请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 悔不学医

乙肝携带者女友,我该怎么做我

年轻轻小青年 发表于 2019-3-21 09:06
孩子出生12个小时之内打针,孩子得病几率和你买彩票中500万几率一样

了解了
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

有自信就有希望 发表于 2019-3-21 09:06
我都觉得你不值得被骂 没主见 很虚伪 无语 呵呵

谢谢您,我也是这么觉得,我会一会汇集大家的资料后和父母说一下这个东西并没啥事,而且我爸妈都是知识分子,应该会理解的,毕竟谁都希望自己的孩子善良

悔不学医 发表于 2019-3-21 09:13
了解了

还要注意如果孕妇病毒高,在出生之前就要吃替比夫定或替诺福韦降病毒,减少感染概率。这个一定要咨询专科医生,什么时候开始干预。

携带者就是免疫耐受状态,免疫耐受总会打破,也就是未来某天大概率会发病,而你们现在这个年龄就是发病的高发期。但是完全不用害怕,乙肝治疗重在抗病毒,发病治疗很容易,跟治重感冒没多大区别,就是吃几天药打几瓶水就搞定的事,抗病毒治疗是旷日持久的事情,但是现在药物已经降成了白菜价……何况你打了疫苗已经绝缘乙肝,有何可惧?除非放任不管,只要规范治疗服药,完全不影响寿命,而且提寿命太遥远,未来十年,乙肝大概率就会被攻克

我是玉面大叔 发表于 2019-3-21 09:07
和她分了,然后把她介绍到这里!你就该忙啥忙啥去!没你事了!

感觉自己好虚伪。。。

意外和疾病哪个先来……
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

萨尔拉 发表于 2019-3-21 09:16
还要注意如果孕妇病毒高,在出生之前就要吃替比夫定或替诺福韦降病毒,减少感染概率。这个一定要咨询专科 ...

嗯嗯,她的病毒量1.3e+03拷贝
应该还好吧,从来没发过病。不过她和我说一年没体检了,我有点担心

无敌大西瓜 发表于 2019-3-21 09:16
携带者就是免疫耐受状态,免疫耐受总会打破,也就是未来某天大概率会发病,而你们现在这个年龄就是发病的高 ...

真心希望早日攻克,国家对不起这么多人

无敌大西瓜 发表于 2019-3-21 09:16
携带者就是免疫耐受状态,免疫耐受总会打破,也就是未来某天大概率会发病,而你们现在这个年龄就是发病的高 ...

就是发病后治疗好,然后以后每天一粒抗病毒药就好了吧

真心疼那个女孩子,你知道她把这种隐私告诉你需要多大勇气吗?乙肝成年传染概率不高,她本来可以不说的。还有,你不该再没想好的情况下就告诉父母,这样的话,即便你们最后在一起了她又怎样与你家人相处?说之前就没考虑过她吗?再有,你这样犹犹豫豫的态度更伤人,还不如痛痛快快的,或是接受或是放手!

正念 发表于 2019-3-21 09:22
真心疼那个女孩子,你知道她把这种隐私告诉你需要多大勇气吗?乙肝成年传染概率不高,她本来可以不说的。还 ...

告诉家人也是为了早做打算,无论如何这周肯定有个结果。绝不拖泥带水。

不告诉家人,我这辈子都要带着心理负担。我也承受不了。另外,我父母都是知识分子,相信他们了解后会改变想法。

我知道,过去这个坎,她这辈子都会爱我

戈壁滩的鱼 发表于 2019-3-21 09:04
说心里话,我是被我老婆传染的,我小三阳携带者,我一点也没后悔,也不怪她,从婚检查出来,人生各有天命, ...

你是不是以前没有抗体?

正念 发表于 2019-3-21 09:22
真心疼那个女孩子,你知道她把这种隐私告诉你需要多大勇气吗?乙肝成年传染概率不高,她本来可以不说的。还 ...

另外,相信任何一个善良的人都会忍不住告诉对方的,爱的太深,隐瞒的越久越痛苦。
她对我是,我对父母也是

知足常乐1000 发表于 2019-3-21 09:28
你是不是以前没有抗体?

没抗体

悔不学医 发表于 2019-3-21 09:11
有乙肝抗体也会被感染吗?有点怕

我没抗体

悔不学医 发表于 2019-3-21 09:16
感觉自己好虚伪。。。

兄弟,遵从内心,只是以后会不会后悔,那就不知道了!

悔不学医 发表于 2019-3-21 09:22
就是发病后治疗好,然后以后每天一粒抗病毒药就好了吧

是的,乙肝被妖魔化的很厉害,我希望你保持清醒头脑。乙肝是疑难杂症里最轻的,患上乙肝也是一种幸运,乙肝几乎没有并发症,不影响劳动力,没有直接生命威胁,除了喝酒也没有严格禁忌的事情,对生活几乎毫无影响。乙肝人数也不是最多的,高血压比乙肝多,糖尿病比乙肝多,癌症还比乙肝多。这三种病,随着年龄的增大发病越多,疾病是人生必须面对的考验,你见了乙肝就想跑,那这三种病你觉得你有多大几率躲的开?而且这三种病比乙肝都重的多,而且作为内源性疾病,彻底没有治愈可能。癌症具有毁灭性,不用多说。高血压直接威胁生命,能引发脑溢血,心脏病,糖尿病等等。糖尿病在饮食上收到极大限制,且影响劳动甚至行动能力,并发症更是几乎涉及全部内脏。这三种病的费用远远高于乙肝。患乙肝另一个幸运之处就在可以唤起人的健康意识,你如果没有健康意识,说句不好听的,你俩结婚以后谁拖累谁,谁活的更久还不一定呢。

你告诉家人,泄露他人隐私,真是连我老婆都不如,没有主见。我老婆刚知道时也扬言告诉家人,但最终没有告诉任何亲戚朋友家人,她那边只有她一人知道,至今保密,而且我俩再吵架她也从未拿我有乙肝和她保密说事。你实在是……

重生之人更懂得珍惜来之不易的生活
来自微站

无敌大西瓜 发表于 2019-3-21 09:44
你告诉家人,泄露他人隐私,真是连我老婆都不如,没有主见。我老婆刚知道时也扬言告诉家人,但最终没有告诉 ...

怎么说呢,不告诉父母我会一直有很大的心理压力。。。

现在告诉父母,估计他们也很有心理压力。。。

我俩心理压力也很大啊