请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 昨夜今宸

鄙视亿友管理者

昨夜今宸 发表于 2019-3-13 11:34
既然是公益组织,而且极具针对性,我们的标签就是乙肝,说是交一亿朋友,口号不错,即响亮也贴切,既然战略 ...

雷闯不是离开亿友公益了吗?让小栗子离开亿友公益的人是雷闯?可以把情况说得再详细一些吗?
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

昨夜今宸 发表于 2019-3-13 12:07
你在支持我的时候,我是因为支持别人,坚信自己的内心,才是更正确的

哦。这篇帖你的表现己经让我知道你厉害了!

如梦 发表于 2019-3-13 12:16
哦。这篇帖你的表现己经让我知道你厉害了!

什么表现,有我不知道的吗,那么这样的话,你除了很爱爱笑的小栗子,如果我带来的是好的,也可以爱我一点点
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

昨夜今宸 发表于 2019-3-13 12:22
什么表现,有我不知道的吗,那么这样的话,你除了很爱爱笑的小栗子,如果我带来的是好的,也可以爱我一点 ...

不跟你聊了

不清楚什么情况,或许当事双方可以说清楚吧,大家都敞开了说。出发点不同。

如梦 发表于 2019-3-13 12:31
不跟你聊了

慢走,谢谢你

如梦 发表于 2019-3-13 10:30
你学我?我是认真的。

对,就是呸你,受害者有没有责任你有什么资格定性?到是施暴者至今还逍遥快活你咋不提?现在还跑出来洗地,你洗的白吗?

你现在用的APP的运维不需要钱?要走赶紧走,哪凉快蹲哪去,别在这里煽风点火。现在只是单方的说辞。  不知道的还以为你捐了好几千万呢。

放飞1 发表于 2019-3-13 16:56
你现在用的APP的运维不需要钱?要走赶紧走,哪凉快蹲哪去,别在这里煽风点火。现在只是单方的说辞。  不知 ...
你早点睡觉吧,

放飞1 发表于 2019-3-13 16:56
你现在用的APP的运维不需要钱?要走赶紧走,哪凉快蹲哪去,别在这里煽风点火。现在只是单方的说辞。  不知 ...

没捐几千万就不让发表意见啊亏了你不是亿友的管理员。操蛋事能干,还不让我们说几句话,你来晒一下,你捐几千万的收据给我看看。

平凡的老岳 发表于 2019-3-13 18:14
没捐几千万就不让发表意见啊亏了你不是亿友的管理员。操蛋事能干,还不让我们说几句话,你来晒一下,你捐 ...

没说不让说,现在事情都没弄清楚,就在这乱下定论?就在这煽风点火?发表一些过激的言论?有意思?合适吗?

不要说几千万,几千块都没,总不能因为贫穷就限制我的发言权,因为弱小就把我阻隔在城墙之外

楼主别理他们,我还是支持你的,挺你

昨夜今宸 发表于 2019-3-13 19:47
不要说几千万,几千块都没,总不能因为贫穷就限制我的发言权,因为弱小就把我阻隔在城墙之外
...

你在广州吗?你了解详情吗?就下此结论?就出来煽风点火?就冷嘲热讽?就夸夸其谈?  你要走,没人留你。 你要留也没人管你。 但是发表这样的言论损害大家的利益我就得出来说话。  当时小栗子住院的时候大家都是义不容辞的捐钱,最后钱也捐够了,现在情况不明,就出来说风凉话,有意思?不就是征婚不成功报复亿友吗?

小栗子怎么被辞退了,因为他的病情吗??。。。

昨夜今宸 发表于 2019-3-13 11:34
既然是公益组织,而且极具针对性,我们的标签就是乙肝,说是交一亿朋友,口号不错,即响亮也贴切,既然战略 ...

小栗子被辞退了吗?

CN_BJ 发表于 2019-3-13 12:12
雷闯不是离开亿友公益了吗?让小栗子离开亿友公益的人是雷闯?可以把情况说得再详细一些吗?
...

我也赞成你的观点,应该把事情的真相说出来。

戏如人生 发表于 2019-3-13 23:08
小栗子被辞退了吗?

是的

期待奇迹8 发表于 2019-3-13 21:25
小栗子怎么被辞退了,因为他的病情吗??。。。

辞退了,没有告知理由