请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 悔不学医

乙肝携带者女友,我该怎么做我

每个月花17.72,控制住病毒的复制,平常再注意饮食与作息,正常携带,定时检查,与常人无异啊
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

闫潇 发表于 2019-3-21 13:25
传染了又怎么样,大不了一直磕药。之前我五项全阴,因为对这个病的不了解,却忽略了打乙肝疫苗。很荣幸被她 ...

成人传染了一般不都是急性的吗
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

我看还是分手吧!从你告诉你父母的那一刻,就注定了你们会分手!你从心里面接受不了这个病,现在勉强说服自己不介意,但是你心里已经埋下了种子,这个种子会一直在你心里,以后只要你们生活遇到事情了,你就会有意无意的想起,种子会慢慢长大。最后爆发!你就像欢乐颂里面的魏巍,你从心里接受不了,在一起也是互相折磨。如果这样的话,还是要分开吧!免得以后你们受苦。

追梦的人 发表于 2019-4-14 19:23
我看还是分手吧!从你告诉你父母的那一刻,就注定了你们会分手!你从心里面接受不了这个病,现在勉强说服自 ...

赞同你的观点

你已经有答案了,就不要来看热闹了!分手的话做个合格的前任,不要联系!尽量不要发生关系,让她身价又掉几分。可怜的姑娘!你放过她吧,劝你善良。否则诅咒你!

悔不学医 发表于 2019-3-21 16:34
你不太懂我家情况,我妈这边姑父一家全是乙肝,亲姐老公目前肝硬化,忌讳的很。我当时查转氨酶高也是家里 ...

说来说去就是你自己比谁都忌讳这个病,拿你父母做推脱的理由。你如果是真心爱你女朋友的话,真心不介意的话,你就不会一直拖拖拉拉。你明知道你父母比较介意这个病,还告诉你父母,还说什么以后发现了,就完了。只要你不介意,你们两个保密,家里人知道的可能性很小。过日子的是你们两个,父母能在一起多长时间。你就是上面网友说的,还没断奶的妈宝男,没主见,没担当。

不必勉强,相信离了谁地球照样转,没准转的更好!另外如果决定分手,也别在搞什么兄妹关系,你那是在害人!分手了就干干净净别在联络了~

没事的不用这么害怕,你害怕,你女朋友会更自卑的,她也不愿得啊!可以怀孕生孩子,我老公从来没嫌弃过我,反倒是我自卑,我小三生了两个孩子,都没事。二的九个月了母乳。今天查的也没事。之前也是很担心的。其实这是多余的担心。做父母的都希望孩子健健康康的,只要孕后期检查病毒量,病毒高的话就吃替诺,不高肝功正常,不用管孩子出生打免疫球蛋白越早越好,有的还会因为怀孕转阴的,我就是生的时候阴性了。但是前期孕吐厉害,高了点,后来就下来了。其实你还是听你自己的想法,你要是担心她年纪大了会发病什么的,我觉得不可能吧,勤查,养好点别生气,有的人一辈子都没事。平时也少不了你的关心,少让她生气。如果这个病成了你们之间阻碍,我只能说你不够爱他。我的经历分享完了,如果爱他我觉得这个不是理由。

你自己没有主见 何必跑到这里来倾诉那

Qq280441443 发表于 2019-4-14 19:10
成人传染了一般不都是急性的吗

成人能治愈吗

闫潇 发表于 2019-4-15 20:22
成人能治愈吗

据说百分之90能,我也是成人感染,现在在抗病毒

比悲伤更悲伤的故事,爱,请及时

说得这么可怕,这是要恶魔化hbv啊

介绍给我

看了这个,好担心以后应不应该告诉男朋友

何必如此纠结,其实你心里已经有决定了,就是分,她肯定会有自己的归宿。

Qq280441443 发表于 2019-4-15 20:46
据说百分之90能,我也是成人感染,现在在抗病毒

嗯,我似乎是喝酒感染的。应该是急性的,转氨酶高的快,病毒阴的也快

遵从自己的内心,真的很介意,就痛一刀,能接受,就平常心对待,我想你女朋友也不想因为这个原因和你不对等,而每天提心吊胆的。

你和你的家人放过这姑娘吧,你走吧,别做朋友,暧昧只会害人家心情不好。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
悔不学医 发表于 2019-3-21 09:16
感觉自己好虚伪。。。

其实没有,你没必要自责,你家人的态度也能被理解。想得长远一些就是会担心啊。这个事情你的考虑和选择没有对错的,如果有犹豫最好早一点断掉,如果慎重考虑愿意一起,以后就要有担当