请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 李,309216441

极得美买taf,懂的朋友看看,是这样的吗?有什么不同?

相照 发表于 2019-3-1 11:12
你那是正版进口的,比国外便宜。印度的是仿制的,构型不是完全一样,但是到体内后的主要成分和作用一样
...

这个说法不对。国内1180的TAF,目前是gilead授权欧洲一家药厂生产的。印度最畅销的,hepbest是gilead授权mylan生产的,不是仿制,是授权生产,国内的和印度没有本质区别。区别就是你的荷包满不满而已,有没有得到国内批准引进。

长城诚长 发表于 2019-3-2 00:10
这个说法不对。国内1180的TAF,目前是gilead授权欧洲一家药厂生产的。印度最畅销的,hepbest是gilead授权 ...

印度被授权的TAF和原版的TAF构型不同
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

我去医院检查医生让我开个扛,结果给我开的是印度版的taf,他推荐的医药公司拿的药。980/瓶。咋这些医生没见过钱似的。

雨天2019 发表于 2019-3-3 20:56
我去医院检查医生让我开个扛,结果给我开的是印度版的taf,他推荐的医药公司拿的药。980/瓶。咋这些医生没 ...

我吃不起,现在负债累累,好想赚钱!

李,309216441 发表于 2019-2-27 10:43
还没开吃,一代没吃完。

一代直接可以换二代吗?我吃的进口1180一瓶可以直接换印度版的吗?在国内这医生给开的taf好贵啊

柠檬绿茶1 发表于 2019-3-3 21:43
一代直接可以换二代吗?我吃的进口1180一瓶可以直接换印度版的吗?在国内这医生给开的taf好贵啊
...

我也不是专业医生。反正我就是换了。看医生说,可以!

相照 发表于 2019-3-2 08:36
印度被授权的TAF和原版的TAF构型不同

请问构型是什么?这个消息的出处在那里?gilead没有声明过TAF有2个构型,gilead甚至没有提到过构型这个词?能不能把对应的消息提供下。

长城诚长 发表于 2019-3-4 02:32
请问构型是什么?这个消息的出处在那里?gilead没有声明过TAF有2个构型,gilead甚至没有提到过构型这个词 ...

吉利德的TAF是磷丙替诺富韦片,印度mylan的"TAF"是替诺福韦艾拉酚胺,从网络上的新闻看,是获得授权的仿制药,构型简单说就是结构式外主要成分外的支链不一样,虽然到体内最后的成分一样,但支链不同,人体吸收和其他副作用未必一样,两个不是一模一样的,所以叫“仿制”,即使是授权的,也是“仿制”了原药

长城诚长 发表于 2019-3-4 02:32
请问构型是什么?这个消息的出处在那里?gilead没有声明过TAF有2个构型,gilead甚至没有提到过构型这个词 ...

即使现在大家吃的国产所谓恩替卡韦,依然和原药是不同的,基本属于“仿制”,仿制药上市前要做一致性评价,具体你百度“一致性评价”你就知道mylan仿制的TAF是什么概念了

相照 发表于 2019-3-4 09:33
吉利德的TAF是磷丙替诺富韦片,印度mylan的"TAF"是替诺福韦艾拉酚胺,从网络上的新闻看,是获得授权的仿 ...

听你这么一说,我就放心了。来顺着你的思维走一走。

已知:吉利德TAF ≠ 印度TAF,且 印度TAF=替诺福韦艾拉酚。

而,替诺福韦艾拉酚 英文名 = Tenofovir alafenamide, 其缩写 = TAF

所以,印度TAF=TAF,因为  吉利德TAF ≠ 印度TAF

所以,吉利德TAF ≠ TAF

哇靠,能把吉利德的TAF给证明死了。

nb,更nb的短短几句话,没一句对的。

你是怎么付费的 信用卡 还是银行卡
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

有自信就有希望 发表于 2019-3-5 18:59
你是怎么付费的 信用卡 还是银行卡

有国内帐号

李,309216441 发表于 2019-3-5 19:04
有国内帐号

谢谢了

长城诚长 发表于 2019-3-5 01:00

已知:吉利德TAF ≠ 印度TAF,且 印度TAF=替诺福韦艾 ...

好好看看,印度“TAF”,双引号,好好看看迈兰的瓶子,那些英文的缩写不是TAF,你看不看的懂,根本没什么意义

长城诚长 发表于 2019-3-5 01:00

已知:吉利德TAF ≠ 印度TAF,且 印度TAF=替诺福韦艾 ...

花时间跟你科普一下,你还来劲了,自己去买瓶1180的药,打开看看,不知道把仿制药当做和原药一样,你怎么还会有一种优越感?1180的药授权200多的印度厂商仿制,你竟然认为是完全一样的成分,你不知道智商和常识么?美国人是傻逼么?你把仿制药当原药,没事吧你?

我也想在极得美上买TAF,方便告诉我网址吗?谢谢!

卫星 发表于 2019-3-8 00:08
我也想在极得美上买TAF,方便告诉我网址吗?谢谢!

百度下就是

相照 发表于 2019-3-7 23:57
好好看看,印度“TAF”,双引号,好好看看迈兰的瓶子,那些英文的缩写不是TAF,你看不看的懂,根本没什么 ...

这种人不懂英文?整天瞎叫,双引号,笑死人。不直接说你,是给你留条底裤。原厂TAF叫Vemlidy,即使不懂英文,起码26个字母认识吧,拿着两个外包装一个个字母比对下。

无知也有优越感。这个智商,别打折科普名义来行骗。gilead官网都写着,还能自己想出一套来,硬说两个不一样,奇葩。

相照 发表于 2019-3-7 23:57
好好看看,印度“TAF”,双引号,好好看看迈兰的瓶子,那些英文的缩写不是TAF,你看不看的懂,根本没什么 ...

最受不了的就是无知来科普。

你购买的网站可以发一个吗