请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: andrew

拿金牌都半年多了,但干扰素停了之后抗体怎么又降下来.....

andrew 发表于 2019-2-11 19:35
之前近10年一直吃阿德福韦酯,17年9月份开始打干扰素的!打之前的表面抗原是107 ...

年龄多大
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

我的表抗这几年徘徊在十几,但年纪偏大,肝脏储备不够,想打都不敢啊

ji66 发表于 2019-2-11 19:56
年龄多大

今年本命年36

ji66 发表于 2019-2-11 19:58
我的表抗这几年徘徊在十几,但年纪偏大,肝脏储备不够,想打都不敢啊

医生也要看指标的,我的一个病友前年56,比我晚打一个月,效果比我的好,和我差不多时间拿金牌的!但他的抗体升的比我的快多了,抗体早就超过200以上停药了!

是吗,你是在哪点看的

56是乙肝小三,b超这些评估怎么样

ji66 发表于 2019-2-11 20:15
是吗,你是在哪点看的

是的!老包当时就和我一个病房,他当时的情况挺糟的,大三阳,还有糖尿病什么的!但他看我打干扰素的效果好,就让医生给他也试试,医生当时还很犹豫的,没想到效果出乎了意料!

守望 发表于 2019-2-11 19:40
还没有权威的论文说过表面抗原转阴,还复发!表面抗体时间久了没有接触到病毒,当然会下降,这个是科学家 ...

我老公没有乙肝,去年检查抗体二百多,今年检查245阳,抗体81,那他45阳消失后抗体会不会升高?

是你丢了我 发表于 2019-2-11 20:45
我老公没有乙肝,去年检查抗体二百多,今年检查245阳,抗体81,那他45阳消失后抗体会不会升高?
...

会!前提是接触到病毒,一般成年感染乙肝的概率极其低的,不然公务员体检跟事业单位体检都变了!

andrew 发表于 2019-2-11 19:49
的确超敏DNA一年都没有检测到了病毒了,但为什么一打干扰素抗体就上来了?我这种情况要打疫苗吗? ...

不用

守望 发表于 2019-2-11 21:41
会!前提是接触到病毒,一般成年感染乙肝的概率极其低的,不然公务员体检跟事业单位体检都变了!
...

他已经接触到病毒了,前两次检查抗体阳性,其余4项阴性,抗体也高。这次检查245阳抗体81,像他这种情况要不要打加强针

是你丢了我 发表于 2019-2-11 21:51
他已经接触到病毒了,前两次检查抗体阳性,其余4项阴性,抗体也高。这次检查245阳抗体81,像他这种情况要 ...

不需要

来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

10月份抗体涨了,是怎么回事?

不能停的,有停药反应,等抗体比较高的时候再停

老哥,打干扰素有什么副作用啊
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

是你丢了我 发表于 2019-2-11 21:51
他已经接触到病毒了,前两次检查抗体阳性,其余4项阴性,抗体也高。这次检查245阳抗体81,像他这种情况要 ...

不用,他一辈子都不会得乙肝,放心

玄天宗 发表于 2019-2-11 23:21
老哥,打干扰素有什么副作用啊

开始打的时候发烧,骨头疼,肌肉疼,整个治疗过程中转氨酶升高,浑身无力等等!挺难受的!