请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[问体检单] 准备结婚时,男友突然告诉我是乙肝患者

哈哈哈随便吧 发表于 2019-2-8 15:25
谢谢,您说的很中肯,我会仔细考虑清楚的。祝您身体健康

嗯谢谢
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

无敌大西瓜 发表于 2019-2-8 14:46
乙肝能折磨你妈个逼啊!真想搞死你这脑残!

每个人对同件事情或许有不同的看法~有没有关系、影响大不大 不是你我能说的算得、我不和你争论、因为出口成脏的人~

小人物 发表于 2019-2-8 15:33
每个人对同件事情或许有不同的看法~有没有关系、影响大不大 不是你我能说的算得、我不和你争论、因为出口 ...

无知的农民,思想肮脏,出口放屁,用自己的无知煽动歧视煽动恐慌,跟你这号脑残争论你妈逼!

无敌大西瓜 发表于 2019-2-8 15:37
无知的农民,思想肮脏,出口放屁,用自己的无知煽动歧视煽动恐慌,跟你这号脑残争论你妈逼!
...

你这种人啊  我建议你先去看看脑子~脑子玩坏了  那就严重了

无敌大西瓜 发表于 2019-2-8 14:46
乙肝能折磨你妈个逼啊!真想搞死你这脑残!

乙肝不折磨人吗?你这种人现实点好不好~都是平常人、一口一局你麻痹能有多高尚?

无敌大西瓜 发表于 2019-2-8 14:42
你放的这些屁跟乙肝有个半毛钱关系!真是个傻逼货!疾病成千上万,比乙肝严重的成千上万,你以为你会比乙 ...

你真是杠精、我说的是很现实的问题、你牛逼、你结完婚之后这些现实的问题能逃避的了吗?农民怎么了?就你这素质连做人最基本的素质都没有、

小人物 发表于 2019-2-8 15:49
乙肝不折磨人吗?你这种人现实点好不好~都是平常人、一口一局你麻痹能有多高尚?
...

你说你老婆有乙肝,你老婆的乙肝折磨你什么了?是给你传染了?还是给你父母传染了?还是给你七大姑八大姨传染了?你老婆得了乙肝是生活不能自理了还是丧失劳动能力了?还是治疗乙肝花了你巨资让你妈都揭不开锅了?你生活中遇到的所有苦难哪个是你老婆的乙肝引起的?傻逼货!

好好努力 发表于 2019-2-7 23:47
总之就像个定时炸弹,你要做好以后成为那个叫什么妇,自己带小孩了

这么严重嘛

xshuang2120 发表于 2019-2-8 08:01
在这问有些人会误导你,最好是去大型三甲医院传染科找专业的医生问问,这样你才能彻底放心,小医院不要去, ...

好的,谢谢

无敌大西瓜 发表于 2019-2-8 16:02
你说你老婆有乙肝,你老婆的乙肝折磨你什么了?是给你传染了?还是给你父母传染了?还是给你七大姑八大姨 ...

算了吧,歧视客观存在而且近期无法消除。这个没有办法。在这个群体中体会不到那么深的歧视,一旦放在社会大群体,百口莫辩。

无敌大西瓜 发表于 2019-2-8 16:02
你说你老婆有乙肝,你老婆的乙肝折磨你什么了?是给你传染了?还是给你父母传染了?还是给你七大姑八大姨 ...

不和争论高低~

小人物 发表于 2019-2-8 15:54
你真是杠精、我说的是很现实的问题、你牛逼、你结完婚之后这些现实的问题能逃避的了吗?农民怎么了?就你这 ...

现实个屁!农民怎么了?农民最大的问题就是缺乏健康意识和知识,你家甚至你自己就抽烟喝酒吧?抽烟喝酒的危害比乙肝大的多你知道吗?你歧视的每天一粒药的乙肝很可能就是你以后可望不可得的幸运!

ertyu123456789 发表于 2019-2-8 16:09
算了吧,歧视客观存在而且近期无法消除。这个没有办法。在这个群体中体会不到那么深的歧视,一旦放在社会 ...

歧视当然客观存在,我也充分理解歧视,甚至我自己都多次说乙肝患者自己都歧视艾滋,就没有资格让别人不歧视乙肝。但是有不了解的人来问,像楼主这样,有必要解释清楚。但那个傻逼拿无知去煽动恐慌煽动歧视,这个就不能忍

小人物 发表于 2019-2-8 16:09
不和争论高低~

傻逼货赶紧滚远!

我是由于这病而离婚的

无敌大西瓜 发表于 2019-2-8 16:17
歧视当然客观存在,我也充分理解歧视,甚至我自己都多次说乙肝患者自己都歧视艾滋,就没有资格让别人不歧 ...

按道理讲,单从所处位置来看,他作为一个乙肝患者的家属,和楼主所要面临的处境差不多,他的话虽然不客观,但是却能更真实的反应出作为乙肝家属的普通正常人的心理。不管他的思想多极端,都是因为作为家属的他接受不了这个群体。

无敌大西瓜 发表于 2019-2-8 16:13
现实个屁!农民怎么了?农民最大的问题就是缺乏健康意识和知识,你家甚至你自己就抽烟喝酒吧?抽烟喝酒的 ...

你得有狂想症吧、去精神科先看好了  咱在争论、

感谢大家的善意和意见,我积极参考,希望早日研制出治愈药,希望大家都能身体健康,摆脱疾病

无敌大西瓜 发表于 2019-2-8 16:17
歧视当然客观存在,我也充分理解歧视,甚至我自己都多次说乙肝患者自己都歧视艾滋,就没有资格让别人不歧 ...

我了解得乙肝知识不比你少、你也不用一口一个傻逼、骂人、乙肝它本身就不是感冒、你也没必要弱化它的危害、我就是反感你把乙肝说的跟感冒感冒似的、描述的轻描淡写、你在自欺欺人、楼主以后要过的不幸福、你能负责的了?还农村、你来农村试试、就你这暴脾气 我也不见的你这城市人多高素质、