请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求问,吃替诺福韦酯五个月

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
开始开始抗病毒治疗五个月了,怀孕了,可以一直吃药么,还是要停药,求有经验的姐姐妹妹给点经验
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
没事,替诺不影响,按时吃就行,别擅自停药

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
吃替诺不影响怀孕,要按时吃药

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我也是孕前开始服用替诺,吃了一年多了。病毒转阴10多个月了,现在怀孕五个月,前几天查出大排畸有两处异常,一处胎盘血管瘤,一处胎儿右下腹有囊肿(可能是肠重复畸形),虽然导致胎儿异常的原因说不清楚。但是我个人认为孕期前三个月能不服药就不要服药……毕竟是药三分毒。胎儿前三个月太关键了。你多去咨询咨询医生意见吧
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Kiki 发表于 2019-3-15 16:49
我也是孕前开始服用替诺,吃了一年多了。病毒转阴10多个月了,现在怀孕五个月,前几天查出大排畸有两处异常 ...

好忧伤啊,我都不知道怎么办了,想着过两天去检查,再问一下医生,谢谢你的回答,加油!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
没有抗原抗体的情况下不能停药