请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: aimee

我提议征集战友捐款每年六万,争取小栗子回亿友

我是不幸中的万幸,没嗑药只是健康携带,每天来这逛逛,就像回家看看,看亲友们抗战胜利的欣喜,看兄弟姐妹征婚时的兴奋失落,看大家发表新药研发时的期盼,看有的战友对病毒产生时的迷茫无措……我来这里学到很多,因此谢谢亿友平台!谢谢为亿友事业默默付出的兄弟姐妹!听到亿友解散之类的泄气话,感觉像要拆散一个家庭,或许维持一个家很难,可还是让我们一起继续坚持走下去吧!
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

希望亿友可以发起一个捐款,对小栗子有个补偿

楼主说的有道理
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

只能说社会保障制度还不够好,现实还是很残忍,无论公益机构还是私人企业,这件事我觉得无对和错,错就错在得了乙肝,错在没有治愈药,错过国家对公益机构的扶持还不够

Lhx20 发表于 2019-3-14 22:50
只能说社会保障制度还不够好,现实还是很残忍,无论公益机构还是私人企业,这件事我觉得无对和错,错就错在 ...

冷静想想一个公司即便是慈善公司,也不会愿意聘用一个随时发病高危的病人,这个病人并不适合工作,且这公司经济也不宽裕。我认为合理一点的解决办法是在论坛内部开贴募捐,病了就要养,养好了再来。至于公司就算不能提供全额工资,也要帮忙吆喝善后解决,讲些情谊,这样的处理比较稳妥吧

怎么捐没说啊,没看懂写的啥啊

病情严重应该回去修养,做公益也要身体的

忽而今夏33 发表于 2019-3-14 12:19
希望亿友可以发起一个捐款,对小栗子有个补偿

亿友不欠小栗子什么,是先有亿友公益才有小栗子,小栗子的病在他来公益时就肝硬化了,当然劳累也是一方面,不是亿友公益,不是离最好的医院很近,是兄弟姐妹从死神手里把他夺回来了,伺候他一直到安全度过危险期的,也是因为在这个平台工作才有三天10万的手术费,在任何地方工作都不容易,没有一分工作轻松,只有亿友公益能达到这些条件。

捐可以,大家都多少心意点,关键吧怎么捐款详细说一下,我们都好出动,