请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 试着将你忘

求文案高手帮助

tata2004 发表于 2019-3-7 07:11
老大,现在行情这么好,你前面居然减仓了?

而且我要早知道现在能涨这么高,打死我也不卖。那世界首富也就没盖茨什么事了,都是欲望在作祟
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

试着将你忘 发表于 2019-3-7 07:42
而且我要早知道现在能涨这么高,打死我也不卖。那世界首富也就没盖茨什么事了,都是欲望在作祟
...

还是要长线啊,现在东方财富还可以买?

tata2004 发表于 2019-3-7 08:46
还是要长线啊,现在东方财富还可以买?

这个价位我肯定不买了,最近在关注国投电力和美亚光电

最近股市按计划逐步撤退,今天有个大骗子给大家看看

千万别上当,这种人太他妈可恨!

最近代售家禽禽蛋慢慢在发展,还清楚的记得年前为是否要去当网管而犹豫不决。现在我有一个自己的群,名字叫美食外卖群,马鞍山的朋友可以进来看看。

最近来这看帖闲聊的时间越来越少了,大部分时间都用在维护运营自己的客户群。偶尔还要绞尽脑汁开发新客户,的确是累并快乐着,因为挣多挣少都是在给自己打工。前两天给顾客送蛋到楼下,恰好碰见一人想买鸡蛋,加了微信后,今天在我这买了一只老鹅。这样的好事可不常有,即使运气好,自己也磨破了嘴皮。昨天新谈下了一个合作伙伴,是雨润专卖连锁店的,他家的爆款是秘制米粉肉。加上之前的叫花鸡,元宵,米酒。怎么样?还挺齐全的吧

试着将你忘 发表于 2019-3-7 08:50
这个价位我肯定不买了,最近在关注国投电力和美亚光电

汤臣倍健默默地涨了70%了

今天吃鸡吃鸡……

最近股市行情好起来了,原来单位的同事都纷纷来问股票的事。上次在一五年也有过类似的情况。其中有一位女同事是我曾经暗自倾心的对象,但是我从来没有告诉过任何人,因为乙肝我不敢说。昨天她找我让我今天陪她去证券营业部开户,准备以后跟着我炒股。没想到的是今天在她车上,她告诉我她已经离婚了,我说我也离了,一瞬间气氛有些怪异,可是我,嗨!这病没治好,有些事结局只能是伤害……所以我以后还是找个亿友吧!

设计一下,ps,吸引眼球
来自微站

这两天又把仓位加上来了。主要医药和军工。卖家禽的生意始终不冷不热,没有大的起色。主要最近精力放在了股市上,拉新花的精力少了许多。如果余生不多,只希望可以潇洒的活着……

也不知咋了,最近经常早晨醒来“一柱擎天”,心里暗自窃喜那是不必说了。希望早点找到一个温柔善良的女人结婚,还能给别人幸福,要是没有正常夫妻生活,这日子肯定过不长,美满更无从谈起了。如果此生还要再结婚,仍希望她是一个我喜欢的人。

也不知为什么,此生还能再结婚的可能性感觉越来越小了。这两天把股市仓位又降下来了,尊敬的几个大神(小明等)已经极度看空了。卖家禽的群还在稳步经营中。最难过的是感情的事,如今只想找个合适的女亿友,可是缘分迟到了太久太久……

突然发现最近在这里征婚的帅哥一个比一个优秀,我都没啥竞争力了看来以后还得经常过来露露脸,不然都没有妹子认识我了,毕竟将来还是准备只找亿友做老婆的

文案的话,现在网上有很多教人如何写好文案的教程,每个课程时间都不久,而且还有免费资源,b站上就有,可以搜索下资源。祝好!
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

丝竹空 发表于 2019-4-14 08:14
文案的话,现在网上有很多教人如何写好文案的教程,每个课程时间都不久,而且还有免费资源,b站上就有,可 ...

谢谢热心人,文案一事已结束,此贴已为个人征婚贴加亿友版朋友圈

喜欢就找机会表白呀  

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
20岁时活在童话世界里,40岁还没走出来。希望如果还能再结婚时,只因为她是我喜欢的人……

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这种方法代销有多少钱赚