请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[Ta在哪我去哪] 征~你!

关于我:
       从读书到工作,一直顶着携带的光环,历经的事情应该和大家差不多,我就不多说了。湖南,89或者90,小硕,独生子,现在北京工作,身高165cm,对身高介意的止步哦。菩萨畏因,收入我就不具体说了,中等偏上吧。希望自己冷静,客观,洞见,爱好广泛,基本没有不玩的,对新鲜的事情保持着一定的好奇度,自认为可塑性还可以,所以一起培养共同的兴趣爱好和生活习惯,问题不大。

关于你:
            希望你身高155+,年龄比我小或者大我三岁之内。善良有耐心,尽管世界不尽如人意处千千万,还是希望你对世界抱有足够的善意。不求倾国倾城,貌美如花,但求有眼缘,其实我对长相要求不高。另,我对积极乐观热爱生活的女生,免疫力低。地域不限,不只是因为高铁缩短了距离,更是因为遇到你,我倍加珍惜。

为何想要余生有你?在这里与大家共勉 :
              首先从生物学的角度来讲,把自己的基因传承下去,是作为一个个体生命重要的使命,当然体验一个生命成长中各种奇妙的感受也是重要的原因。其次,作为情感动物,被爱和爱人的感情需求,以及细水长流中的分享和陪伴。再有,网上有个观点我很认同,终生学习是适应世界快速变化的终极解决办法,我们需要与另一半互相激励,支持,监督,一起成长,共同进步,协同进化,成就更好的我们。我是理工科生,所以思考起来相对来说理性一些,当然,不止眼前的苟且,还有诗和远方,我也是懂和期待的。

最后,我想说,现在的我们也许都不够好,重要的是我们愿意让自己变得更好,这个变好的过程中有个人一路陪伴才是重要和幸福的。祝大家2019诸事顺利,身体健康,心想事成;如果看到信息后,觉得还可以,可以私聊我,接触之后,你会发现我这个人,温和派,是个问心之人,挺好的,嗯先自夸一下。

备注:与我一起,我保证不了能够给你多大的幸福,但我一定敬你,爱你,用心坦诚,温柔以待,重信守诺,携手共度;相信历经千辛走到今天,坚强如你,肯定学会了每一次选择都是为了让自己幸福!我懂,等你!

来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

写的真好~

真棒~加油

祝你早日脱单

哈哈哈随便吧 发表于 2019-2-10 13:24
写的真好~

谢谢夸奖

用心的年轻人啊,加油吧
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

加油(ง •̀_•́)ง

玄天宗 发表于 2019-2-11 22:15
用心的年轻人啊,加油吧

嗯,年轻人就是要加油!

机修哥 发表于 2019-2-10 13:34
祝你早日脱单

机修哥,我们是不是见过?

yiyouzzw80 发表于 2019-2-14 21:10
机修哥,我们是不是见过?

也许吧,不过我确实没印象,因为不知道你的真名和个人信息

我才看到你的帖子
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

舞阳 发表于 2019-3-14 23:26
我166…

这个回复……

yiyouzzw80 发表于 2019-3-16 17:42
这个回复……

光身高就不符合帖主要求