请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 暗恋

[核苷类治疗] 抗病毒第一天 要吃一辈子 真的好久唉…

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不负岁月不负你 发表于 2019-3-9 19:22
金牌是什么意思?

金牌就是抗原的意思吧
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
第七天 今天胃感觉好多啦

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这个药为什么比恩替卡韦贵??但是好像各地价格也不一样,

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
小狮子卡卡 发表于 2019-3-14 23:05
这个药为什么比恩替卡韦贵??但是好像各地价格也不一样,

这是替诺一代,好像是比替恩贵一些

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
闫潇 发表于 2019-3-13 10:58
开始我也吃你那种,与正稳的相比之下有点贵。在医院买正稳435,现在都是京东大药房买235。发现已经转阴了。 ...

你最近在京东买药了没有,听说限购了,一次只能买一个月的量

是你丢了我 发表于 2019-3-15 20:01
你最近在京东买药了没有,听说限购了,一次只能买一个月的量

买了一瓶,可以多购呀。只是不想买那么多,毕竟生产日期越近越好

绿色园林 发表于 2019-3-8 19:35
只要不漏服,不耐药,不出现其它不良反应,就不用一辈子服药。
如果漏服那就可能一辈子吃药了
...

我吃药两年多了,漏服过几次,有影响吗?

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
绿色园林 发表于 2019-3-8 19:35
只要不漏服,不耐药,不出现其它不良反应,就不用一辈子服药。
如果漏服那就可能一辈子吃药了
...

不是吧!为什么。我经常漏服

闫潇 发表于 2019-3-15 20:36
买了一瓶,可以多购呀。只是不想买那么多,毕竟生产日期越近越好

要不要处方单啊

是你丢了我 发表于 2019-3-16 09:08
要不要处方单啊

不用,有客服会打电话问是本人还是其他人用药,然后嘱咐按量服用等等。

一切都要好 发表于 2019-3-15 22:41
我吃药两年多了,漏服过几次,有影响吗?

只能说肯定会影响,如果是用拉米夫定,阿德福韦酯,替比夫定,恩替卡韦就有提高耐药的机会。
替诺福韦酯上市时间短,漏服几次也不知道是否会增加替诺耐药比率,但是已经产生新的肝细胞就会被病毒感染,虽然漏服,但是hbvdna又很快被药物控制下来,表面抗原定量会有所增加,一个感染的新肝细胞病毒代谢时间要很长很长时间,漏服就会影响乙肝表面抗原清除率

闫潇 发表于 2019-3-16 10:10
不用,有客服会打电话问是本人还是其他人用药,然后嘱咐按量服用等等。
...

你最近一次买是什么时候

是你丢了我 发表于 2019-3-16 12:22
你最近一次买是什么时候

前天

陈词滥调 发表于 2019-3-8 15:21
我擅自停药,三年!!!

擅自停药10年,又开抗