一起好好面对,再说什么其他的吧。(明明就是自己介意,然后还告诉父母让父母阻止你?自己不接受就不接受,别最后说什么你妈妈很介意。把你妈妈气出个好歹,也是你自己作,别还让人姑娘做坏人,她又没有非要你接受,你告诉别人是怎么回事?你告诉你爸妈之前跟她说了嘛?你哪里有你自己想象的深情?)

怎么发现现在对乙肝的认识都是这样的呢,难道比艾滋病还可怕吗,感觉真的是应该更多的普及乙肝的知识…

a1529805615a 发表于 2019-3-21 10:19
我一直纠结一件事情就是当了婊子还想着立贞节牌坊,那就找一个逼迫当婊子的理由吧!其实内心是愿意当的,只 ...

我也觉得我是婊子

夏夏夏 发表于 2019-3-21 10:22
两个人的小私事告诉父母,真是醉了

每个人的看法不同

悔不学医 发表于 2019-3-21 11:20
我也觉得我是婊子

只有爱和不爱,要么一起想办法说服父母,要么狠心断了,如果真的爱她,你也可以一哭二闹三上吊,以女人的方法对付你老妈要是想绝食就先藏好食物,办法总比困难多哈哈哈

亲,我和你的情况一样,我男朋友是,已经买了房准备结婚,在结婚前告诉我,很为他担心,但是又怕每天过着提心吊胆的生活。

妹妹,呵呵,既然没有勇气面对,就放人家一条生路吧

a1529805615a 发表于 2019-3-21 11:48
只有爱和不爱,要么一起想办法说服父母,要么狠心断了,如果真的爱她,你也可以一哭二闹三上吊,以女人的 ...

楼主是希望女生是急性感染,不然就会分手的。更别说对抗父母了。

悔不学医 发表于 2019-3-21 08:53
所以只要四个月检查一次,不会影响寿命吧

你想的太多了兄弟,没那么严重,小三阳而已,保养好,女性一辈子都没事,半年检查一下就好

有抗体,就不会感然,这是小事

乙肝这病和高血压相差不大,你可以按高血压去理解,一样暂时无法治愈,但只要坚持服药乙肝痊愈几率比高血压高。对寿命影响不大。当然乙肝有传染性,但家人打疫苗就可以。

她是母婴的。。。病毒量只有1.3+3e。。。

分了吧,经济不独立,人格不独立,没有主见,没有担当,做恶人都做的唯唯诺诺!妹子跟了你会过的很累,身体更容易变得严重,你反而害了人家

我是玉面大叔 发表于 2019-3-21 09:07
和她分了,然后把她介绍到这里!你就该忙啥忙啥去!没你事了!

点赞