请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[问体检单] 准备结婚时,男友突然告诉我是乙肝患者

ertyu123456789 发表于 2019-2-8 16:09
算了吧,歧视客观存在而且近期无法消除。这个没有办法。在这个群体中体会不到那么深的歧视,一旦放在社会 ...

歧视当然客观存在,我也充分理解歧视,甚至我自己都多次说乙肝患者自己都歧视艾滋,就没有资格让别人不歧视乙肝。但是有不了解的人来问,像楼主这样,有必要解释清楚。但那个傻逼拿无知去煽动恐慌煽动歧视,这个就不能忍
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

小人物 发表于 2019-2-8 16:09
不和争论高低~

傻逼货赶紧滚远!

我是由于这病而离婚的

无敌大西瓜 发表于 2019-2-8 16:17
歧视当然客观存在,我也充分理解歧视,甚至我自己都多次说乙肝患者自己都歧视艾滋,就没有资格让别人不歧 ...

按道理讲,单从所处位置来看,他作为一个乙肝患者的家属,和楼主所要面临的处境差不多,他的话虽然不客观,但是却能更真实的反应出作为乙肝家属的普通正常人的心理。不管他的思想多极端,都是因为作为家属的他接受不了这个群体。

无敌大西瓜 发表于 2019-2-8 16:13
现实个屁!农民怎么了?农民最大的问题就是缺乏健康意识和知识,你家甚至你自己就抽烟喝酒吧?抽烟喝酒的 ...

你得有狂想症吧、去精神科先看好了  咱在争论、

感谢大家的善意和意见,我积极参考,希望早日研制出治愈药,希望大家都能身体健康,摆脱疾病

无敌大西瓜 发表于 2019-2-8 16:17
歧视当然客观存在,我也充分理解歧视,甚至我自己都多次说乙肝患者自己都歧视艾滋,就没有资格让别人不歧 ...

我了解得乙肝知识不比你少、你也不用一口一个傻逼、骂人、乙肝它本身就不是感冒、你也没必要弱化它的危害、我就是反感你把乙肝说的跟感冒感冒似的、描述的轻描淡写、你在自欺欺人、楼主以后要过的不幸福、你能负责的了?还农村、你来农村试试、就你这暴脾气 我也不见的你这城市人多高素质、

小人物 发表于 2019-2-8 16:49
我了解得乙肝知识不比你少、你也不用一口一个傻逼、骂人、乙肝它本身就不是感冒、你也没必要弱化它的危害 ...

乙肝不发病或者不进展到肝硬化以上,就和正常人无异,乙肝就算发病了,恢复肝功消除炎症也就是打几天针的事,跟治重感冒没多大区别,就你还敢说了解乙肝,去你妈的!楼主就算过的不幸福,也和乙肝半毛钱关系都没有,就像你的苦难和老婆的乙肝半毛钱关系没有一样。连这都理解不了,确实是个傻逼脑残,赶紧滚吧。

明夭 发表于 2019-2-8 16:19
我是由于这病而离婚的

您能看到我的私信吗

ertyu123456789 发表于 2019-2-8 16:24
按道理讲,单从所处位置来看,他作为一个乙肝患者的家属,和楼主所要面临的处境差不多,他的话虽然不客观 ...

不是接受不了这个群体、真的没有歧视、我特别反感是个别人人把乙肝描述的跟感冒似的、轻描淡写、好像乙肝真的就不重要一样、这样怎么给别人正确预判、你这样轻描淡写、是对你有利、可你有没有想过对别人不公平、别人得不到有效的信息、谁为她以后的生活很负责、我同意争论、我也不一定认为我的观点完全正确、但是这就是我作为乙肝家属最真实的感受、我也不想误导别人、爱情很美好、但是不能当饭吃、结了婚你就知道美好的一面也是很现实和残酷的、不能光看到美好的一面、

明夭 发表于 2019-2-8 16:19
我是由于这病而离婚的

想跟您聊聊

生活就怕各种瞒

不能喝酒  不能太累  其实就是富贵病

来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

这个得看各人情况而定,有的人活到高龄,有的人40岁左右就突然呜呼了。看现状如何,是否复查,发现状况是否及时正确治疗。你可以去看看北京地坛医院蔡皓东的博客,他们在宣传各类健康知识。我好久没看她的博客了。

无敌大西瓜 发表于 2019-2-8 17:01
乙肝不发病或者不进展到肝硬化以上,就和正常人无异,乙肝就算发病了,恢复肝功消除炎症也就是打几天针的 ...

肝癌之所以称为癌中之王  是因为它的恶化程度很高的、都向你所说的肝不发展不发病、能成为癌中之王吗?你就是标准的杠精、

&最重要的事 发表于 2019-2-8 17:07
这个得看各人情况而定,有的人活到高龄,有的人40岁左右就突然呜呼了。看现状如何,是否复查,发现状况是否 ...

好的,谢谢

小人物 发表于 2019-2-8 17:10
肝癌之所以称为癌中之王  是因为它的恶化程度很高的、都向你所说的肝不发展不发病、能成为癌中之王吗?你 ...

肝癌是癌症之王?说你是傻逼你还不服,先去了解一下胰腺癌,再去本论坛的知识精选里学习一下乙肝和肝癌的关系再来放屁!

无敌大西瓜 发表于 2019-2-8 17:22
肝癌是癌症之王?说你是傻逼你还不服,先去了解一下胰腺癌,再去本论坛的知识精选里学习一下乙肝和肝癌的 ...

你还真是傻逼、它俩并排好不好、

小人物 发表于 2019-2-8 17:25
你还真是傻逼、它俩并排好不好、

并你麻痹,少在这里煽动恐慌煽动歧视,赶紧滚!