请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[Ta在哪我去哪] 额,第一次征女朋友要说些什么

简单介绍一下自己好了,93年出生,武汉,本科,临床医学专业,乙携(共用针头传染的?)。为了彻底搞明白这个病,就去读了临床医学,读了之后才发现乙肝根本就治不好,有种日了的感觉。
      工作上毕业后在本省最大药企做管培生,然后离职,因为进去是找的同学代抽的血,药企什么的最歧视乙肝了,呆一段时间就没意思了。后考公务员,因为这个不检查乙肝两对半,运气不太好,省考笔试第一面试第一体能没过,国考离进面差0.1分,前面六个分数一样。目前找工作加备考省考。
       所以那些什么要求同地的,我其实在哪儿工作都可以,上有一哥哥结了婚,家里对我没要求,可四处安家。
      感情上,大学期间谈过一个女朋友,很早就跟她说我是乙携的事情,女朋友有抗体完全不介意,但是还是分手了,没发生关系,我提出的,总觉得自己背个炸弹跟别人生活不太公平(大学期间见过两个二十多岁得肝癌死掉的,讲道理有点恐惧)。大学室友都是学医的,知道不会传染,所以很早就跟他们说过,完全不介意,相处融洽,经常一起聚餐吃饭。亲戚什么的也都知道,也不介意,所以从小到现在就没受到过歧视。当然除此些人之外,我也没把自己有病告诉给其他的人,我又不是傻子。
        性格上不会怎么主动,我喜欢被动,不抽烟不喝酒,身高172cm,体重58公斤(最标准身材),喜欢看书,看电影,美剧什么的,所以天文,地理,历史,人文都知道一点,17年毕业后常外出旅游(有点得过且过),长沙,南昌,开封,大理,北京,上海,苏州,三亚,广州等,我们家就是毕业后就不管你,所以都是花自己挣的钱,想想自己17年挣了好多,工作半年的钱,买了手机,电脑,然后还给了家里一万,加上三千块的新年礼物,剩下的钱耍到了现在。
        个人目前老家有套房,我跟我哥一人一套,家里有车(不是我的),自己有C1驾照,英语四级。
        说那么多就是目前自己孑然一身,随处可去,有兴趣私聊。(不太会拍照,哈哈哈

来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

来医院,不查两对半

暖暖的心 发表于 2019-2-10 14:49
来医院,不查两对半

不想做医生,总感觉像无间道

君不见 发表于 2019-2-10 14:54
不想做医生,总感觉像无间道

很对,我也不喜欢医生

三香乡社 发表于 2019-2-10 14:46
不错

加油呀……不过不当医生可惜了
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

两对半,吃药了,都吃好了,让乙肝远离我们

加油  哥们

暖暖的心 发表于 2019-2-10 14:56
很对,我也不喜欢医生

有的医生还是可以的

草药消灭它!趁年轻!我们是同行!西药解决不了的,草药可以!

housan001 发表于 2019-2-10 17:05
草药消灭它!趁年轻!我们是同行!西药解决不了的,草药可以!

别瞎说咯,兄弟

唐宁 发表于 2019-2-10 15:38
加油  哥们

互相努力,共同进步

lavan 发表于 2019-2-10 15:36
两对半,吃药了,都吃好了,让乙肝远离我们

吃不好,只能达到临床治愈,至于得金牌,每年只有1/100,这个无关乎治疗

永无鲸 发表于 2019-2-10 15:26
加油呀……不过不当医生可惜了

无所谓可不可惜,这个只是一份工作

为什么说医生像无间道
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

steven2 发表于 2019-2-10 19:00
为什么说医生像无间道

你做病人却作为医生跟其他医生在一起,一起畅快的聊着乙肝的话题,你想想那个画面

加油(ง •̀_•́)ง

傻女 发表于 2019-2-10 21:25
加油(ง •̀_•́)ง

快乐过好每一天

君不见 发表于 2019-2-10 21:28
快乐过好每一天

你也是哦