请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[问体检单] 准备结婚时,男友突然告诉我是乙肝患者

准备结婚才结婚,你先生不可理喻,要么一直瞒着,要么早告知。这个病稳定期可以育小孩,
来自安卓的亿友App来自安卓亿友App

确实就比正常人多吃一粒药而已。但是,现实世界就是那么残酷!

客观讲,这个病不能算是一个小病,吃一粒药只是保证延缓控制肝病的发展,长期服药可能会对其他器官造成一些伤害。所以,具体问问医生吧。

没想到这样的一个问题,有这么多朋友关注。感谢大家,我也会多多了解

Lilini 发表于 2019-2-7 22:54
我就发作了、不影响后代、要保养,不能喝酒、按时吃药、颐养天年。

谢谢,祝新年快乐

ertyu123456789 发表于 2019-2-8 11:36
客观讲,这个病不能算是一个小病,吃一粒药只是保证延缓控制肝病的发展,长期服药可能会对其他器官造成一些 ...

谢谢,您说的确实很客观

sakxusak 发表于 2019-2-8 10:49
1,每年检查一两次,如果不正常,目前抗病毒还是可以保证将来不是因为肝病而死的。2,我老妈也是乙肝,前几 ...

谢谢,您说的很有道理

天晴ning 发表于 2019-2-8 10:43
我比较自私…我自己有乙肝,不想找有乙肝的对象。假如我没有乙肝 我也不想找有乙肝的对象。。

...

可以理解

Aiy285158 发表于 2019-2-8 10:10
你俩自己知道就行,没必要告诉父母,就算自己不能接受最好也别让别人知道,可以先好好了解一下这个病 其实 ...

没有告诉父母,所以心理压力比较大

感情好,人值得。这个建议你可以接受。或者不放心的话你和他一起去三甲医院全面检查一下听听大夫的意见和建议。
来自苹果的亿友App来自苹果的亿友App

去问医生,别来这里问,人,有悲观有积极,每个人的病情也不一样,没有什么参考价值。只能说可控可预防,看感情,也看心态。

小人物 发表于 2019-2-8 13:32
你去艾滋病里群里问问、他们也会告诉你艾滋病也是可防可控的、每天只是比正常人多吃一片药而已~
...

说的很客观,希望早日研制出治愈药,大家都能健健康康

小人物 发表于 2019-2-8 13:32
你去艾滋病里群里问问、他们也会告诉你艾滋病也是可防可控的、每天只是比正常人多吃一片药而已~
...

真的很傻逼

小人物 发表于 2019-2-8 13:55
我媳妇有乙肝~三年我经历了婚前隐瞒、生育、家庭问题、我觉得你应该去问问另一半没有乙肝的配偶问问他们的 ...

我就是想问问另一半没有乙肝的配偶,想知道他们过得好不好…

我们有一个群,里面都是男友或者爱人是乙肝朋友,自己是健康人的群。他们面临各种各样的问题,就像是普通夫妻普通情侣也会面临的问题,而不是因为乙肝出现的问题。所以大家不用担心,有很多姑娘包容爱护自己的另一半,心疼他们,体谅他们,珍惜他们。

小人物 发表于 2019-2-8 14:18
现在人的生活压力和生活成本都很大、有许多事不是靠一腔热血一拍脑袋就能够解决的、我说个很现实的事情、在 ...

您能看到我的私信吗?想跟您聊聊

小人物 发表于 2019-2-8 14:23
不和傻逼说话

你个无知傻逼货滚远点!

现在人的生活压力和生活成本都很大、有许多事不是靠一腔热血一拍脑袋就能够解决的、我说个很现实的事情、在 ...

你放的这些屁跟乙肝有个半毛钱关系!真是个傻逼货!疾病成千上万,比乙肝严重的成千上万,你以为你会比乙肝更幸运?你敢保证你家里不出病人?你先祈祷你家自己不会成为别人的负担吧!真是个无知傻逼!

乙肝能折磨你妈个逼啊!真想搞死你这脑残!

这个病我十年了,现在29岁,我六七年前吃了半年药后来就没吃,也没检查现在我还好好的,我也常熬夜也有过酒桌喝点酒,现在我的病毒阴了都正常。我觉得这个病看个人身体素质的,常锻炼身体,不熬夜不喝酒,心情好很有机会能自己好的即使好不了也可以控制病情不影响正常生活,其实我认为这个病毒的危害没那么大,最大的是心理上的伤害,因为担心别人不理解会让人很压抑!所以心情很重要!
现在社会太多不确定性了,没有病的人就不会注意保养可能得病的几率更大,而有这个的因为经常体检注意保养反而能活的长久!塞翁失马焉知非福,茫茫人海能遇到自己喜欢的人千万不要轻易错过,莫要多年后想起来悔不当初,如果你能理解他的担心不计较他的现在我想他必然会用百般的呵护来回报你!在这里正能量的人有很多负能量的人也不少,所以要兼听则明,多去找大医院去问问医生,在了解的基础上自己做出选择,,对于一个其他人来说不喝酒不抽烟不熬夜不乱发脾气对你百般好是很难的,对未来可能出现的不确定其实不比你现在的对象少多少,祝幸福